Одобрено Glen Park Ballas - DeAndre_Bush и вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OverSkill

Новичок
Banned
0
0
он меня вогнал в первую стадию своим ебаным ножиком, значит он за грув. Темболее в нашем топике его ваще нету. Может быть залётный чел.
Да не рассказывай сказки, бегает с вами, играет с вами. Не надо отмазываться что залетный и т.д, в сс нет типо, да может нету на сс, но это не значит что он не с вами играет.

OverSkill

Новичок
Banned
0
0
он меня вогнал в первую стадию своим ебаным ножиком, значит он за грув. Темболее в нашем топике его ваще нету. Может быть залётный чел.
1 игра где всех копы накрыли играли с битами и клюшкой, ваш Walther_Lanqiz ебашил всех катаной.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Не стоит обвинять только моего аутсайдера и ЖАЛКУЮ ФРАКЦИЮ, стоит и свои нарушения тоже видеть.
С восточного гэнтона до пляжа бежать это сильно

ссылка битая

ник стрелка пробить не удалось
А еще у нас написано "За аутсайдеров отвественности не несём.", а Буш как раз таки аут
Почему в таком случае аутсайдер бьет тэгги от лица всей фракции тем более на вражеской территории? о_0 Тем более это требует доступа к панельке фракции

OverSkill

Новичок
Banned
0
0
  • Негативное
Реакции: саша хаслин

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534

ссылка битая

ник стрелка пробить не удалось

Почему в таком случае аутсайдер бьет тэгги от лица всей фракции тем более на вражеской территории? о_0 Тем более это требует доступа к панельке фракции
Попытка заработать решпект? Показать себя?

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
жб я удалил, так как появилась эта.

Я знаю, но он тоже бежал с восточного до пляжа, а потом отыграл, что прямым ударом кидает меня в нокаут

SHOW ME SUM

Новичок
Автор темы
1
2,353
жб я удалил, так как появилась эта.

Я знаю, но он тоже бежал с восточного до пляжа, а потом отыграл, что прямым ударом кидает меня в нокаут
мне стояло остановиться и дать вам, шакалам, добить меня? ты ещё улетел в оглушение, вот и отыграл нокаут, идиота кусок

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Попытка заработать решпект? Показать себя?
хуй его знает вот

в любом случае, кроме тэггов от него я ничего более криминального в топике не нашел, потому утверждать, что он занимает хоть какое-то положение в банде не могу

никнейм стрелка я так и не смог получить, потому наказать не смогу

в остальном на постоянное афк запечатлел на скриншотах и сам ДеАндре, а так же самохил от Алана

DeAndre_Bush — 30 минут деморгана за постоянные побеги в АФК и марафон от гэнтона до севиля
Alan_Pozo — 30 минут деморгана за самохил и марафон от гэнтона до севиля

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Нашелся ник

Walter_Lanqiz — бан 14 дней за ДМ, неролевое

• Нравится
Реакции: BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.