- 3,812
- 42,604
так такое только у меня одного"В гта са 1 день является определённому промежутку времени, каждый новый день меняется графа и идёт смена от понедельника до воскресенья. В сампе такой системы нет, и время там напрямую зависит от ирл тайм хоста. В skygfx на каждый день есть разные виды луны. В гта са они каждый день меняются текстурами, а в сампе, особенно на гамбите меняется время каждую секунду. Соответственно, мы получаем смену дня не за 24 игровых часа, а за 1 игровую минуту. Луна имеет несколько позиций только в пс2 графике и енб, или визуальных модах. Трабл в сампе." форумчанин с гамбита, у которого тоже была такая проблема.
Нашел топик на гамбите, судя по всему по твоей проблеме. Может проблема в skygfx.так такое только у меня одного
у меня его нетНашел топик на гамбите, судя по всему по твоей проблеме. Может проблема в skygfx.
Было ли такое вообще? Или только сегодня появилось?
было, но я терпел и просто погоду визуально менял, никакого фикса не нашёл, сейчас уже это заебалоБыло ли такое вообще? Или только сегодня появилось?
Может просто снести сборку?было, но я терпел и просто погоду визуально менял, никакого фикса не нашёл, сейчас уже это заебало
А вам лишь бы сборку сносить.Может просто снести сборку?
Есть ли в сборке один из этих модов: FxsFuncs, imfx, PS2, SAMPGraphicRestore?
и что дальше? на чистой абсолютно также. у меня не стоит овер дохуя машин и скинов, а лишь фракционные заменки и всякие плагины на убирание худа, фиксы и тому подобное. если бы был смысл хотя бы сносить сборку.. да и её я уже сносил.Может просто снести сборку?
sampgraphicrestore есть, удалял его, ни на что не повлияло. пс2 нет. fxsfuncs и imfx в корневой находятся? если да, то и они у меня не стоят.Есть ли в сборке один из этих модов: FxsFuncs, imfx, PS2, SAMPGraphicRestore?
Если не хочешь тестить imfx, то поставь геймфиксер и попробуй поставить такие настройки (галочки): Блокировать изменение времени сервером; Синхронизация игрового времени с ПК (с погоды галочку убери, если хочешь, чтоб она с сервером синхронизировалась). Это должно поставить тебе нормальную смену времени (не статичную), но сохранить погоду, которая автоматически ставится на Гамбите. Вроде этот баг можно убрать только так.sampgraphicrestore есть, удалял его, ни на что не повлияло. пс2 нет. fxsfuncs и imfx в корневой находятся? если да, то и они у меня не стоят.
хуёво. мне просто надо чтоб было серверное время. а так это фиксится при помощи смены погоды при которой луны не видноЕсли не хочешь тестить imfx, то поставь геймфиксер и попробуй поставить такие настройки (галочки): Блокировать изменение времени сервером; Синхронизация игрового времени с ПК (с погоды галочку убери, если хочешь, чтоб она с сервером синхронизировалась). Это должно поставить тебе нормальную смену времени (не статичную), но сохранить погоду, которая автоматически ставится на Гамбите. Вроде этот баг можно убрать только так.
У тебя другой часовой пояс?мне просто надо чтоб было серверное время.