Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440275/page-5 - Yves_de_Betankyr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815
Ваш никнейм: Osama Yameen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yves_de_Betankyr
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440275/page-5
Суть жалобы: Воду мутить не буду. На форуме/в IC у нас конфликт с этой фракцией, от их жалобы наша отлитает в архив. Они на радостях или въебав 0.5 жигуля короче залетают в игру, видят меня - ИГРОКА АРХИВНУТОЙ ФРАКЦИИ. И закидывают в стадию, БУДУЧИ В АФК!! Это уровень игры будущей фракции с плашкой ОДОБРЕНО?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2023

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815
Инцидент произошел приблизительно к 16:00 МСК
Точнее: 16:10 - скрин приложен снизу.
sa-mp-007.png
Эта жалоба послужит тому что ассист состав может пересмотреть прошлые, и изменить вердикты. Ведь мы приняли поражение достойно, но они выйгрыш слишком буйно отпраздновали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shmoney still thuggin

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
Инцидент произошел приблизительно к 16:00 МСК
Точнее: 16:10 - скрин приложен снизу.
Посмотреть вложение 2896087
Эта жалоба послужит тому что ассист состав может пересмотреть прошлые, и изменить вердикты. Ведь мы приняли поражение достойно, но они выйгрыш слишком буйно отпраздновали.
братух кинь вот этот полный пожалуйста

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815
братух кинь вот этот полный пожалуйста
полного нету, так как через виндовс утилиту обрезал, а она сносит исходный материал, и оставляет только обрезанный
К тому же это обычный скрин что я заливал на имгур но с таймстемпом, так что... этот скрин ничему не послужит, обычное подтверждение времени
Если вас интересует почему так 21:10, это вся разница в часовом поясе, таймстамп показывает мое время на ПК

Последнее редактирование:

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
полного нету, так как через виндовс утилиту обрезал, а она сносит исходный материал, и оставляет только обрезанный
К тому же это обычный скрин что я заливал на имгур но с таймстемпом, так что... этот скрин ничему не послужит, обычное подтверждение времени
Если вас интересует почему так 21:10, это вся разница в часовом поясе, таймстамп показывает мое время на ПК
знаю про часовой пояс, просто хотел увидеть полный для сведений.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,719
252,383

Yves_de_Betankyr - ban 4 дня.​

• Крайне негативное
Реакции: ass1