Одобрено Cade_Wilson // whtpw.r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ваш никнейм: Mauger_Lindqvist
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cade_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2023
Суть жалобы: ишак на кэйд вилсон побоялся ограбления и без всяких отыгровок находясь под прицелом достает свой пистолетик и начинает стрелять попадая 3 из 3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ты жалуешься на пг или софт не пойму
он под прицелом достает оружие без отыгровок всяких сразу же стреляя в меня, это не игра я бы как минимум увидел его действия как он тянет куда то руку а то него таких отыгровок небыло

nicksen

Ветеран
602
24,822
ну то есть, мы договариваемся о сделке на наркотики, после едем ко мне домой, где уже хотим провернуть сделку. маугер в свою очередь пытается развести моего персонажа на деньги, а именно 5тыс. сумма не такая мелкая, чтобы на похуй отнестись к ней. находясь под прицелом, мой перс осознавал всю угрозу как и для жизни, что его ебнут прямо здесь, а в лучшем случае просто отберут товара на 5тыс. я расценил это как экстренную ситуацию, поэтому начал стрелять без отыгровки, так как моему персонажу действительно были угрозы оружием. если я действительно что-то нарушил - получу наказание, но я исходил из чистой логики во время игры

• Нравится
Реакции: DIALEMA

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
ну то есть, мы договариваемся о сделке на наркотики, после едем ко мне домой, где уже хотим провернуть сделку. маугер в свою очередь пытается развести моего персонажа на деньги, а именно 5тыс. сумма не такая мелкая, чтобы на похуй отнестись к ней. находясь под прицелом, мой перс осознавал всю угрозу как и для жизни, что его ебнут прямо здесь, а в лучшем случае просто отберут товара на 5тыс. я расценил это как экстренную ситуацию, поэтому начал стрелять без отыгровки, так как моему персонажу действительно были угрозы оружием. если я действительно что-то нарушил - получу наказание, но я исходил из чистой логики во время игры
правила учи логичный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.