Одобрено Jerome_Mines Mask 529014 // bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
Ваш никнейм: Felix_Dorner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerome_Mines
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2023
Суть жалобы: Без причин убили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я
щас залью фрапс, участник перестрелки Keeshana_Leonard

спасал друзей от полиции, отвлекая на себя, пока стрелял - мне в спину начали зажимать с дигла эти же два человека, мстя за какого то "друга"

Момент с видоса, где виден багоюз, зажим и неотыгровка стрельбы 0:10

Последнее редактирование:

Poligon

Новичок
28
1,101
Если ты говоришь, что не было отыгровки, откуда ты знаешь тогда причину стрельбы???

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
Если ты говоришь, что не было отыгровки, откуда ты знаешь тогда причину стрельбы???

мне тебе выделить строчку в конце "Mask 529014 говорит: Нехуй было стрелять по чуваку с винтовкой уёбище.

Сравнив никнеймы маски со скрина и видео я пришёл к выводу что это один и тот же человек.

А если покопаться ещё глубже то на убийстве этого "парня с винтовкой" я присутствовал и сам стрелял в него, только вот вокруг не было его друзей. Интеерсно, как они узнали кто застрелил его в точности до людей и так точечно нашли их по большому городу хм хм.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

Poligon

Новичок
28
1,101
Тогда с чего ты взял, что это относится именно к тебе?

Poligon

Новичок
28
1,101
Феликс Дорнер причина убийства : Свидетель, а так же дружок убийц - тебя чувака с калашиком, который мог бы потом нам отомстить, как вы это сделали до этого Шота.
А тебе мне нечего объяснять, ты шотнул типа на нрг, за это и был убит.
Зажим с пассажирского места - человеческий фактор, на нервах я не смог контролировать выстрелы и просто зажал.
Да и плюс смысл ты оправдываешься тут в жалобе, если ты не заметил там на тебя миллион жалоб, по любому отлетишь.
Все не смотрел но думаю там и Феликс тоже есть на скринах у кого то. На этом всё. Отвечу только админу - если попросит скрины скину завтра. Бб.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
Феликс Дорнер причина убийства : Свидетель, а так же дружок убийц - тебя чувака с калашиком, который мог бы потом нам отомстить, как вы это сделали до этого Шота.
Зажим с пассажирского места - человеческий фактор, на нервах я не смог контролировать выстрелы и просто зажал.
Да и плюс смысл ты оправдываешься тут в жалобе, если ты не заметил там на тебя миллион жалоб, по любому отлетишь.
Все не смотрел но думаю там и Феликс тоже есть на скринах у кого то. На этом всё. Отвечу только админу - если попросит скрины скину завтра. Бб.
Кидай щас доказательства того как вы видели чётко убийц своего друга. человеческий фактор - это два, ну максимум три выстрела. Ты же (если ты пассажир) сначало разрядил магазин в меня, затем в ещё какого-то рандома. Зачем? Почему? Непонятно. Также хотелось бы увидеть слежку за нашими персонажами, откуда вы знали куда ехать и кого конкретно мочить из толпы.

Poligon

Новичок
28
1,101
Потом, мне впадлу за ПК садиться, днём кину завтра, все равно 12 часов на ответ второй стороны есть, вот и жди

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
Пруфы

Poligon

Новичок
28
1,101
Да все равно, если хотите можете щас одобрять жалобу, не держусь за персонажа пустышку, нарушения сделал чел в маске, ему и выдавайте бан, водила тут не причём, просто рулил себе

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
Да все равно, если хотите можете щас одобрять жалобу, не держусь за персонажа пустышку, нарушения сделал чел в маске, ему и выдавайте бан, водила тут не причём, просто рулил себе
Еба ты пацанчик конечно посыпался конкретно.... мдэээ

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
нахуя надо было это делать друг, ты попортил мне перестрелку с ~~> полицией данным мувом. я считаю это не красиво, хотел вендетты - делали бы её по правилам. :cautious:

Poligon

Новичок
28
1,101
Так ты с носпридом стрелял, на фрапсе же видно, один хуй тебя бы никто не убил, по этому забей, вам восстановят ганчики и можете дальше идти стрелять копов, вам никто не запрещает

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,921
Так ты с носпридом стрелял, на фрапсе же видно, один хуй тебя бы никто не убил, по этому забей, вам восстановят ганчики и можете дальше идти стрелять копов, вам никто не запрещает
это не ноусприд блять поц господи чё ты такой тошный то.

вот с этого видео качаешь сборку, собираешь под себя моды и кайфуешь.

я просто поставил свой прицел накатил свои моды и всё. и разрешение

Poligon

Новичок
28
1,101
О бро, збс спасибо, а то давно искал сборку себе новую
По поводу носприда уже пусть админы решают, я не хочу ничьего бана, я просто сказал типо что он есть, ты опроверг и всё, вопросов больше нет.
Соглашаюсь за зажим с пассажирского из за человескского фактора, но не суть, факт нарушения был, по этому готов понести наказание.
Водитель - Jerome Mines не причём вообще тут.

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov и yesterday
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.