Отклонено LSPD - Mbappe_Chuma, Caled_Ross и остальные на скринах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
5,189
184,152
Ваш никнейм: Egor_Kazhevko
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mbappe_Chuma, Caled_Ross и остальные на скринах
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: в ходе ограбления в чужом доме мы с моим соигроком засели в гараже, в ходе залетают три копа и мы умираем после чего пишут в реп о том что нам цк, якобы был штурм. Никакого штурма не было ибо был совершен простой /callw (до этого смотрел в глазок и видел именно этих персон), а скины у них пдшные и точно не сватовские. Просьба разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XhPpAQr
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023

• Нравится
Реакции: whereyatduckboy

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
цк здесь реально не по делу братва
офицеры приехали по первому же вызову, ворвались в дом из которого не было не единого звука и назвали это штурмом
почему вообще должен быть штурм? если там есть заложники
откуда офицеры знали что там заложники когда мы им буквально закрыли рты? не знаю
взглянем на ситуацию объективно глазами пострадавших

Последнее редактирование:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
По твоим скриншотам я вижу перестрелку с полицией.
Подожду ответа второй стороны.

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
привет! вошли в дом, где находилось двое "заложников" или жертв ограбления, с ними остались 1-2 сотрудника патрульного дивизиона, мы же продолжили осматривать дом, зашли в гараж - в нем находились вы, нарушив правила штурма и не дав нам 10 секунд на прогрузку начали стрелять в нас, мы сразу после анфриза разбежались и убили вас двоих. ниже прикрепляю фрапс.
~~~>

Последнее редактирование:

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
привет! вошли в дом, где находилось двое "заложников" или жертв ограбления, с ними остались 1-2 сотрудника патрульного дивизиона, мы же продолжили осматривать дом, зашли в гараж - в нем находились вы, нарушив правила штурма и не дав нам 10 секунд на прогрузку начали стрелять в нас, мы сразу после анфриза разбежались и убили вас двоих. ниже прикрепляю фрапс.
~~~>
А с чего вообще начался этот самый "штурм"? Каковы были на него основания и почему вообще беглый осмотр дома - штурм?

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
цк здесь реально не по делу братва
офицеры приехали по первому же вызову, ворвались в дом из которого не было не единого звука и назвали это штурмом
почему вообще должен быть штурм? если там есть заложники
откуда офицеры знали что там заложники когда мы им буквально закрыли рты? не знаю
взглянем на ситуацию объективно глазами пострадавших
Мы приехали к дому и стояли у дверей минут 5, идентифицировались как сотрудники департамента ЛС, покричали постояли, нам никто не отвечал, приняли решение заходить в дом. еще какие нибудь вопросы?
1676742245035.png
1676742260139.png
и это лишь то что сохранилось у меня.

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
Мы приехали к дому и стояли у дверей минут 5, идентифицировались как сотрудники департамента ЛС, покричали постояли, нам никто не отвечал, приняли решение заходить в дом. еще какие нибудь вопросы?
Посмотреть вложение 2901836
Посмотреть вложение 2901838
и это лишь то что сохранилось у меня.
Вы тип на каждый вызов приезжаете, выламываете двери, заходите и обыскиваете дом?)
дак это ещё оказывается штурм, а причиной нашего цк я так понял стал как раз то что вы "штурмовали" этот дом

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
Вы тип на каждый вызов приезжаете, выламываете двери, заходите и обыскиваете дом?)
дак это ещё оказывается штурм, а причиной нашего цк я так понял стал как раз то что вы "штурмовали" этот дом
причиной вашего цк стало новое правило - какая из сторон открывает огонь первая, получает цк. дом мы не обыскиваем - этим занимаются детективы, дома мы не штурмуем - этим занимается сват, поскольку он на данный момент в морозе, мы зашли в дом. Из дома никто не откликается, рядом с домом стоит дымящийся ФБР ранчер и мотоцикл, мы приняли решение заходить.
1676744952796.png

меня больше интересует, почему вы не отыграли стрельбу по полицейским? почему нарушили правила штурма и не дали прогрузиться сотрудникам?

Eugenio

Ветеран
775
102,682
~~~>
Продолжение где?

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
5,189
184,152
причиной вашего цк стало новое правило - какая из сторон открывает огонь первая, получает цк. дом мы не обыскиваем - этим занимаются детективы, дома мы не штурмуем - этим занимается сват, поскольку он на данный момент в морозе, мы зашли в дом. Из дома никто не откликается, рядом с домом стоит дымящийся ФБР ранчер и мотоцикл, мы приняли решение заходить.
Посмотреть вложение 2901979

меня больше интересует, почему вы не отыграли стрельбу по полицейским? почему нарушили правила штурма и не дали прогрузиться сотрудникам?
у вас даже на фрапсе видно когда начался огонь, вы явно успели прогрузится, и какой отыгрыш при экстрасите? пока бы мы отыграли уже давно валялись во второй

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
у вас даже на фрапсе видно когда начался огонь, вы явно успели прогрузится, и какой отыгрыш при экстрасите? пока бы мы отыграли уже давно валялись во второй
я тебе прикрепил свой фрапс - на котором я еще не прогрузился а уже получаю дамаг.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
цк получили за стрельбу по полиции. остальное, штурм это или не штурм, объяснять не буду, обоим сторонам нужно подучить матчасть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.