Одобрено Lennard Tail, Jenna Kirby, Anthony West, Ellen Strovik, Marcus Clifford, Mercedes Flinstone // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Ваш никнейм: Kyle Olson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lennard Tail, Jenna Kirby, Anthony West, Ellen Strovik, Marcus Clifford, Mercedes Flinstone
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2023
Суть жалобы: начать стоит с того, что мы играли между собой с небольшой компашкой на кафешке лофт у 89ого белого. тут откуда ни возьмись приезжает белый хантли с четырьмя людьми, которые откровенно начали играть какую-то дичь по типу того, что мы из какого-то там сообщества стритсракеров.
sa-mp-449.jpg

начнём с самого главного на эту ночь типочка из компашки - леннард тейл, который играет, откровенно скажу, хуйню. почему? а потому что типочек прикрывается девчонками в своей машине, а когда его позвали на "разборки", то слился и ничего не отыграл, хотя до этого все пиздели, что гамбит дошёл уже до медиум рп из-за стритрейсеров. тут я бы поспорил.sa-mp-452.jpgпродолжим. сразу же после того, как тип проиграл в драке он просто на похуях встал и пошёл хиллиться в лофт, так по сути ничего и не отыграв. а потом и вовсе баффать себе хп сативой.sa-mp-454.jpgsa-mp-457.jpgну и вставать в афк во время стадии он умеет, пусть даже и на несколько секунд.
далее ещё одна драка и ноль игры.

дженна кирби, которая чё-то нагоняла на "стритсракеров" (сленг) о том, что мы всё рп портим, хотя сама гоняла на тюнингованном султане по всем городам. вумэн. играет девчонку 19ти лет, которой на всё похуй. влезть в драку со своим стилем боя на мужика, заступаясь за чела, который нихера не играет? умно, умно (второй скриншот в этой жалобе).
её избивают, закидывают в стадию и играет только то, что у неё из носа кровь идёт блин... зато когда в стадию попала, то сразу же пошли оскорбления и плачь в оос чат. обидели что ли( ну блин, не всегда же тебе побеждать в драках то.
1676764274257.pngsa-mp-470.jpg

энтони вест. ваще мужичок смешной. я бы с удовольствием почитал его квенту, где расписано то, что он имеет жуткую ненависть к подростками, что готов каждый раз уебать их (в данном случае меня). в последствии всего я получаю дамаг, падаю в стадию, а он на похуях вернулся к толпе, где отвесил подзатыльника герману, которого потом, как и меня, кинул в стадию. зато когда какая-то девчуля его избила, то опять же никакой игры не было.sa-mp-466.jpgупал он от рук или ног мерседес флинстоун, которая без разбору (а в данном случае и без отыгровки) всех фигачила на этой сите. продолжим по энтони - типочек хиллится после или во время стадии, вновь без единой игры. ну и за подзатыльник тоже есть вопрос. вероятнее, он был отвешен за слова на китайском, которых ему не понять.sa-mp-469.jpgsa-mp-471.jpg

эллен стровик. ещё одна девушка, которая багом кидает в стадию чела, избивая при этом ещё и вышеуказанного леннарда, которые вновь ну нихуя блять не играют. пишет на кого-то в айси "дединсайдик", что тоже приравнивается к сленгу. зато они блин все не ашотят)))sa-mp-463.jpg

маркус клиффорд - драка без отыгровок, позднее - бафф хп после драки и игра на уровне "ай блин меня ударили о чёрт".

я не знаю, чего хотела добиться эта компашка из фангеймеров, говоря что стритрейсеры доводят игру до нуля, хотя сами показывают и вытворяют такое. я не знаю о чём тут можно и нужно говорить, когда в чужих глазах соринку видят, а в своих бревна не замечают. зато засорять чат своими пуками о том, что мы как-то не так играем - они могут. кто ж доводит то гамбит до медиума всё-таки, а? и, пожалуйста, хватит во время ситы вам всем хиллиться. доиграйте вы нормально, тут бля в чём ваши проблемы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю всё выше.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: transition...

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
в дополнение ко всему припишу сюда то, из-за чего начались оос срачи и конфликты о медиум-гамбите.sa-mp-458.jpgsa-mp-459.jpg

вы бы и вправду за своей игрой посмотрели, а не за чужой. по вам не видно, что вы в сто миллионов раз лучше нас. я хоть и косвенно являюсь стритюком, но это не значит, что мой уровень игры ниже нуля.

• Нравится

bixelt

Новичок
11
5,071
Дам время на ответ второй стороне, а после вынесу вердикт.

Chyvak

Новичок
59
318
маркус клиффорд - драка без отыгровок, позднее - бафф хп после драки и игра на уровне "ай блин меня ударили о чёрт".
бро, на меня напали первыми. бафф хп после драки, как ты и написал, в чём доёб. ну про игру в таком переполохе ваще молчал бы, сам же ничего не отыграл когда упал

someoneyoudnk

Новичок
8
142
я элли. вообще не поняла претензий со стороны написавшего, но ладно. бага никакого не было, отыгровки перед тем, как влезть в систем драку были. странная писанина про то, что я якобы избила леннарда. мне смысла этого делать нет, он ведь соигрок)) да и у меня нет аимбота, чтобы целиться только в одного человека, естественно я буду цеплять случайно уже упавшего тэйла. насчет дединсайда тоже странный мув, ведь это слово, широко используемое и в русскоязычном сообществе, и в американском. слово известное всем. добавить больше нечего, вроде, на этом всё

The Slayer

Ветеран
929
28,912
продолжим. сразу же после того, как тип проиграл в драке он просто на похуях встал и пошёл хиллиться в лофт, так по сути ничего и не отыграв. а потом и вовсе баффать себе хп сативой.
господи какой ужас что я сразу пошёл отхиляться чтобы меня какой нибудь игрок обратно в стадию не загнал пока у меня было 10 хп
с таким же успехом ты мог бы вписать в жалобу имя игрока с которым я постоянно дрался ибо он тоже пару раз огребал и так же хилился игнорировав всё и всёх

someoneyoudnk

Новичок
8
142
господи какой ужас что я сразу пошёл отхиляться чтобы меня какой нибудь игрок обратно в стадию не загнал пока у меня было 10 хп
с таким же успехом ты мог бы вписать в жалобу имя игрока с которым я постоянно дрался ибо он тоже пару раз огребал и так же хилился игнорировав всё и всёх
а еще в ис чат писал «ребята я заебался играть»… но мы же не писали жб на него за это…

The Slayer

Ветеран
929
28,912
начнём с самого главного на эту ночь типочка из компашки - леннард тейл, который играет, откровенно скажу, хуйню. почему? а потому что типочек прикрывается девчонками в своей машине, а когда его позвали на "разборки", то слился
не вижу на твоих скриншотах не единого слова или вида об этом

The Slayer

Ветеран
929
28,912
1676772845643.png
кайл пруфаните?
1676772864136.png - в принципе с данным игроком ничего особого и не хотелось играть после данных слов, надеюсь администратор войдёт в положение!

someoneyoudnk

Новичок
8
142
я элли. вообще не поняла претензий со стороны написавшего, но ладно. бага никакого не было, отыгровки перед тем, как влезть в систем драку были. странная писанина про то, что я якобы избила леннарда. мне смысла этого делать нет, он ведь соигрок)) да и у меня нет аимбота, чтобы целиться только в одного человека, естественно я буду цеплять случайно уже упавшего фэйта. насчет дединсайда тоже странный мув, ведь это слово, широко используемое и в русскоязычном сообществе, и в американском. слово известное всем. добавить больше нечего, вроде, на этом всё
а, да, если всё же будут претензии какие-то в отношении слова «дединсайд», то это будет как минимум странно. ведь никто не будет писать дословный перевод «мертвый внутри», имея при этом слово в русском, давно вошедшее в широкий обиход. за слово «хай», например, можно наказать больше половины сервера таким образом… верно?
надеюсь админ, выдающий вердикт, поймёт, к чему я клоню. спасибо за внимание!!!

hoodq

Новичок
9
16
Все что увидел в твоей жалобе - это вырезки, которые играют лишь в твою пользу. К примеру что Энтони Вест тебя кинул в стадию за то что ты базарил на китайском, но после твоих слов, от тебя последовала отыгровка, где ты тыкаешь фак лежачей Дженни, и после этого уже на твоего персонажа набросились(конечно же скрин ты не выложил этого).
Второй момент, ты пишешь что после потасовки с твоим персом, сразу кинули в стадию Германа, но по твоим же скринам видно, что твой дружок первый начал драку. Повторюсь, ты пытаешься максимально сыграть в свою сторону в данной жалобе. Вся игра от тебя - это нелепые провокации, дабы в дальнейшем написать на форум.
По поводу хилла аптечкой, по таймстампу можно заметить, что захиллился через 5 минут после худфайта, и в дальнейшем участие в нем не принимал.

Для полноты картины данной ситуации, дабы проверяющий понял суть, прошу предоставить тебе все скрины с sa-mp-449.jpg по sa-mp-471.jpg
Ибо посмотрев жалобу название у скринов следующее:
sa-mp-449.jpg
sa-mp-452.jpg
sa-mp-454.jpg
sa-mp-457.jpg
sa-mp-466.jpg
sa-mp-469.jpg
sa-mp-470.jpg
sa-mp-471.jpg
Что можно сразу понять, что скрины ты скинул которые в твою пользу. (все время от вас было лишь пг, когда вы урожаете вдвоем целой толпе)
Название можно посмотреть, наведя курсор на картинки.

• Нравится
Реакции: someoneyoudnk и The Slayer

hoodq

Новичок
9
16
Проверяющий, обратите внимание на таймстамп на скринах, где можно увидеть что хиллились после драки когда уже прошло 5 минут. Данный персонаж, выложил лишь те скрины, на которых ситуации видны обрезками, и которые играют лишь в его пользу(что было описано в первом сообщении). А это как никак обман администрации.
Дальше, по поводу слова "стритсракеры", звучало оно в АЙСИ чате, сленг там - разрешен.
Ситуация где Леннард Лойд слился с разборок спрятавшись за девушками - это сугубо поведение его персонажа, ничего такого в этом нету.
Там где он вставал в афк на несколько секунд - это уже чистая болтавня дабы хоть предоставить хоть какие-то пруфы.
Теперь где тебя кинул в стадию Энтони Вест - ты приложил скрин, где видно лишь отыгровку начало потасовки, а скрин из-за чего это началось, ты припрятал, тем самым, повторюсь, делаешь все максимально в пользу своей стороны. Еще, ты просишь глянуть его квенту "почему не любит подростков".. Смотри, вы вдвоем стояли, все время выписывали оскорбление в сторону 5 человек, после стадий занимались тем-же, это уже можно расценить как ПГ.
Дальше ситуации - вообще асурд, просто высасывание хоть какой-то причины дабы выдать наказание.. Серьезно.
Вся жалоба - бред.

hoodq

Новичок
9
16
Еще раз посмотрев жалобу, парень ты сам противоречишь себе, где описываешь где кто-то что-то сделал, и прилагаешь скрин где совсем другое.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
бро, на меня напали первыми. бафф хп после драки, как ты и написал, в чём доёб. ну про игру в таком переполохе ваще молчал бы, сам же ничего не отыграл когда упал
по скрину даже видно, что эта мерседес напала на дженни, а ты в свою очередь сразу после её отыгровки начал лупасить её.

странная писанина про то, что я якобы избила леннарда. мне смысла этого делать нет, он ведь соигрок))
ну, это понятно. однако ты избиваешь честера воттса, попадая в леннарда, тем самым ты станишь честера и он попадает в тот отрывок, когда даже сделать ничего не может. объяснить на словах это тяжело, но лучше всего видно на практике.

вот в этом ваша и проблема. вас избивают, вы нихера не играете, а после драки последствия не играете. я на протяжении всей ситы после того, как моего перса избил энтони вест, ни разу хилку в руки не взял, блять, ни разу. потому что играть надо уметь, а не искать драку ради драки, по сливу которых вы адекватно ничего не сыграли.

а еще в ис чат писал «ребята я заебался играть»… но мы же не писали жб на него за это…
напишите, в чём проблема? он не мой соигрок, я его видел перед вам примерно час. мне вступаться за него незачем, в принципе.

не вижу на твоих скриншотах не единого слова или вида об этом
ну, потому что это так выглядело. это не нарушение, скрина тебе и никому об этом не надо, да и его нет.

кайл пруфаните?
перед вашей ситой он меня избил, после этого его избили темнокожие ребята. пруфанул.

в принципе с данным игроком ничего особого и не хотелось играть после данных слов, надеюсь администратор войдёт в положение!
так блин, вы сами приехали на место, где мы играли. начали взаимодействовать с нами, выписавыя в чат откровенную хуйню. хотелось или не хотелось - вам всё равно надо было доиграть эту ситу, и доиграть адекватно.

Все что увидел в твоей жалобе - это вырезки, которые играют лишь в твою пользу. К примеру что Энтони Вест тебя кинул в стадию за то что ты базарил на китайском, но после твоих слов, от тебя последовала отыгровка, где ты тыкаешь фак лежачей Дженни, и после этого уже на твоего персонажа набросились
если это было из-за фака, то без проблем. я же насчёт этого момента и был не уверен.

Дальше, по поводу слова "стритсракеры", звучало оно в АЙСИ чате, сленг там - разрешен.
что.... это сленг, дорогой мой. никто не скажет в америке "стрисракеры", потому что у них этого слова не существует, оно исключительно русское, как и слово "менты".

1676795176019.png

Второй момент, ты пишешь что после потасовки с твоим персом, сразу кинули в стадию Германа, но по твоим же скринам видно, что твой дружок первый начал драку.
да? а подзатыльник - это ли не вызов на драку? ладно мой перс подросток, который всегда в драках сливает, но насчёт его перса - хуй знает, ибо каждый воспринимает провокацию на драку по своему.

Для полноты картины данной ситуации, дабы проверяющий понял суть, прошу предоставить тебе все скрины с sa-mp-449.jpg по sa-mp-471.jpg
скину следующим сообщением.

Что можно сразу понять, что скрины ты скинул которые в твою пользу. (все время от вас было лишь пг, когда вы урожаете вдвоем целой толпе)
АХАХАХАХАХАХАХ, ладно. где в обычных словах и разборках в айси чате БЕЗ УГРОЗ (там были в основном просто подъёбы) игра в свою пользу то?))))

Там где он вставал в афк на несколько секунд - это уже чистая болтавня дабы хоть предоставить хоть какие-то пруфы.
да ты что? и пофиг, что так было несколько раз. тут жалоба на то, скорее, что просто игры от вас живой никакой не было, и, напомню, стритрейсеры блин омагад губят игру на гамбите и докатили его якобы до медиума((((

Проверяющий, обратите внимание на таймстамп на скринах, где можно увидеть что хиллились после драки когда уже прошло 5 минут.
какая разница, блять? сита не доиграна до конца, а вы то и дело хиллились, чтобы блин снова не попасть в стадию и снова ничего не играть. почему вы не воспринимаете драки как драки? почему вы думаете, что это просто "полежал пару секунд ну блин ладно встану и пойду дальше, нахуя мне что-то играть вообще?"

о господи, окей, окей. где от МОЕГО перса была хоть одна угроза? ты мне ЛИЧНО МНЕ даже чатлогом приложи, я хоть пойму.

Еще, ты просишь глянуть его квенту "почему не любит подростков".. Смотри, вы вдвоем стояли, все время выписывали оскорбление в сторону 5 человек
ты играешь мужика, который три раза кинул моего перса в стадию за оскорбления и какое-то там неуважение к женскому полу. это не нормально.

прилагаешь скрин где совсем другое.
просмотрю.

• Нравится

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.