Одобрено Jamone Hazard // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188
Ваш никнейм: Leonardo Ceffry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamone Hazard
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: Парень имеет Desert Eagle на гамбите и думает что он самый крутой, гроза цивильных игроков и машет им как хочет.
Примечание! Фрапс не обрезанный и просьба обратить внимание на фиолетовый сабре в правом углу фрапса, там Джамоне Хазард скроллит свой любимый десерт игл. Прошу наказать данного фангеймера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=asB2dbUM1Cc

• Негативное
Реакции: moonrock. и wolfgray

wolfgray

604
27,119
А, да? Оправданий не будет, можете наказывать
но это забавно.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

moonrock.

1,022
30,669
к копу подошли поиграть по поводу штрафа, спросили чё это, а он пукнул мыкнул что это тикет и побежал с кентом рассматривать вход в панорамы плазы(видимо не имеет панорамы на гамбите и думает что там круто)
из-за таких и нет желания с саес взаимодействовать

• Крайне негативное

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188
к копу подошли поиграть по поводу штрафа, спросили чё это, а он пукнул мыкнул что это тикет и побежал с кентом рассматривать вход в панорамы плазы(видимо не имеет панорамы на гамбите и думает что там круто)
из-за таких и нет желания с саес взаимодействовать
Ко мне подошли играть? Ты спросил что это - тебе был дан ответ что это тикет, на что ты ответил что не со мной разговариваешь, вот и всё.

• Негативное
Реакции: moonrock. и wolfgray

moonrock.

1,022
30,669
Ко мне подошли играть? Ты спросил что это - тебе был дан ответ что это тикет, на что ты ответил что не со мной разговариваешь, вот и всё.
кто я ёпта
я стоял и смотрел за этой ситой, но не считай участвовал в ней, ничего в иц не говорил. просто вместо того чтоб машинально выдавать тикеты ты бы чё-то поиграл мб??? мистер две тыкви

• Крайне негативное

moonrock.

1,022
30,669
кинь кста скринчик чата в оос где перед тобой игрок извинился после твоих /ты чё ахуевший/ в оос чат

• Крайне негативное

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188
выдайте баллы за оффтоп пацанам пожалуйста. Кеннеди, если ещё что-то потребуется - скину

• Негативное
Реакции: wolfgray и moonrock.

wolfgray

604
27,119
выдайте баллы за оффтоп пацанам пожалуйста. Кеннеди, если ещё что-то потребуется - скину
Да, попрошу, что бы ТС предоставил полную ситуацию, где он подлетает после конца фрапса и пишет "Думаешь если у тебя есть дигл, то ты весь такой ахуевший?" На что я отвечаю "Простите милейший офицер, больше такого не повторится" как-то так, вообще ситуация сюр, никаких полномасштабных нарушений не было, я сгорел, что уважаемые офицеры не стали никак реагировать кроме одной фразы на моего персонажа, позволил себе данную шалость, но этот ребёнок почувствовавший власть( вы только послушайте его гонор на фрапсе :D ), подлетает ко мне с наездом, на что я не начинаю конфликт, а в шуточной форме извиняюсь. Но эта обиженка идёт на форум писать жалобу на человека, который к фангеймерам относится с отвращением, если бы мой скрол помешал кому ещё в этой ситуации или я там устроил масс дм, я просто не понимаю сути. Банальная хрень, банальный ребёнок и ахуенный Кеннеди.

• Крайне негативное