Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440275/page-5 - Yves de Betankyr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopeghanistan

Новичок
Автор темы
Banned
0
274
Ваш никнейм: Ethan Mandela
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yves de Betankyr
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440275/page-5
Суть жалобы: броня в крайме, приложи скриншот причины и разрешение хока или админа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/blXun43
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2023

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
данная личность разъезжала в бронежилете по районам сантоса, что категорически ЗАПРЕЩЕНО правилами сервера. 37.2 пункт правил гласит: "Членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела."
теперь вопрос, почему игрок ЗАЯВОЧНОЙ организации так свободно передвигается в арморе?

• Нравится
Реакции: на рахате

славик гривна

Легенда
1,261
21,796

dopeghanistan

Новичок
Автор темы
Banned
0
274

37.2 Бронежилеты.​

Членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.

предоставь скриншот особой ситуации и одобрение ассиста или хока

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Активной какой-либо рпшки между игроками на скриншоте не вижу, потому не могу быть уверен на все сто процентов, что игрок использовал бронежилет ненадлежащим образом, а не настраивал его и/или не надел случайно.

затрудняюсь в решении, потому жалоба за @AlmightySam

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
Активной какой-либо рпшки между игроками на скриншоте не вижу, потому не могу быть уверен на все сто процентов, что игрок использовал бронежилет ненадлежащим образом, а не настраивал его и/или не надел случайно.

затрудняюсь в решении, потому жалоба за @AlmightySam
одел не случайно, нужен был аттач, у меня в инвентаре есть нулевой (проверяется через ucp), вину признаю, плюс сразу снял его ну и не играл с ним ничего соответственно

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
на рассмотрении хока ты причем тут

Yves_de_Betankyr — 30 минут админ тюрьмы за нРП бронежилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.