Одобрено Kareem_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
Ваш никнейм: Kiari_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kareem_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: Пытались найти игру с людьми на улице, в итоге завязался конфликт, после чего типок без обоснований на стрельбу начал её, в итоге был потерял дигл 5пт. Считаю убийство было не по правилам сервера. Прошу наказать игрока и вернуть пистолет.
Доказательства:

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/441291/
Говорю всё коротко и ясно, челики пришли на худ фракции, с попыткой ограбить/начать драку, начали брать чёт из багажников, бардачков, ходили скроллили ганы, это явная угроза жизни, когда толпа рандомных типов приходит на худ фракции во время активного конфликта, вдруг это оппозиция? Вы сами же выебнулись - проебали ганы, к тому-же, меня зацепило шальной пулей, я проебал дигл но не плачу в жалобах, вы просто начали выпендриваться и получили по шее, повторяю - типы намеренно завязали конфликт чтобы что-то доказать, перезалей кстати скрины, ведь невидно скринов с твоими док-вами, скрины от моего лица ( где так-же видно как типок отсоеденился катапультой и даже админ написал об этом ) - .https://imgur.com/a/10MXPNW

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
Говорю всё коротко и ясно, челики пришли на худ фракции, с попыткой ограбить/начать драку, начали брать чёт из багажников, бардачков, ходили скроллили ганы, это явная угроза жизни, когда толпа рандомных типов приходит на худ фракции во время активного конфликта, вдруг это оппозиция? Вы сами же выебнулись - проебали ганы, к тому-же, меня зацепило шальной пулей, я проебал дигл но не плачу в жалобах, вы просто начали выпендриваться и получили по шее, повторяю - типы намеренно завязали конфликт чтобы что-то доказать, перезалей кстати скрины, ведь невидно скринов с твоими док-вами, скрины от моего лица ( где так-же видно как типок отсоеденился катапультой и даже админ написал об этом ) -
я не отсоединялся, это раз, во вторых, попыток ограбления не было, сейчас диалог конкретно про меня и тебя, я не скролил ган, если скролил фрапс плиз
Зачем мне, что-то перезаливать если я считаю, что видна суть.

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
Говорю всё коротко и ясно, челики пришли на худ фракции, с попыткой ограбить/начать драку, начали брать чёт из багажников, бардачков, ходили скроллили ганы, это явная угроза жизни, когда толпа рандомных типов приходит на худ фракции во время активного конфликта, вдруг это оппозиция? Вы сами же выебнулись - проебали ганы, к тому-же, меня зацепило шальной пулей, я проебал дигл но не плачу в жалобах, вы просто начали выпендриваться и получили по шее, повторяю - типы намеренно завязали конфликт чтобы что-то доказать, перезалей кстати скрины, ведь невидно скринов с твоими док-вами, скрины от моего лица ( где так-же видно как типок отсоеденился катапультой и даже админ написал об этом ) - .https://imgur.com/a/10MXPNW
всмысле типок плачу? Если я считаю неправильным, что вы сделали. Почему я не должен писать?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
@gangworldwide все обьяснил кратко и понятно, если нужно будет залью скриншоты от своего лица, с бредом который писали данные игроки, не зря оружие у них было в активе, не так ли? я пытаясь максимально уйти от ситуации просто ухожу, но меня начинают заебывать, советую приехать в США и повторить данные действия на чужом районе, посмотрим каков будет исход😉

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,352
8,320
Заявки не относятся к проверке крайм ассистами.

На мне.

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
я не отсоединялся, это раз, во вторых, попыток ограбления не было, сейчас диалог конкретно про меня и тебя, я не скролил ган, если скролил фрапс плиз
Зачем мне, что-то перезаливать если я считаю, что видна суть.
вы приехали с явно плохими целями, приехали в открытую спрашивать "если ли раскуриться" "эти ниггеры ахуевшие", бегали туда-сюда, один из вас не помню кто точно предложил кариму отойти пообщаться " по разам ", явно понятно что толпа обезьянок приехала для того чтобы попиздиться, ограбить, что ещё, вы начали выёбыватся - вы получили пизды, не понимаю суть жалобы, в ИРЛ в любом бы городе в гетто если бы вы приехали толпой на блок банды и начали выкидывать выебоны - вас бы слёту убили нахуй, ещё неизвестно, оппозиция или нет. Вы же сами понимали что если не ограбите - получите пизды и пойдёте на форум, не понимаю тебя поцан XD

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
+ добавлю, мы хотели избежать конфликт, просто уйти, на что типы кричали " ахуевшие ниггеры, стоять нахуй куда вы пошли", мы остановились и посыпались явные угрозы для нашей жизни, вы могли начать избивать нас толпой, начать грабить, на что мы оперативно среагировали и открыли стрельбу.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
миллион таких ситуаций уже было, вам повезло что мы недавно начали играть и заявка, была бы одобренная фракция, вы бы сами и получили бы наказания

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Read only
1,254
73,975
Дружище, жалобы проверяются с доказательствами, в твою опру я жду ответа с прикреплением докв, нарушений первой стороны

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214

весь чат от начала до конца, то что в багажник лезли легко чекается, если для вас нормально приезжать хуй знает откуда и доебываться просто так, а потом получать пизды и писать жалобу - сочуствую, можете сказать спасибо что не всех перехуярили, так бы вчетвером писали бы жалобу на восстановление ганов, которые скроллили и пытались нас этим запугать

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
вас шотать это исключительно мое решение, потому что я не увидел в вас серьезных игроков, правильно сделал или нет, ассист скажет

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13

весь чат от начала до конца, то что в багажник лезли легко чекается, если для вас нормально приезжать хуй знает откуда и доебываться просто так, а потом получать пизды и писать жалобу - сочуствую, можете сказать спасибо что не всех перехуярили, так бы вчетвером писали бы жалобу на восстановление ганов, которые скроллили и пытались нас этим запугать
я отошел спиной к тебе за ганом, ты его увидел да?

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13

в целом свои сочувствие можешь при себе оставить, это никак не относится, поэтому да, мнение при себе друган.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
я отошел спиной к тебе за ганом, ты его увидел да?
в этом и прикол, ты начал лазить в багажнике, что и вызвало у меня сомнение, зачем тебе это делать при конфликте? тем более в скролле я увидел его, но ты ничего не откатывал, значит делаем вывод, что мой персонаж все таки заметил оружие и сработал наперед

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
в этом и прикол, ты начал лазить в багажнике, что и вызвало у меня сомнение, зачем тебе это делать при конфликте? тем более в скролле я увидел его, но ты ничего не откатывал, значит делаем вывод, что мой персонаж все таки заметил оружие и сработал наперед
ты спиной стоял, модифицированный персонаж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.