Одобрено Cornnell_Hayes, Cristian_Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prince

Ветеран
Автор темы
631
17,129
Ваш никнейм: Hash_Conwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornnell_Hayes, Cristian_Blade
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2023
Суть жалобы: Стояли вязали типа, задержали его СВАТ, была перестрелка, тут подъезжает в тупик машина, останавливается и выходят эти двое пацанчика, один на крышу залез с пистолетиком стрелял, второй с калаша. Мы же давай побыстрее съебываться включили фрапс, потому что знали что сейчас будет ДМ и получили шот, отсидели в ПК 20 минут и записали жалобу =)

эти пацаны отношения к перестрелки не имели, отыгровок нет, не добивание не стрельбы, просто так решили нас вальнуть спасти неизвестному задержанному жизнь!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: just hang around

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Распишу сразу всё как есть. Заезжаем на худ - видим как вы крепите нашего кореша, якобы за какой то сват, УБИЙСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО, хотя сам Крис Киро никаких копов не убивал и вы повесили это на него, просто потому что вам некого больше было вязать.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/441436/ вот к слову жалоба от парня, которого некие нарушители загасили вместе с копом, смерть которого вы хотели повесить на Криса.

Ну и само собой, наблюдая весь беспредел который вы творите, я решил убить вас тем самым спасая шкуру своего кореша, поскольку если бы его увезли в кпз на 600 минут или садок, повесив убийство которое он совершал, разбираться с вами в суде или на форуме мы не собирались.

На будущее хочу сказать тебе, друг. Если ты желаешь играть на сервере нормально, а не быть жертвой каждый раз отлетая в пк, не доёбывайся до людей по приколу, а потом не строчи жбшки на форуме создавая мол /конченные дээмеры убили меня хотя я просто так играл копа не душил никого/. Всё было отыграно и вы отлетели в пк на 20 минут, ради этого не стоит ныть в жалобах. Удачи!

prince

Ветеран
Автор темы
631
17,129
Распишу сразу всё как есть. Заезжаем на худ - видим как вы крепите нашего кореша, якобы за какой то сват, УБИЙСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО, хотя сам Крис Киро никаких копов не убивал и вы повесили это на него, просто потому что вам некого больше было вязать.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/441436/ вот к слову жалоба от парня, которого некие нарушители загасили вместе с копом, смерть которого вы хотели повесить на Криса.

Ну и само собой, наблюдая весь беспредел который вы творите, я решил убить вас тем самым спасая шкуру своего кореша, поскольку если бы его увезли в кпз на 600 минут или садок, повесив убийство которое он совершал, разбираться с вами в суде или на форуме мы не собирались.

На будущее хочу сказать тебе, друг. Если ты желаешь играть на сервере нормально, а не быть жертвой каждый раз отлетая в пк, не доёбывайся до людей по приколу, а потом не строчи жбшки на форуме создавая мол /конченные дээмеры убили меня хотя я просто так играл копа не душил никого/. Всё было отыграно и вы отлетели в пк на 20 минут, ради этого не стоит ныть в жалобах. Удачи!
Игрок Крис Киро, вас не знает.

prince

Ветеран
Автор темы
631
17,129
ОТКУДА ТЫ ЭТО УЗНАЛ?)))) интересно. Какого это убивать копов на своем ХУДЕ, дружище?) не дохуя на себя берете, мексиканский картель блять.

• Нравится
Реакции: vaco213

prince

Ветеран
Автор темы
631
17,129
то есть ты решил меня убить потому что не захотел играть суд и на форуме ты не хотел и решил нас убить?) смешно =)

prince

Ветеран
Автор темы
631
17,129
мы не из тех кто будет душить крайм, мы ищем себе атмосферную работу, что бы получить удовольствие от игры, обеим сторонам. Мы те, кто умеет проигрывать и идем на приятную игру ОБЕИМ СТОРОНАМ

я бы уже половина сервера переебал с аимом, такими же как и вы подобным. Я буду писать на вас жалобу, потому что вы неадекватные и не понимаете по нормальному, вам потом сносят акки и кидают в чс проекта, а вы плачитесь и пишите амнистию помогите спасите. Нет уж, я буду плакать админам что бы вас всех перебанили, потому что меня заебало, что так не нравится так на форум прыгают ЛСПД ПИДОРАСЫ ЗАБРАЛИ ОРУЖИЕ, ИГРАЮ БРЕД, ну и вы ответку получайте, недорпшники.

prince

Ветеран
Автор темы
631
17,129
Ты подобное уже пишешь в третьей жалобе за вторую неделю на крайм, значит вырисовывается противоположная картина.
лидер лспд попросил давать ответный фидбек крайм фракциям, что бы мы не казались дурочками перед краймом, я всегда рад взаимодействию.
Но подобного рода игроки, отбивают желание играть - дальше.

• Ха-ха
Реакции: tahoma enjoyer

vaco213

Cartel Los Stepas
1,263
75,261
В моих интересах - непосредственно отстаивать интересы краймеров, сейчас же я вижу лишь ДМ Копов, комментарий принца звучат аргументированно - убивать полицейскийх на своем худе - полный бред.

Cornnell_Hayes, Cristian_Blade - получают айбан. Обжаловать можете жалобой на ассистмодератора то есть меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.