Отклонено Diesel_Royce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
Ваш никнейм: JayJay_Teshawn, Zachary_Ngueny_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diesel_Royce
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: я дал по брюху парню кулаком, а его друг Rafael устроил драку, затем Дизель достает нож и режет нас всех в интерьере и без причины. драку начали они и дрался только мой друг против их двоих.
бан дизилю за 2.3 и крайм зз, возврат дробовика и глока нам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZqeWHo5

punch

Постоянный
175
26,838
вас было больше, помоему причина воспользоваться ножом однозначно была, тем более доебались до нас именно ВЫ, а не наоборот

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
рюкзак присуствовал
покажи ебанное правило где написано - носить оружие к рюкзаке нахуй. давай покажи сука покажи бля давай бля я жду нахуй скинь мне это правило я на него подрочу как следует блять давай кидай нахуй.
ты же видишь сумку
в инте? да еще и когда ты с кентом против одного?
да, когда человек не уверен в своих силах - может и с кентом почикать вас ножиком.

punch

Постоянный
175
26,838
кстати, первая же самая отыгровка отсылает к тому, что начали драку ВЫ, в отыгровке, где чел попровляет галстук и бьет Рафаэля по лицу

• Нравится
Реакции: 393939 ne ebet

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
тот кто был с дробовиком - отлететь за нрп инвентарь
нихуя никому не возвращать
2.3 не было
мы против слабых игроков в жалобах, которые пытаются доказать свою правоту и вернуть ганчик, на который заработали с ограбления цивилов играющих челку набок дрыща но который пиздится с пятью накаченными

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
ну я ваще не знаю че у вас было... я даже не участник ситуации, я на эту жалобу случайно зашел бля ахахах.

stepasha

Постоянный
210
8,675
Ваш никнейм: JayJay_Teshawn, Zachary_Ngueny_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diesel_Royce
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: я дал по брюху парню кулаком, а его друг Rafael устроил драку, затем Дизель достает нож и режет нас всех в интерьере и без причины. драку начали они и дрался только мой друг против их двоих.
бан дизилю за 2.3 и крайм зз, возврат дробовика и глока нам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Можешь переводить на криминальный, мембер данной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/438578
Начнём тогда по порядку: 1677265446006.png

Вы налетели в 4 тела на двух ребят. Ну явно угроза жизни, не правда ли?
Дальше:

Ой, а ваш соигрок стадию почему-то сбивает, чтобы в ПК не сидеть.
Я не знаю на что вы надеялись, когда у вас в активе ганы и вы лезете в драку. Отыгровка от моего лица выскочила когда закончилась драка, т.к. экстренная ситуация. Меньше в активе ганы носите и проблем меньше будет.

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
тот кто был с дробовиком - отлететь за нрп инвентарь
нихуя никому не возвращать
2.3 не было
мы против слабых игроков в жалобах, которые пытаются доказать свою правоту и вернуть ганчик, на который заработали с ограбления цивилов играющих челку набок дрыща но который пиздится с пятью накаченнымиу
у нас одобра, инта наша и он стоит с сумкой в которой дробовик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.