Одобрено Kenny_Criffin Ash_Grimes // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Pirate_Dor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_Criffin Ash_Grimes
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы:

Здравствуйте, по счет неадекватности игреков, я играю за пса бойцовской породы, но это не важно. Стою на спавне как-обычно некого трогаю эти игроки провоцируют своим поведением пса-после начинаю с ними играть отыгрывать все-они меня шотают несколько раз-при этом одним ударом еще просмотрите чат, и их общении, еще не только меня провоцируют и других игроков в том числе бегают на спавне вытворяют дичь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
Ну что типочек с авой аризона рп гта модс. Пизды щас будешь огребать за клевету и провокацию. Вот сылочка где чётко видно как ты страдаешь хуйней.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
  • Нравится
Реакции: Pipidaster1522

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Ты смешной, я даже не какой агрессии к вам не проявил, ударил по случайности, мне подходить к нельзя?

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
+ учи русский великий и могучий язык, писать тебя надо заставить нахуй прописи сука под ремнём нахуй. И что у тебя по скринам вообще? Что на кипятке играешь с таким экраном блять? По своей сути дичь тут вытворяешь именно ты. Я сижу на лавочке, а ты ко мне подошел, дмил, я тебя пизданул, ты блять офнулся. Я нигде не бегал и прочей хуйней не страдал. В отличии от долбаеба

craigowen666

Новичок
Read only
Banned
0
232
Ты смешной, я даже не какой агрессии к вам не проявил, ударил по случайности, мне подходить к нельзя?
ты мне весь пм засрал бля своим ебаным нытьем нахуй ЫЫ БЛЯТЬ ЖДИ БАН НАХУЙ ЫЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЙ НОВЫЙ АКК) ) )) ) )

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
5 раз ШОТНУЛИ ЕБАТЬ! ШООООТНУЛИ! Кулаками 5 РАЗ!
Кому пиздишь блять сынок ебаный

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Это все письменно, Фрапс у меня на все есть друг, недо было изначально себя так вести, бана не избежать тебе.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Понятно. Разводите срач, закрываю жб до вердикта

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Pirate_Dog получает варн за слабую игру и мут на 180 минут за 1пп дабы научился общаться
Kenny_Criffin получает варн за неотыгрыш драки и мут на 400 минут за 1пп дабы научился следить за своим языком
Ash_Grimes получает мут на 600 минут за 1пп дабы отучился от шуточек про мам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.