- 35
- 8,854
Ваш никнейм: Ivan_Quintana
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aston_Garret, Jumon_Pash, Jakem_Davon
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438412/ - Breaking The Law: New Episode
Суть жалобы: Играли со своим со-игроком обыденные вещи, увидели мимо пробегающего игрока с никнеймом Aston Garret(главный герой). Решили к нему грубо говоря "Доебаться".
Подошли в плотную, начиная задавать глупые вопросы, а-ля "Как дела?", "Есть чем поделиться?" и тому подобное. Астон же, в ответ, согласился поделиться с нами копейкой. Я от своего лица отыгрываю, как тяну руку к нему. В ответ же без каких-либо отыгровок Астон выхватывает нож и начинает меня рубить. У меня было оружие в активном слоте, и в ходе экстренной ситуации я со своим со-игроком открываем по нему огонь. В ходе чего Астон выходит из игры на Лоу-Хп.
На момент написания данной жалобы, зайдя в топик данных игроков, можно увидеть ситуацию с нашим убийством. И теперь стоит представить: Что рассказал Астон? Как он отыграл свои последующие действия?
А я вам скажу, НИКАК. На скриншотах виден только момент убийствами, с фразами "Прикончим этих ублюдков".
Прошу наказать данных игроков и применить какие-то действия по отношению к фракции. Такие фракции и игроки не допустимы к серверу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aston_Garret, Jumon_Pash, Jakem_Davon
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438412/ - Breaking The Law: New Episode
Суть жалобы: Играли со своим со-игроком обыденные вещи, увидели мимо пробегающего игрока с никнеймом Aston Garret(главный герой). Решили к нему грубо говоря "Доебаться".
Подошли в плотную, начиная задавать глупые вопросы, а-ля "Как дела?", "Есть чем поделиться?" и тому подобное. Астон же, в ответ, согласился поделиться с нами копейкой. Я от своего лица отыгрываю, как тяну руку к нему. В ответ же без каких-либо отыгровок Астон выхватывает нож и начинает меня рубить. У меня было оружие в активном слоте, и в ходе экстренной ситуации я со своим со-игроком открываем по нему огонь. В ходе чего Астон выходит из игры на Лоу-Хп.
(Скриншот от лица со-игрока, где видно моё кровотечение и строку о выходе из игры Астона).
После данной ситуации свыше, мы не придали никакого значения действиям данного персонажа. Посмеявшись в "/b чат", оставили его в покое. На этом могло всё закончится, но, нет. Всё не так просто. Вот уже насмеявшись вдоволь, мы продолжили играть свои дела. Вот уже зашли остальные со-игроки. Мы решили отыграть старую ситуацию, которая никак не связана с данной жалобой. Сели в автомобиль, нас было четверо. Едем по своим делам, параллельно играя. И в один момент вылетает автомобиль с перечисленными в жалобе игроками. Они моментально открывает по нам огонь с калашей, вскинув отыгровку "высовывается из окна, расстреливает латиноамериканцев с Восточного Лос-Сантоса". Видимо, после того как Aston вышел из игры, он начал пыхтеть от злости. И единственное что пришло в его голову, напасть на нас после наглого оффа от игры.
(Остальное подметки)
Все скриншоты с лицами данных игроков, взяты из топика. Так что сомнений, что они являются игроками фракции - нету.

На момент написания данной жалобы, зайдя в топик данных игроков, можно увидеть ситуацию с нашим убийством. И теперь стоит представить: Что рассказал Астон? Как он отыграл свои последующие действия?
А я вам скажу, НИКАК. На скриншотах виден только момент убийствами, с фразами "Прикончим этих ублюдков".
Прошу наказать данных игроков и применить какие-то действия по отношению к фракции. Такие фракции и игроки не допустимы к серверу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Последнее редактирование: