Рассмотрено Orlando_Backshot, Macaulay_Bertrudy, Cassius_Hepworth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlando_Backshot, Macaulay_Bertrudy, Cassius_Hepworth
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2023
Суть жалобы: Играли мы ситуацию на СТО, типок навыпендривался, залез на крышу, я следом за ним, в следствии чего мы оба упали, я начал отыгрывать свои ранения, минут пять играл как у меня сломана нога, как мне больно и плохо. Типок в последний момент играет, что поднимается со сломанным бедром и идет потихоньку к машинке. Ладно, к нему мы еще вернемся. Меня поднимают мои кореша, так как у меня сломана нога была, вылетают из тачки типы, вообще не известные нам, начинают бить меня по ребрам, мой кореш впрягается за меня, ибо я беспомощен, так как нога то у меня сломана. Они достают ганы и начинают стрелять, в итоге все упали в стадию, их убили. Идем дальше: приезжают копы, следит админ под ником Werefic, но говорил, что не сидел на всей сите и отправил нас на форум. Меня короче убивает из-под шконки перед копами такой персонаж, как Orlando_Backshot и убегает, от куда он взялся не знаю. Даже админ у него после моего убийства спросил: "где он дробовик носил?"
К слову этот Орландо и есть тип со сломанным бедром и ребром, в следствии падения с крыши дома он получил такие увечия. Дак вот, суть жалобы в том, что убили меня без весомой на то причины, типы сбили стадию, хилились в драке. Значит распишу по никам на кого какие жалобы:
Orlando_Backshot - убил без причины и отыгровки + ПГ (взял и пошел после того как упал с 10-ти метровой высоты).
Macaulay_Bertrudy - 2.3 (первый открыл огонь), сбив стадии, после сбива хилл во время тех драки.
Cassius_Hepworth - сбив стадии дважды, чтобы видимо у него ганчик не залутали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Vi0zz

Последнее редактирование:

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Если вам будет проще вердикт вынести, то типа, который приехал с ними (Scott_Bisbie) и участника ситуации откинули за ДМ:
А на кого написал жалобу, а именно на Macaulay_Bertrudy откинули за софт:
1676841934620.png1676842047566.png
1676842106849.png

JACKCOLD

Новичок
0
0
Asocialonoe!
Orlando_Backshot - убил без причины и отыгровки + ПГ (взял и пошел после того как упал с 10-ти метровой высоты).Так вот, если ты тупой на столько, стрелять начали вы на чужом районе вот тебе и прилетело по твоему тупому ебальнику

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Orlando_Backshot - убил без причины и отыгровки + ПГ (взял и пошел после того как упал с 10-ти метровой высоты).Так вот, если ты тупой на столько, стрелять начали вы на чужом районе вот тебе и прилетело по твоему тупому ебальнику
МЫ не начинали стрелять

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
чувак ну проебал ты ствол свой ну и соси палец, чё сказать - именно в этой ситуации ты убит за дело и оспаривать своё наказание скринами их банов ты не можешь, тебя не касается.

• Нравится
Реакции: богородица

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
чувак ну проебал ты ствол свой ну и соси палец, чё сказать - именно в этой ситуации ты убит за дело и оспаривать своё наказание скринами их банов ты не можешь, тебя не касается.
Троим выдали баны, за дм и за софт, мне кажется здесь все более, чем очевидо? Это дефолт шутерки, которые искали проблем на свой зад и нашли их. Скрины их сбивов стадии скинул, и хила заодно, есть еще вопросы на их счет?

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
они отыгрывали свою роль как надо, я видел ситуацию через демонстрацию экранов - пока вы будете носить м4 в активном без аттача то шутерками они быть не могут.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
Не ебет кто там кого начал стрелять. Вы мартышки бездонные подлетели заниматься на наш худ Одобренной Фракции В Разделе Криминальных Организаций хуйней. Хули вы на меня распизделись в прошлой жалобе, если сами такие же. 1676842766455.png
Твой же позорный скрин с такими же скинами ебучих мань. Не позорься, удаляй жалобу.

Ниже ссылка на скрины, где мы обсуждаем сделку по поводу угнанных тачек. За это и получил в ебасос. Нехуй мешать Криминальным Делам Медисона.
Чилься фанатишка моего персонажа.

• Нравится
Реакции: MissU

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
хуй знает на криминал тут или нет, один только мой игрок здесь Orlando_Backshot
topgunnaz of madison park

• Нравится

JACKCOLD

Новичок
0
0
Asocialonoe!
Не ебет кто там кого начал стрелять. Вы мартышки бездонные подлетели заниматься на наш худ Одобренной Фракции В Разделе Криминальных Организаций хуйней. Хули вы на меня распизделись в прошлой жалобе, если сами такие же. Посмотреть вложение 2904902
Твой же позорный скрин с такими же скинами ебучих мань. Не позорься, удаляй жалобу.

Ниже ссылка на скрины, где мы обсуждаем сделку по поводу угнанных тачек. За это и получил в ебасос. Нехуй мешать Криминальным Делам Медисона.
дак он лутер ебаный и цивилл, хотел отобрать у парнишки ствол вот и получил по жопе за стрельбу на чужом районе

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
Не ебет кто там кого начал стрелять. Вы мартышки бездонные подлетели заниматься на наш худ Одобренной Фракции В Разделе Криминальных Организаций хуйней. Хули вы на меня распизделись в прошлой жалобе, если сами такие же. Посмотреть вложение 2904902

Еще и хил без отыгровок. Удаляй жалобу позорник.

• Нравится

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,693
251,092
гляну. Orlando_Backshot игрок крайм фракции

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.