Отклонено Вар Пук Мк

• Автор темы Skinny_gang
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skinny_gang

Автор темы
Ваш никнейм: Джим Кариди

Никнейм нарушителя (-ей):Байкеры барона
Имя_Фамилия (если в игре); Не суть

В какой фракции состоит нарушитель: Соответственно

Дата и время нарушения: Сегодня

Коротко суть нарушения: Нарушение правил ролевой составляющей.

Обстоятельства нарушения:
После наглой стрельбы на районе Парадизо - этих маленьких байкеров, достойно показавших свою игру на св, расстреляли у них в баре. В баре были убиты абсолютно все свидетели, факт того может подтвердить Бром и после с моей стороны в сторону барона был сделан широкий жест. Мы разобрали ситуацию, где он лично признал, что его мембер обосрался, в очередной раз. Хорошо, что фракция держит уровень на уровне говна. Далее был диалог, в котором встал четкий вопрос о вврзоне. На минутку! На мою память - люди договариваются о варзоне между собой тет а тет и там же обсуждаются условия ее проведения. Следовательно барон отрастил хвост, под которого в дальнейшем его поебут. Со стороны байкеров: игра в свою пользу( свидетелей в баре не осталось, от слова вообще), нарушение правил проведения вз, мг и можно выцепить еще пару нарушений, если поискать.

Потенциальные свидетели нарушения: Парни из фракции
Доказательства: Кину ниже

S

Skinny_gang

Автор темы
Доказательства сейчас заедут

S

Skinny_gang

Автор темы
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...jackson-vergio-tommy-vice-louis-antico.57431/
Ахахахаха
Пиздец, зашли чисто крысюки и обсуждают, кто под кем куда за столиком, а потом лампово находят левого челика и пиздят, мол ЭТО НАВЕРНОЕ БЫЛА ЛА КОЗА НОСТРА, НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОСТАЛСЯ КОНВЕРТ С КАНОЛЛИ И ФРАГМЕНТ ПОЛО ИТАЛИЯ. Вам не смешно такое убогое дерьмо заливать? Чисто из-за старых отношений с бароном не присоединялся к травле его крутой фракции, видимо зря)

julik

Новичок
28
896

S

Skinny_gang

Автор темы
В случае отклонения цк(что будет правильным решением нормальной администрации) все равно рассмотреть эту жалобу и желательно удалить навсегда с ролевых серверов данных сплинтеров

E

essien.

Автор темы
ох скинни а было время год так 2016-2017 играли вместе в пд..

S

Skinny_gang

Автор темы
Для Милоша:
Макс, мне похуй на то, что они кого-то убили. Было бы желание - делали бы миллиард аккаунтов, особенно с системой гамбита. Одна почта-болванка = один аккаунт. Мне не приятен тот факт, что человек с которым я в свое время общался, помогал Дизи туда-сюда, ведет себя как жирный вонючий крыс. К тому же я без пк

barone dei maccheroni

Новичок
51
5,317
блять, скинни, мы не кидали и не продолжали никакое ВЗ, мы отомстили за смерть мэмбера, всё
нахуя стреляться из-за какой-то хуйни? к вам залетели на район и выстрелили - заебись причина для варзоны с мотоклубом, при этом чисто блять залететь в паб и расхуярить там всех просто охуеенейшая идея

S

Skinny_gang

Автор темы
Да ебло хлопни крыс
Заебись причина жаль вас там всех не было
Отомстили за мемберов хдд Клево играете мстители

S

Skinny_gang

Автор темы
Щас лампово будем мстить за мемберов
За своих я готов влетать а будь я в твоём положении с такими мемберами наверное убил бы себя

S

Skinny_gang

Автор темы
20 раз помстим туда сюда но не назовем это войной оуф

julik

Новичок
28
896
Знаешь что было в баре? В баре был приграничный конфликт, после которого погибшая сторона не желала продолжать стреляться и смирилась со статусом кво
А война
Это когда дают ответку
И мобилизируют всех
Что они и сделали
Он дебил нахуй он тогда говорил что воевать не будет? Если он начал.
Пиздец это 1-2 недели прошло уже
© Сунь Цзы нахуй ( на самом деле зинг, но оба азиаты ну как минимум чуваши. )

S

Skinny_gang

Автор темы
- Германия, это война?
- Нет, это геноцид.
- Тогда ладно.
*Польша поправила шляпу и открыла границы.

• Нравится
Реакции: iloveyourmommy и svintus

barone dei maccheroni

Новичок
51
5,317
Ситуация в баре Atwater. Jackson Ramirez вместе с двумя друзьями заходит туда, где натыкается на шесть /итальянских гангстеров/ и решает уйти от туда. Они провожают парней прямо до байков и провоцируют на конфликт, в ходе которого Джексон в силу численного преимущества задействует ствол. Да, ситуация не из лучших, и можно было бы обойтись без ствола, что я тебе и отписал.

Сразу после этой ситуации, по твоим правильным убеждениям, ты или твой лидер должны были объявить нам варзону, ведь как ты сказал - "люди договариваются о варзоне между собой тет а тет и там же обсуждаются условия ее проведения ". Но чё та я не видел никакого pm или сообщения в ВК от тебя, странно. Вы тупо залетели на место игры фраки, расхуячили там всех, кто был, а там уже ваш лидер просит выдать всем СК по причине варзона - пруф:

И после этого Я - крыса? Да вы ебать делаете то, что вам выгодно, чтобы как обычно сыграть в свою пользу. А когда что-то идёт не так - начинаете выделывать такие вот выступления, где стараетесь перекрутить факты и выставить всё в другом свете. От сюда делаем вывод, что это ты блять крыса и гнида ебаная, что и доказывает весь этот созданный тобой топик.

Дальше, после расстрела в баре ты мне пишешь в ВK:

Ну то есть блять всё, варзона решена в одну сторону, ты только хочешь уточнить скольких еще надо прихлопнуть - это тот самый "широкий жест" от скинни. А в чём вообще причина варзоны? В стрельбе на районе? Ну это да, серьезная причина. Группировки воюют за территорию, за наркотики, а мы будем мочить фрака фраку за то, что кто-то выстрелил у кого-то на улице. У меня не было времени разбираться в этой ситуации из-за наступающего Рождества, и исходя из рациональных соображений своему "товарищу" я ответил - варзоны не будет, т.к. она бессмысленна, жалобу уберём.

В том баре всем выдали СК, но Роберт Маклэй играл с нами до сегодняшнего дня, что свидетельствует о том, что он НЕ БЫЛ во второй стадии и де-факто стал живым очевидцем.

На кладбище мы поехали ебашить не фракцию, а только стрелков, которые с большой вероятностью там бы появились, т.к. в айси мы нихуя не знали о вашей банде любителей канолли и футболок поло италия.

Ну и под конец хочу тебя огорчить - правил варзоны нет, так что переставай здесь напёздывать, мути себе пк, регай сотни аккаунтов на майлы-болванки и иди мстить нашему мотоклубу, демон блять.

• Нравится
Реакции: Tehas, essien. и yellow.

lostdovsky

Новичок
31
77
Отличная игра! Приехать на кладбище и убить рандомных итальянцев и остальных гостей, за то, что они могли быть причастны к убийству мембера)

S

Skinny_gang

Автор темы
За щеку хуй плотничком возьми. Ты не акула и такие посты тебе никто не разрешал писать. Если твои байкеры стреляют, потому что оппонентов больше - поиграйте gaylord mc, взяв добро на игру у джема. Постик твой сплошная водичка в которой нет нихуя толкового
С вашей стороны все ещё мг и игра в свою пользу заползи под умывальник и сиди там тебе никто не разрешал тут так много пердеть

S

Skinny_gang

Автор темы
Поставили пк аутсайдеру с дигла на нашем районе изза того что противных гуидо было больше
Уххх бля байкухи

S

Skinny_gang

Автор темы
Все кто был в баре был во второй ты кому маня пиздеть собрался

S

Skinny_gang

Автор темы
Был один пидорас, заивейдивший цк принятием смерти
Не на что не намекаю но:sneaky:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.