Одобрено Kenji Vensento // 13th

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,511
14,354
Ваш никнейм: DeSanti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenji Vensento
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023
Суть жалобы: Игрока закинули в цк, а он начинает давать показания с твинка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Показания - https://imgur.com/a/U20Gxcb Скрины с ЛК, что оба аккаунта его - https://imgur.com/a/8Jnwden

• Нравится
Реакции: baron, dalevi и november

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
всем доброй ночи, не часто вы заметите ассистента гос. фракций в разделе обычных жалоб, но почему же я здесь. потому что игрок с ником Kenji Vensento (он же Joe_Santano) поступил очень мерзко и слабо по моему мнению, не смирясь с ЦК. кратко проясню для проверяющего и для того на кого составлена эта жалоба в чем суть.

Джо Сантоно (он же Кенджи Венсенто) был отправлен в цк игроком Юко Мартеннели.

После Кенджи Венсенто (он же убитый парень) заходит на Кенджи, вызывает полицию.

По приезду офицер сфпд составляет инцидент репорт в котором говорится, что Юко Мартеннели убила Джо Сантано, повторюсь что он составляет он этот репорт по отчёту того же человека которого убила, но он просто зашёл с другого акка и решил таким образом "восстановить" справедливость.

Игрок Джо Сантано, поступил очень глупо и опрометчиво, попытав счастье в своей оос игре, но это быстро вскрылось.
В связи с этим, прошу:
выдать перманентную блокировку аккаунта Kenji_Venseto от моего имени по причине ооц игры.

• Нравится
Реакции: november

bixelt

Новичок
11
5,071
всем доброй ночи, не часто вы заметите ассистента гос. фракций в разделе обычных жалоб, но почему же я здесь. потому что игрок с ником Kenji Vensento (он же Joe_Santano) поступил очень мерзко и слабо по моему мнению, не смирясь с ЦК. кратко проясню для проверяющего и для того на кого составлена эта жалоба в чем суть.

Джо Сантоно (он же Кенджи Венсенто) был отправлен в цк игроком Юко Мартеннели.

После Кенджи Венсенто (он же убитый парень) заходит на Кенджи, вызывает полицию.

По приезду офицер сфпд составляет инцидент репорт в котором говорится, что Юко Мартеннели убила Джо Сантано, повторюсь что он составляет он этот репорт по отчёту того же человека которого убила, но он просто зашёл с другого акка и решил таким образом "восстановить" справедливость.

Игрок Джо Сантано, поступил очень глупо и опрометчиво, попытав счастье в своей оос игре, но это быстро вскрылось.
В связи с этим, прошу:
выдать перманентную блокировку аккаунта Kenji_Venseto от моего имени по причине ооц игры.
У меня появился логичный вопрос... Почему тогда эта жалоба не идёт в раздел гос. фракций? Если не ошибаюсь, то подобным должны заниматься вы раз был задействован игрок пд.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
потому что это жалоба на цивил игрока, в котором задействован гос. сегмент

• Нравится
Реакции: november

13th

Легенда
544
37,841
Закрывать не буду, для себя выводы сделал, жду ответа со 2 стороны 12 часов и выношу вердикт.
😘

13th

Легенда
544
37,841
Kenji Vensento - блокировка персонажа за ооц игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.