тимспик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
а че делать если меня не пускает в тс
пишет что нужен 23 лвл для подключения, а у меня 12ый, хотя акк создавал день назад, пробую подключится через ios

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
спокойно могу зайти на другие сервера тс, но не на гамбитовский, вот и че с этой хуйней делать

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
это его мне че нужно месяц чтоли прогревать чтобы был 23 лвл?
вчера был 9, сегодня 12, это я ахуею ждать до 23го лвла

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
86468AB4-A040-4C43-BD49-2C9BD62F0F99.png
при попытке подключится к айпишнику который висит на са-ес происходит следующая хуйня

3,812
42,596
заходя с пк нажимаешь "пуск" чтоб поднять твой уровень безопасности, не знаю чё там он поднимает, но у меня зашло. с телефона видимо подключиться у тебя не получится.

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
заходя с пк нажимаешь "пуск" чтоб поднять твой уровень безопасности, не знаю чё там он поднимает, но у меня зашло. с телефона видимо подключиться у тебя не получится.
проблема в том, что с пк он мне нахуй не нужен, у меня гарнитура наебнулась

PaddingtonBaby

Постоянный
339
1,663
Интересно, идентификатор с телефона и компьютера один и тот же? Попробуй сделать так, чтобы был один, если сейчас не так. И зайди с компьютера, повысив его у себя на ПК, а потом уже с повышенным уровнем безопасности заходи с телефона.

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
Интересно, идентификатор с телефона и компьютера один и тот же? Попробуй сделать так, чтобы был один, если сейчас не так. И зайди с компьютера, повысив его у себя на ПК, а потом уже с повышенным уровнем безопасности заходи с телефона.
да, тоже додумался до этого, но все равно нахуй меня шлет тс с телефона, странно, хотя на пк все заходит

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
у него телефон и у него такого нет.

но я думаю можно с пк пройти эту хуйню, потом скопировать идентификатор и вставить его в телефон.
неа, не дает вставить почему то в телефоне этот индикатор

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
ладно друзья, благодарен каждому кто ответил здесь, попробую еще разок пошаманить, закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.