Одобрено Regie Amers // Mowerli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Ваш никнейм: Demango Endapuriano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Regie Amers
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2023
Суть жалобы: В результате погони за мной, данный персонаж с мотоцикла стреляя диглом нанес мне 4 хита за секунду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/igBAzCr

plachynaTEHNO

Новичок
Banned
9
1,440
отличный фрапс брат. Прикрепляю ответные доказательства отказа от игры и оскорбления меня в оос.

plachynaTEHNO

Новичок
Banned
9
1,440
Ваш никнейм: Demango Endapuriano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Regie Amers
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2023
Суть жалобы: В результате погони за мной, данный персонаж с мотоцикла стреляя диглом нанес мне 4 хита за секунду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Залей полные скрины, или их нету?

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
И если что, я был готов отыграть столкновение лоб в лоб, но ты решил сесть на байк
отличный фрапс брат. Прикрепляю ответные доказательства отказа от игры и оскорбления меня в оос.

Тем более не оск, а тупо вопрос задал.

plachynaTEHNO

Новичок
Banned
9
1,440
Как же твои мелкие угрозы о моей оос игре? О том, что НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ МАЛОГАБАРИТ? ГДЕ ОНИ?

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
ну раз готов был че не остановился то?
Ну вообще то я стоял, ты же сразу начал в чат писать стой. Ну тип лан поехали. За вашу оос игру нечего не говорю, похуй мне. А то что ты не отыграл, хотя ты подъехал когда я оружие еще доставал. Ты же не дал мне поиграть, сразу ебнул. Впринцапе за что, хуй знает. Причины не было.

• Ха-ха
Реакции: havka

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Как же твои мелкие угрозы о моей оос игре? О том, что НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ МАЛОГАБАРИТ? ГДЕ ОНИ?
Ты уже на мотике достал оружие и целил в нас, на скорости. А когда шотнул меня, отыграл что стреляешь, Ну только за что стреляешь, хуй знает

plachynaTEHNO

Новичок
Banned
9
1,440
Ну вообще то я стоял, ты же сразу начал в чат писать стой. Ну тип лан поехали. За вашу оос игру нечего не говорю, похуй мне. А то что ты не отыграл, хотя ты подъехал когда я оружие еще доставал. Ты же не дал мне поиграть, сразу ебнул. Впринцапе за что, хуй знает. Причины не было.
а, кстати. Да. Насчет причины и отыгры, ГДЕ ЖЕ ТВОЕ ОТЫГРЫВАНИЕ СТВОЛА. Почему ты на своих же скринах уже хотел ебашить и целил в меня но никак не отыгырвал это а???

plachynaTEHNO

Новичок
Banned
9
1,440
И отвертется малогабариткой как у меня не получится. Шотган полноценное оружие, так что выходит у тебя такая вот ситуевина. Ладно, рассмотрит уж админ хочу поспать пойти. Спокойной ночи

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
а, кстати. Да. Насчет причины и отыгры, ГДЕ ЖЕ ТВОЕ ОТЫГРЫВАНИЕ СТВОЛА. Почему ты на своих же скринах уже хотел ебашить и целил в меня но никак не отыгырвал это а???
Я только отыграл что ствол достаю, поворачиваюсь и ты уже захуярил меня

Плитка

Новичок
Автор темы
1
31
Ну если слепой ебать, купи очки. первый скрин.

• Ха-ха
Реакции: havka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.