Отклонено Antonio_Tejero //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebas 2

Новичок
Автор темы
Banned
15
32
Ваш никнейм: Antonio_Demico
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Tejero
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: Попытался грабануть челика, он побежал, я за ним. После чего он без отыгровки достал оружие и убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/G2r2Pdt

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Думаю, у второй стороны было достаточно времени, чтобы залить со своей стороны что-нибудь. Если найдется - дай мне скриншот чуть поздней обстановки, топикстартер. Если скриншот один - скажи сразу.

Glebas 2

Новичок
Автор темы
Banned
15
32
Я немного перпутал, я не хотел ограбить его, я хотел вынудить его отдать мне деньги.

Glebas 2

Новичок
Автор темы
Banned
15
32
Думаю, у второй стороны было достаточно времени, чтобы залить со своей стороны что-нибудь. Если найдется - дай мне скриншот чуть поздней обстановки, топикстартер. Если скриншот один - скажи сразу.
один только скрин. И да меня дальше админ поднял и в дмг за рк

Tae

Новичок
48
14,829
Я немного перпутал, я не хотел ограбить его, я хотел вынудить его отдать мне деньги.
нихуя себе ты перепутал
в голом скине в маске бежать на район фракции в попытке ограбить - ты псих чтоль парень? только тупой не поймет что ты хотел сделать, ты начал бегать за мной и бить , в чем проблема? видео скинул админу. я бы дал тебе бан за фг вообще

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
нихуя себе ты перепутал
в голом скине в маске бежать на район фракции в попытке ограбить - ты псих чтоль парень? только тупой не поймет что ты хотел сделать, ты начал бегать за мной и бить , в чем проблема? видео скинул админу. я бы дал тебе бан за фг вообще
Скинь видео мне в ЛС.

• Вау
Реакции: Glebas 2

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
Отклонено. Не слишком изящно приходить голый в маске на район серьёзной группировки, бегать за малым и бить его с вопросом "есть чё"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.