Одобрено Molet_Pocket , Quan_Wazdolgan // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Ваш никнейм: Matthew_Mastache
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molet_Pocket , Quan_Wazdolgan
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023
Суть жалобы: Короче стоим на худе нашей фракции, подьезжают типы, хотели купить травы, не продали, предложили нам - отказались, был там негр с ним начал мой кореш драку из за неуважения к персу, внимание драка была 1vs1, в итоге один из них начинает по корешу моему стрелять, я в ответ и кладут меня с тем парнем. Прошу рассмотреть жалобу в отношении пункта 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
попрошу заметить оскорбления топик стартера в наш адрес из-за пиксельного пистолета, который он потерял.

я - quan wazdolgan не стрелял по тебе, дружище, а убит ты был парнями за скрол своего ганчика, ты же крутышка с ганчиком, меня пиздил твой кент, ты скролил ганчик, потенциальная опасность со стороны лато.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
попрошу заметить оскорбления топик стартера в наш адрес из-за пиксельного пистолета, который он потерял.

я - quan wazdolgan не стрелял по тебе, дружище, а убит ты был парнями за скрол своего ганчика, ты же крутышка с ганчиком, меня пиздил твой кент, ты скролил ганчик, потенциальная опасность со стороны лато.
братуха. Я его не скролил, ты можешь приложить скрины где я его скролил?

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610

тем более скролл гана не угроза, отыгровки были? Нет. Я не скролил брат

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
братуха. Я его не скролил, ты можешь приложить скрины где я его скролил?
приятель, да с удовольствием бы, но я не скринил игру, у меня пару скринов с тем как меня пиздит твой друг, да и все, собственно говоря, но я лично видел скролл, другой игрок тоже об этом утверждал, может у тебя это случайно вышло, но расценили как угрозы, недопонимание в ситуации у нас вышло.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
приятель, да с удовольствием бы, но я не скринил игру, у меня пару скринов с тем как меня пиздит твой друг, да и все, собственно говоря, но я лично видел скролл, другой игрок тоже об этом утверждал, может у тебя это случайно вышло, но расценили как угрозы, недопонимание в ситуации у нас вышло.
если в твоем понимаю тех драка это причина для стрельбы норм я хз. У меня вопрос еще, почему ты когда тебя нокаутировали встал, отбежал высрал свою фразу?

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
если в твоем понимаю тех драка это причина для стрельбы норм я хз. У меня вопрос еще, почему ты когда тебя нокаутировали встал, отбежал высрал свою фразу?
давай не будем ругаться с тобой, друг, тех. драка ни в коем случае не причина для стрельбы, я и не открывал ее, молет покет открыл огонь, но не за драку конечно, за потенциальную угрозу в виде пистолета.

насчет того, когда меня нокнули, я и хотел отыграть, писал отыгровку, но твой друг решил меня запиздить все равно, я думал, что поиграем не до стадии, чтобы было все нормально, он остановился, но когда я вышел из нока опять начал меня гасить, поэтому я и отбежал.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
давай не будем ругаться с тобой, друг, тех. драка ни в коем случае не причина для стрельбы, я и не открывал ее, молет покет открыл огонь, но не за драку конечно, за потенциальную угрозу в виде пистолета.

насчет того, когда меня нокнули, я и хотел отыграть, писал отыгровку, но твой друг решил меня запиздить все равно, я думал, что поиграем не до стадии, чтобы было все нормально, он остановился, но когда я вышел из нока опять начал меня гасить, поэтому я и отбежал.
у тебя не очень аргументы братуха. Скролл гана не угроза - отыгровок же не было, я мб случайно но Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО, если ты докажешь пруффы моего скролла без базара, я приму свои жалобы и извинюсь. Так что ждём расмотра администратора.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610

prohorov

Новичок
5
12,315
"скуривает белых парней убивая их за драку" чё этого тебе не хватит для логичного вердикта броски? пацанам делать нехуй приехали на худ фракции - доебались - высрали причину - убили, все такой хуйнёй страдали, поэтому чё тут думать, отпуск им оформить бы

bixelt

Новичок
11
5,071
Quan_Wazdolgan - получает бан на 5 дней за 2.3
Molet_Pocket - получает бан на 3 дня за соучастие.

"скуривает белых парней убивая их за драку" чё этого тебе не хватит для логичного вердикта броски? пацанам делать нехуй приехали на худ фракции - доебались - высрали причину - убили, все такой хуйнёй страдали, поэтому чё тут думать, отпуск им оформить бы
А тебе попрошу не учить меня, когда мне и что выдавать... Если я сказал, что вынесу вердикт чуть позже, то значит я мог быть занят и я не должен бросить все свои дела и просматривать данную жалобу.
Закрыто.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: legion и prohorov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.