Рассмотрено Terrance Brioni Mess // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JayLicco

Новичок
Автор темы
32
39,361
Ваш никнейм: Dacques_Day
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrance Brioni Mess
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: Началась ситуация с того, что данный персонаж начал оскорблять в родителей персонажей в IC. Мой персонаж как и его друзья не стали терпеть такого отношения к себе, тем самым запинали его, но парень не стал играть и используя X сбежал от нас в стадии, прыгнул в свою машину и в ней же захилился. После этого момента он уехал за угол, убил моих друзей и стал стоять возле моего убитого друга ОБЫСКИВАЯ его. Я подбежал, написал ему в ООС чтобы тот ушёл, но тот убил меня в последствии чего, я потерял оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JayLicco

Новичок
Автор темы
32
39,361
после того, как данный персонаж улетит в бан, просьба вернуть моё оружие.

• Ха-ха
Реакции: трэпчина

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
ганчики лутаешь чтоли, паренек?

ты заливаешь жалобу, которую уже разобрали😂😂

а кто же слезно вчера говорил сквозь зубы, что ганчики вы не имели и просили админов поднять логи?

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
и пиздеть в своих же жалобах не твой конек, глупыш, позоришься сильно

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
насколько надо быть жалкой тряпкой, чтобы спиздануть в каждом предложении, после разбора жалобы залить точно такую же жалобу, позор полнейший как и твоя фракция

JayLicco

Новичок
Автор темы
32
39,361
ганчики лутаешь чтоли, паренек?

ты заливаешь жалобу, которую уже разобрали😂😂

а кто же слезно вчера говорил сквозь зубы, что ганчики вы не имели и просили админов поднять логи?
и кто это говорил, долбаёб ебанный. ОНИ не были вкурсах что у меня на тот момент имелся пистолет. можно проверить всё через логи, мне нечего скрывать. не знаю чё в твою тупорылую бошку пришло

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
и кто это говорил, долбаёб ебанный. ОНИ не были вкурсах что у меня на тот момент имелся пистолет. можно проверить всё через логи, мне нечего скрывать. не знаю чё в твою тупорылую бошку пришло
а зачем ты сын ебаного плевка заливаешь повторную жалобу, которую разобрали еще вчера, фрик ебаный?

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
аа точно, потому что вчера парни слезно доказывали, что никто не стрелял по мне и никто ганов не имел, ты не вставил скриншотик как потерял свой ебаный пиксель.

а сегодня одумался вернуть свою пиксилюшку, нытик

JayLicco

Новичок
Автор темы
32
39,361
сколько мата, сколько оскорблений, сколько ненависти.. мама с папой бьют дома? обратись в органы опеки, они тебе обязательно помогут. найдут тебе, дешёвой собаке, приобрести НОВЫЙ дом под названием "интернат"

JayLicco

Новичок
Автор темы
32
39,361
нахуй ты залез вообще сюда, тебя не должно волновать ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ я залил жалобу. и тебе, куску говна, рассказывать это я не собираюсь.

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
сколько мата, сколько оскорблений, сколько ненависти.. мама с папой бьют дома? обратись в органы опеки, они тебе обязательно помогут. найдут тебе, дешёвой собаке, приобрести НОВЫЙ дом под названием "интернат"
для 34к сообщений ты слишком слабенько шутишь, ебло утиное

трэпчина

Новичок
Banned
13
1,244
нахуй ты залез вообще сюда, тебя не должно волновать ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ я залил жалобу. и тебе, куску говна, рассказывать это я не собираюсь.
🤣🤣🤣
потому что пистолетик ребенку нужно восстановить 😢

дублирование жалобы - запрещено, вкурсе про это, сынуля?

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Что касается утерянный вещей - обратитесь в тех раздел, чтобы их вам восстановили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.