Одобрено Dante Wood, Jowuan Neil, Antonio Burks, Otis Laybrook, Jovuan Hawk, Cassandra Driks, Felix Dorne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
  • Крайне негативное
Реакции: brooklyn.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
ФГ НЕТ АВХВАХАВХВАХ, А почему тогда изначально администратор рассматривающий жалобу на цивилов рассмотрел тут фг? Тише будьте, и свалите
уже наконец с жалобы. Сидите тут пердите за своих кентиков, боитесь что 1/2 влепят

Последнее редактирование:

everytime

Постоянный
171
14,813
ФГ НЕТ АВХВАХАВХВАХ, А почему тогда изначально администратор рассматривающий жалобу на цивилов рассмотрел тут фг? Тише будьте, и сьебните уже наконец с жалобы. Сидите тут пердите за своих кентиков, боитесь что 1/2 влепят
блять, как же вы меня реально заебали. Если ваша жизнь обернута возле одного дигла - то и нойте за ним, у меня их куча и на этот один мне до одного места. Я хочу одного, что бы твои дружки поотлетали. Дорнер - сало, джовуана нейл - оскорбления родаков, буркс, хавк и еще кто то - за фг.
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

Последнее редактирование:

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
вась, ты прибегаешь в мою жалобу защитить своих дружков, сам же начинаешь тут подсирать мне на так называемый порог двери и чет говоришь за правила.1676647087173.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.