• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
Ваш никнейм: Aaron_Parker
Никнейм администратора: frud1ch
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2023
Суть жалобы: пацанчик заигрался видимо. нормально тебе за 1пп сначала мут выдавать, а ПОСЛЕ этого банить за реплики в АЙСИ чат?
ситуация началась вообще с того что мы в закрытой инте сидим пишем в айси чат. сколько раньше общались так - никто ниче не говорил. камон закрытая инта мы разговарвиаем на темы понятные только нам. нет, ты блять гений залетаешь туда, выдаешь муты ахахаха. так же мне было не понятно, почему со стороны администратора в сторону игрока следует фраза /второсортный игрок/. То есть если ты подписан выполнять 22 часа норму в игре и у тебя есть доступ к ФОРМАМ блять на бан - ты игрок первого сорта, или что?) все дома у тебя, пацанёнок? за сленг в отыгровках ничего не говорю, правомерно. А в остальном - проучите нахуй 1/2 его уже за то, что берет на себя через чур много.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: урод и ziraziks

valwood

Пользователь
146
5,819
1676485435574.png

надеюсь его снимут и заменят на адекватного парня, который не будет возглавлять себя на а2 :ROFLMAO:

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Ваш никнейм: Aaron_Parker
Никнейм администратора: frud1ch
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2023
Суть жалобы: пацанчик заигрался видимо. нормально тебе за 1пп сначала мут выдавать, а ПОСЛЕ этого банить за реплики в АЙСИ чат?
ситуация началась вообще с того что мы в закрытой инте сидим пишем в айси чат. сколько раньше общались так - никто ниче не говорил. камон закрытая инта мы разговарвиаем на темы понятные только нам. нет, ты блять гений залетаешь туда, выдаешь муты ахахаха. так же мне было не понятно, почему со стороны администратора в сторону игрока следует фраза /второсортный игрок/. То есть если ты подписан выполнять 22 часа норму в игре и у тебя есть доступ к ФОРМАМ блять на бан - ты игрок первого сорта, или что?) все дома у тебя, пацанёнок? за сленг в отыгровках ничего не говорю, правомерно. А в остальном - проучите нахуй 1/2 его уже за то, что берет на себя через чур много.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Даже за подобное общение в жалобе уже имеют право отклонить тебе её.
По поводу реплик в айси чат, были они завязаны на основе выдачи мной наказания, и имели посыл в ООС план, не включай дурачка.
Локальный фан-гейм всегда наказывался.

Обращение "второсортный игрок" было применено к бывшему хелперу, которого я снял с пожизненным ЧС хелперов за использование личных фотографий с целью троллинга, упоминания региональной принадлежности в радикальном высказывании.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Щас бы вместо того чтобы НОРМАЛЬНО выполнять свои обязанности во время часпика, надо быть обиженным и за каждую мелочь выдавать нарушения локал гейму, ведь у человека зеленая плашка, и это означает что он самый могущественный на гамбитовских краях, не так ли? Я не думаю что слово "кент" НАСТОЛЬКО критичен, и ТС не заслуживает семи дневного отстранения от проекта.
По поводу реплик в айси чат, были они завязаны на основе выдачи мной наказания, и имели посыл в ООС план, не включай дурачка.

Обращение "второсортный игрок" было применено к бывшему хелперу, которого я снял с пожизненным ЧС хелперов за использование личных фотографий с целью троллинга, упоминания региональной принадлежности в радикальном высказывании.

valwood

Пользователь
146
5,819

а ты мне пруффы в лс скинешь фотографии с целью троллинга?

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432

у меня в бане два чата мне где еще общаться авыфхафыщахфы. завязаны не завязаны - мы всё обыгрывали. а на счёт общения - никого не волнует что и куда, ты по факту игрока поставил ниже уровнем чем себя. имей ввиду, что он свободен в отличии от тебя xDDD. ты за три года своей админки переменной не сдвинулся никуда. повод задуматься.

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
жалобу открыли фрудич. не убегай от проблем, прими их с честью

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Ща почитаем и предварительно, немножко фильтранем состав, раз так. Закрою пока, или добавить что-то хотите?
Да, я как хэд раздела хелперов, из которого выгнали zin2ik, в котором ранее работал Богдан Громов, отвечу следующее:

1. Кикнут парень с хелперки был ЗА ДЕЛО. Исходя из тех вводных, которые мне прислали, не вижу смысла в нахождении сливщика бесед на хелперке.
2. Касательно Громова - парень, который резко влетел на ассистку хелперского раздела и более резко слетел с неё, НИКОГО не предупредив об этом, после чего выпрашивая никнеймы других персонажей какого-то чела. Не думаю, что его раскаивание и просьбы снять бан являются искренними.

Если ты, Шекли,решил из-за этого начать чистку состава и кикнуть Фрудича с админки - я, опять же, как его хэд, буду категорически против этого. Я вряд ли где ещё найду ассиста, который потратит 8 часов в день на обзвоны хелперов, обзвонит на пару со мной, депути и другим ассистов 23 человек за 5 дней.
Если тут есть его косяк, то я спорить не стану, окей. Но это не тянет на кик. Я не желаю из-за сливщика беседы и потеряшки на ассистке (СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) терять мощного ассиста и хорошего админа.

Basta.

• Нравится
Реакции: SleepyBro

valwood

Пользователь
146
5,819
1. Кикнут парень с хелперки был ЗА ДЕЛО. Исходя из тех вводных, которые мне прислали, не вижу смысла в нахождении сливщика бесед на хелперке.
ну где я сливал беседу тооо. что вам тельман сказал это обязательно правда?

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
ну где я сливал беседу тооо. что вам тельман сказал это обязательно правда?
Я не стану флудить в данной жалобе. Мне он скинул скрины - я не вижу причин не верить ему. Ты не предоставил в защиту себя ничего, кроме того, что уже было сказано. Ноль существенных опровержений.

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
Да, я как хэд раздела хелперов, из которого выгнали zin2ik, в котором ранее работал Богдан Громов, отвечу следующее:

2. Касательно Громова - парень, который резко влетел на ассистку хелперского раздела и более резко слетел с неё, НИКОГО не предупредив об этом, после чего выпрашивая никнеймы других персонажей какого-то чела. Не думаю, что его раскаивание и просьбы снять бан являются искренними.

Если ты, Шекли,решил из-за этого начать чистку состава и кикнуть Фрудича с админки - я, опять же, как его хэд, буду категорически против этого. Я вряд ли где ещё найду ассиста, который потратит 8 часов в день на обзвоны хелперов, обзвонит на пару со мной, депути и другим ассистов 23 человек за 5 дней.
Если тут есть его косяк, то я спорить не стану, окей. Но это не тянет на кик. Я не желаю из-за сливщика беседы и потеряшки на ассистке (СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) терять мощного ассиста и хорошего админа.

Basta.
а в чем раскаивание?) как к ассисту к нему вопросов нет лично у меня. у меня вопросы к его админ деятельности, с которой он судя по всем справляется не очень. он стоит на слуху, как недавно стоял 22 регион.

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
парень встает на админку ТОЛЬКО чтобы душить. К шешу я вопросов не имею, грамотный хэд который защищает свой состав. Это норма, но на счет фрудича - чувак пишет в /aa, что он душнила и даёт муты нескольким челам в закрытой инте. ситуация была еще пару недель назад, но суть та же самая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.