Одобрено Finn_Hoxworth, Jamone_Hazard // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Prinz Eugen

Новичок
Автор темы
Banned
27
318
Ваш никнейм: Harrison_Bandy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn_Hoxworth, Jamone_Hazard
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: Жалоба от друга с форумником в РЧ: Толком не понял как так вышло, кто-то кого-то на машине задел что-то такое (из моих друзей), после чего, подъехав на ситуации я наблюдаю следующую картину: Finn_Hoxworth выходит из своей туризмо на пару с каким-то Jamone_Hazard и начинают стрелять по нам. Finn_Hoxworth с кольта, а Jamone_Hazard с калашникова. Сам он выпал такое чувство с багажника того самого туризмо. По итогу мои друзья оказывают оборону, убивают Finn_Hoxworth, но Jamone_Hazard убивает всех остальных, и меня в том числе, когда я давал оборону с МП5. По итогу у данных игроков я заметил следующие нарушения: ДМ в ЗЗ, 2.3, неотыгрыш стрельбы, невызов /callw, самохил, неотыгрыш крупногаборитного оружия, убийство без масок, неролевое поведение, самохил после перестрелки косяком, и упоминание родных в OOC (привет твоя мама мама)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-27.userapi.com/impg/Qp...n=a03b91c6ad94477bf0061236921f06f0&type=album

• Крайне негативное
Реакции: wolfgray и moonrock.

moonrock.

1,022
30,669
привет, я финн хоксворт и я рассмотрю эту жалобу

Finn_Hoxworth выходит из своей туризмо на пару с каким-то Jamone_Hazard и начинают стрелять по нам.
по вам не открывали огонь изначально. у меня спиздили закрытый туризмо - я открыл огонь по угонщику, по мне открывает огонь из дробовика какой-то челикс в скине балласа - 1676325723859.png
по нему открывает огонь мой соигрок джамоне хазард. по нему открывает огонь человек с мп5(то бишь топик стартер)
после активной перестрелки топик стартер начинает бегать в сбитой стадии за моим соигроком и пинать его(за что он и отдыхает в бане)
1676325944592.png
сам же вызвал, бро =)
зз там нет, а огонь открывался не по вам. вы влетели в шот - получили пиздов, посбивали стадии и начинаете тошнотворно пиздеть. ладно
1676326091621.png
твой чел сбивает стадию буквально мгновенно после шота(по логам проверить легче чем тебе на завтра подготовить домашку)
неотыгрыш крупногаборитного оружия
1676326184318.png
ладно =)
убийство без масок
высрал чтобы было, да?)
(привет твоя мама мама)
не поверишь, моя мама - тоже мама. адресовалось не тебе, а тому мальчишке, по которому я и открыл огонь с кольта(он таранил меня на туризмо(я жадный фармила и разозлился))
доказательства
полная хуйня

вердикт - за администрацией

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и wolfgray

Prinz Eugen

Новичок
Автор темы
Banned
27
318
1676371689362.png
это откуда было высрано? полный скриншот предоставь

Prinz Eugen

Новичок
Автор темы
Banned
27
318
сам же вызвал, бро =)
а должны были вы
твой чел сбивает стадию буквально мгновенно после шота
полный скриншот предоставь а не чепушню свою обрезанную только ради высера
не поверишь, моя мама - тоже мама. адресовалось не тебе, а тому мальчишке, по которому я и открыл огонь с кольта(он таранил меня на туризмо(я жадный фармила и разозлился))
ого, он тебе туризмо повредил???? полностью оправдан
ЗЗ там ЕСТЬ, это происходило у центрального СТО что по сути часть центрального отеля, прямо за углом спавна

• Нравится
Реакции: 27 апреля

moonrock.

1,022
30,669
а должны были вы
ты открыл по нам огонь, ты вызвал копов - имеем право не вызывать
полный скриншот предоставь а не чепушню свою обрезанную только ради высера
по просьбе администратора прикреплю. по твоей - хуй 🤓
ого, он тебе туризмо повредил???? полностью оправдан
он его спиздил софтом, сев на водительское место в закрытый транспорт. по нему был открыт огонь, хули вы решили пошмаляться - загадка века
ЗЗ там ЕСТЬ, это происходило у центрального СТО что по сути часть центрального отеля, прямо за углом спавна
у центрального СТО, но не на нём. у спавна, но не на нём. шот был посреди дороги, вы сами в него влезли, опять-таки

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

k3nnedy

321
22
5,240
он его спиздил софтом, сев на водительское место в закрытый транспорт. по нему был открыт огонь, хули вы решили пошмаляться - загадка века
Имеются ли доказательства? Можешь прикрепить в жалобе всё что у тебя есть?

moonrock.

1,022
30,669
Имеются ли доказательства? Можешь прикрепить в жалобе всё что у тебя есть?
откат был с момента как топикстартер сбил стадию и побежал пиздить Jamone Hazard, не более. bluberry вроде видел ситуацию, ибо поднял меня и забанил топикстартера за сбив

• Нравится
  • Крайне негативное

moonrock.

1,022
30,669
Посмотреть вложение 2893810
это откуда было высрано? полный скриншот предоставь
до этого мы искали тех, кто спиздил мой инфернус(пока я стоял в афк лол), сделали ловушку-приманку. как итог - эту ловушку приманку таранят гидроцефалы с софтом, позже таранят игроков, бегают за ними, пиздят. репорты были проигнорены в первый раз, поэтому игроки были задержаны. позже игрок улетел в бан навсегда за софт по третьему по счёту репорту. да, отыгровка оттуда, тут действительно проебались. НО где хоть одна отыгровка от тебя? у тебя на скрине видно как ты во всю пытался закинуть мп5 себе в инвентарь, по всей видимости, но тогда кровотечения у тебя не было - выходит, по тебе первым никто не стрелял =)

• Нравится
  • Крайне негативное

wolfgray

604
27,119
Да, моя гоночная машина пк - делает откаты с задержками гы, так бы я всю ситу залил и вопросов бы не было)

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

moonrock.

1,022
30,669
откат был с момента как топикстартер сбил стадию и побежал пиздить Jamone Hazard, не более. bluberry вроде видел ситуацию, ибо поднял меня и забанил топикстартера за сбив
откат у жамоне, сам жамоне на работе в данный момент. если там есть смысл что закидывать - закину

• Нравится
  • Крайне негативное

k3nnedy

321
22
5,240
Ситуация максимально абсурдная, учитывая то что первая сторона - Harrison_Bandy и Shayne_Wankstein находятся в бане, то могу с уверенностью сказать что недостаточно доказательств насчёт ДМ и неотыгрыша в пользу второй стороны.

А вот стрельбу открывать в центре города из за угона транспорта ход неразумный, так что Jamone_Hazard получает бан на 1 день за нарушение 2.3 пункта правил сервера.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: november и moonrock.

moonrock.

1,022
30,669
до этого мы искали тех, кто спиздил мой инфернус(пока я стоял в афк лол), сделали ловушку-приманку. как итог - эту ловушку приманку таранят гидроцефалы с софтом, позже таранят игроков, бегают за ними, пиздят. репорты были проигнорены в первый раз, поэтому игроки были задержаны. позже игрок улетел в бан навсегда за софт по третьему по счёту репорту. да, отыгровка оттуда, тут действительно проебались. НО где хоть одна отыгровка от тебя? у тебя на скрине видно как ты во всю пытался закинуть мп5 себе в инвентарь, по всей видимости, но тогда кровотечения у тебя не было - выходит, по тебе первым никто не стрелял =)
с нашей стороны нет отыгровок ганов по причине экстренной ситы. у меня спиздили кар, я открыл огонь по угонщику с кольта, по мне дружбан(выше прикреплял его) топикстартера хуячит с дробовика который высрался из ниоткуда. джамшут хазард сидел с калашматом в руках в багажнике(ибо ловили угонщиков моего инфернуса) и вылез мне ассистировать. как свидетелей топикстартера и его кентов никто не собирался убирать, я хуй знает почему они открыли огонь по нам.

• Нравится
  • Крайне негативное