Одобрено Derven Jettikson // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Ваш никнейм: Jorge Garrido
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derven Jettikson
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы: Увидели обьявление о продаже оружия на заборе, решили облапошить торговца, тщательно продумали план, подготовились и выехали, предварительно обговорив все с ним по телефону. Деннис заставил показать его оружие, после чего мы вынырнули из угла и наставили на торговца оружие, он начал играть что у него системно не было этого оружия а оно лежит в доме, ладно, мы согласились играть этот бред даже при том что все что в инвентаре - всегда играется. Когда мы выбили окно его трейлера и уже должны были получить оружие - он тупо вышел. Через 5 минут не зашел. Убили на него более получаса, было задействовано 4 игрока. Все это требую компенсировать оружием, которое предполагалось передать нам. Большая просьба к администрации проследить чтоб он не перекинул своим товарищам оружие, не сложил их в дом откуда их потом подберет другой его друг. Так же большая просьба поступить одним из двух путей : либо заблокировать его на максимальный долгий срок, желательно навсегда, ведь он так делает судя по всему постоянно, внаглую продавая оружие оставляя свой номер через /action на Гэнтоне, либо же удалите у него оружие и передайте нам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tot samiy

Новичок
63
1,180
чел. на ситуации был чел в скине рифы, мы с ним играли ВСЁ, чё ты блять несёшь? у нас с ним обыграно было всё, я просто не захотел отдавать вам ганы и оффнулся, не отрицаю. но какую хуйню ты написал - это ещё посмеятся на год хватит. это не бред, это грамотно отыгранные действия в пользу двум сторонам в мере адекватности. я знаю, что он может попросить показать системно и обворовать; он знает, что я могу соврать, что оружия ненастоящие. поэтому я подтвердил действительность оружия через /frisk. ты вообще пришёл хуй пойми откуда и думаешь что всю ситу знаешь? мы с ним грамотно всё обыграли , пацан и вправду молодец, сделал всё что мог. но ты видел свою отыгровку, бро?)) позор. с жалобой согласен, но частично. признаю вину в том, что оффнулся, ещё раз повторяю. ганы отдавать не хотел, как-то жалко было таким игрокам это отдавать всё. не заслужили.

gallery23.jpg
он начал играть что у него системно не было этого оружия а оно лежит в доме, ладно, мы согласились играть этот бред даже при том что все что в инвентаре - всегда играется

tot samiy

Новичок
63
1,180
Большая просьба к администрации проследить чтоб он не перекинул своим товарищам оружие, не сложил их в дом откуда их потом подберет другой его друг. Так же большая просьба поступить одним из двух путей : либо заблокировать его на максимальный долгий срок, желательно навсегда, ведь он так делает судя по всему постоянно
администраторы, пожалуйста, говорю от себя. следите за каждым моим действием) я не сампер. у меня тут друзей нет и не будет) с радостью буду содействовать администрации в слежке за моим персонажем. пушки продаются, конечно честным путём, но слишком уж много самперов хотят здесь выгоды, а не честной игровой сделки, поэтому я просто оффнулся, т.к вы не заслужили такого чуда приоды. done

Последнее редактирование:

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
чел. на ситуации был чел в скине рифы, мы с ним играли ВСЁ, чё ты блять несёшь? у нас с ним обыграно было всё, я просто не захотел отдавать вам ганы и оффнулся, не отрицаю. но какую хуйню ты написал - это ещё посмеятся на год хватит. это не бред, это грамотно отыгранные действия в пользу двум сторонам в мере адекватности. я знаю, что он может попросить показать системно и обворовать; он знает, что я могу соврать, что оружия ненастоящие. поэтому я подтвердил действительность оружия через /frisk. ты вообще пришёл хуй пойми откуда и думаешь что всю ситу знаешь? мы с ним грамотно всё обыграли , пацан и вправду молодец, сделал всё что мог. но ты видел свою отыгровку, бро?)) позор. с жалобой согласен, но частично. признаю вину в том, что оффнулся, ещё раз повторяю. ганы отдавать не хотел, как-то жалко было таким игрокам это отдавать всё. не заслужили.

Посмотреть вложение 2895521
По делу есть что сказать? Что тебя в наших отыгровках не устроило? С чего ты решил что ты вершитель судеб и решаешь кто заслужил а кто не заслужил? Я уверен мы не первые и даже не пятые перед кем ты так оффаешься, лучше же блокировку 7-14 дней получить но сохранить свое ценнейшее оружие. Легче удавиться, не играть, подставляться под бан, чем отдать оружие и играть дальше. Ты даже не понимаешь что это ролевая игра, сегодня ты выйграл - завтра проиграл. Нельзя всегда и везде из всех ситуаций выходить победителем. Но вместо того что бы это осознать, ты начинаешь доебываться до моих отыгровок, при том что сам открыто расписался что тебе плевать на правила сервера, на уважение к другим игрокам, и вместо того чтобы играть ты просто вышел из игры. Тебе бы бревно из своего глаза вытащить.

tot samiy

Новичок
63
1,180
По делу есть что сказать? Что тебя в наших отыгровках не устроило? С чего ты решил что ты вершитель судеб и решаешь кто заслужил а кто не заслужил? Я уверен мы не первые и даже не пятые перед кем ты так оффаешься, лучше же блокировку 7-14 дней получить но сохранить свое ценнейшее оружие. Легче удавиться, не играть, подставляться под бан, чем отдать оружие и играть дальше. Ты даже не понимаешь что это ролевая игра, сегодня ты выйграл - завтра проиграл. Нельзя всегда и везде из всех ситуаций выходить победителем. Но вместо того что бы это осознать, ты начинаешь доебываться до моих отыгровок, при том что сам открыто расписался что тебе плевать на правила сервера, на уважение к другим игрокам, и вместо того чтобы играть ты просто вышел из игры. Тебе бы бревно из своего глаза вытащить.
нет, я просто вижу твои доёбы, якобы я так каждый раз делаю)) вот это мне в тебе не нравится. очень. поэтому ты не заслужил.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
нет, я просто вижу твои доёбы, якобы я так каждый раз делаю)) вот это мне в тебе не нравится. очень. поэтому ты не заслужил.
То есть ты вышел тогда потому что знал что я буду доебываться, или как это работает?

tot samiy

Новичок
63
1,180
То есть ты вышел тогда потому что знал что я буду доебываться, или как это работает?
нет. я вышел просто потому, что захотел. нарушил правило. всё, что ты написал в жалобе - вода, единственное, что ты должен был написать - то что я вышел из игры. а свои выдумки оставляй не администрации а у себя в голове.

k3nnedy

321
22
5,240
Derven_Jettikson получит наказание в виде бана на 7 дней за уход от игры.

Одобрено, закрыто.