Отклонено oday pope. // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

unbroken.

если ты самурай, то я тот самый якудза.
Автор темы
0
61
Ваш никнейм: nino burke.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): oday pope.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: на доказательствах вы видим массовую драку, которая далее перерастает в перестрелку. я только зашёл и сразу побежал взбираться на крышу, чтобы получить выгодную позицию и помочь своей стороне. как только я начал стрелять - oday pope, который несколько дней трется на районе и взаимодействует с бандой и не участвует в перестрелке, которая отображается на скрине - убивает меня. он прокрутил колесико мыши, убил меня и снова через колесико мыши убрал оружие. он оправдывается тем, что это были его друзья и он им помогал. у меня просто есть определенные сомнения по этому поводу, так как он до этого им не помогал, с ними не взаимодействовал и они отличаются цветом кожи, а также он несколько дней играл на нашем худе. может быть, жалоба высосана из пальца, но я не буду против, если он предоставит доказательства того, что его персонаж действительно играет с этими людьми и готов убивать за них. просто на первый взгляд это шот ради того, чтобы я потерял ган. и пусть объяснит прикол того, что он бегает и скролит оружие. это его, кстати, дальше спасло, так как он спрятал оружие через колесико и копы до него не доколупались.

спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CyoZNBY

unbroken.

если ты самурай, то я тот самый якудза.
Автор темы
0
61
еще не понимаю каким правилом руководствовались вторая сторона, которая достала два пистолета и начала просто расстреливать людей. в правилах, если не ошибаюсь, указывается момент, если силы противника сильно превышают твои, то ты можешь шугать их оружием, если они продолжают наступать - убивай. здесь такого не было, здесь просто началась какая-то мексиканская резня. человек, который разбирается в этом, проконсультируйте меня по этому вопросу и скажите на какой пункт правил стоит оперироваться. спасибо.

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
На скриншоте видно меня и все, и что дальше? Ни единому твоему слову нету доказательства, на вашем худе я первый день, откуда ты вообще это взял что я якобы там часто нахожусь, с кем то взаимодействую

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
еще не понимаю каким правилом руководствовались вторая сторона, которая достала два пистолета и начала просто расстреливать людей. в правилах, если не ошибаюсь, указывается момент, если силы противника сильно превышают твои, то ты можешь шугать их оружием, если они продолжают наступать - убивай. здесь такого не было, здесь просто началась какая-то мексиканская резня. человек, который разбирается в этом, проконсультируйте меня по этому вопросу и скажите на какой пункт правил стоит оперироваться. спасибо.
Бро, а доказательства этого будут или что? Скинь скрины может какие-то и тогда поговорим, на данный момент здесь только архив по причине нехватка доков