фонтсайз, разрешение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
413
3,220
можно ли на монитор 1920 х 1080, какое нибудь поставить разрешение в сампе чтобы было красиво, как на скринах у многих, что дает атмосферу именно ту - самповскую, и чтобы фонтсайз не блядским был не выедающим глаза, чтобы было все чики пуки, чтобы не ело глаза, или нужно только привыкать?

Решение
че за растягивание экрана, гайд бы
Погугли, как растянуть соотношение 4 на 3, обычно такие гайды для кс пишут.

Для видеокарт от nvidia:
Кликаем правой кнопкой мыши по рабочему столу, заходим в панель управления. Ищем там параметр “Регулировка размера и положения рабочего стола”. В режиме масштабирования выбираем “Во весь экран”. В пункте “Выполнить масштабирование на:” выбираем “ГП”, то есть полноэкранный режим. Не забываем сохранить выбранные параметры.

Для видеокарт от amd:
“ПКМ” по рабочему столу, выбираем пункт “Свойства графики”. Переходим во вкладку “Игр”. В параметрах профиля требуется манипулировать двумя параметрами: “Масштабирование...

2000s

Ветеран
747
31,156
можно ли на монитор 1920 х 1080, какое нибудь поставить разрешение в сампе чтобы было красиво, как на скринах у многих, что дает атмосферу именно ту - самповскую, и чтобы фонтсайз не блядским был не выедающим глаза, чтобы было все чики пуки, чтобы не ело глаза, или нужно только привыкать?
Sss autoblind script + chat++

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
413
3,220
Sss autoblind script + chat++
что мне даст чат++, который удаляет мусор в чате просто и автоблинд, как на сервере. Разговор не о сс, а красоте игры, как она выглядит на скрине, как на мой монитор так сделать, его разрешение я указал.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
413
3,220
хз на 1024 на 768 вроде гоняю, правда экран растянут и графончик калоедский, а в целом привыкаешь, фонтсайз при этом у мя либо 0 либо -1 вроде как
да-да, я про ту же хуйню, графон каллом становится, текст такой же.

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,606
да-да, я про ту же хуйню, графон каллом становится, текст такой же.
искал фикс, как убрать растягивание экрана. некоторые говорят попробовать покопаться в настройках моника/видеокарты, лично мне не помогло

3,102
96,714
че за растягивание экрана, гайд бы
Погугли, как растянуть соотношение 4 на 3, обычно такие гайды для кс пишут.

Для видеокарт от nvidia:
Кликаем правой кнопкой мыши по рабочему столу, заходим в панель управления. Ищем там параметр “Регулировка размера и положения рабочего стола”. В режиме масштабирования выбираем “Во весь экран”. В пункте “Выполнить масштабирование на:” выбираем “ГП”, то есть полноэкранный режим. Не забываем сохранить выбранные параметры.

Для видеокарт от amd:
“ПКМ” по рабочему столу, выбираем пункт “Свойства графики”. Переходим во вкладку “Игр”. В параметрах профиля требуется манипулировать двумя параметрами: “Масштабирование дисплея” и “Полная панель”. Отмечаем их галочкой. В окошке с названием “Дисплей” активируем “Масштабирование ГП”. Сохраняемся и проверяем готовый результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.