Рассмотрено LSPD - Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Ваш никнейм: Martin_Cardenos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестно
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Хм, стояли держали в ежовых рукавицах по сути видимо детектива. В итоге собирается целый сброд их и меня без прикола начинают убивать, когда я им угрозы толком то не представил, а наоборот начал бежать от них как началась какая то ооц облава.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Отвечу со стороны одного из дт.
Ты общался с детективом, при тебе был обрез, в руках. Начал отводить детектива в сторону, подлетели мы. Ты с обрезом бежал на копов, тебя шотнули.
Вместо какой либо игры взял пк.

• Крайне негативное
Реакции: OG. COCAlNE

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Отвечу со стороны одного из дт.
Ты общался с детективом, при тебе был обрез, в руках. Начал отводить детектива в сторону, подлетели мы. Ты с обрезом бежал на копов, тебя шотнули.
Вместо какой либо игры взял пк.
А я вам представлял угрозу? Я его уже убрал когда повёл его, с каких хуев в меня начинают градом шмалять за нихуя, когда я стрельбу даже не начинал?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

kkornneplodd

Новичок
Banned
0
8
представь что на тебя в реал лайф бежит чел с дробашом, у тебя в кармане дигл, и ты знаешь что он может в тебя выстрелить, твои действия? так же тупо стоять и ждать пули? как выше сказал азамат, бежать с обрезом на полицейского и вообще с другим оружием --- смерть

• Нравится
Реакции: goslinggun

partizan

Пользователь
84
6,134
А я вам представлял угрозу? Я его уже убрал когда повёл его, с каких хуев в меня начинают градом шмалять за нихуя, когда я стрельбу даже не начинал?
Куда ты его убрал? Ты меня вёл только с его помощью к ЖД, убрал бы ты его - я бы никуда не шёл.

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Все что я могу сделать - залить фоточки сделанные на фотоаппарат в сампике. Как ты бегал с обрезом. Но смысла делать этого не вижу, на твоём скрине ничего не понятно.

• Крайне негативное
Реакции: OG. COCAlNE

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Бежать с обрезом на полицейского — смерть
Я без уже обреза уже бежал, когда была облава, запрыгиваю на крышу и мне в ебало летит шквал огня, это нормально? На какого я полицейского бегу, азамат?

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
ну давайте шотать обычных людей которые бегут в твою сторону с пистолетом.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Все что я могу сделать - залить фоточки сделанные на фотоаппарат в сампике. Как ты бегал с обрезом. Но смысла делать этого не вижу, на твоём скрине ничего не понятно.
Максимум, что ты можешь это залить как ты стоял на контейнере со свалки

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
На какого я блять полицейского бежал то, вы какую то хуйню мелите, я в это время услышал вблизи сирену и далее ебучий ДМ от детективов, которые просто так начинают хуярить по мне, когда никакой угрозы им не представил ЕСЛИ Я ДАЖЕ ИХ НЕ ВИДЕЛ ГДЕ ОНИ СТОЯЛИ

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Куда ты его убрал? Ты меня вёл только с его помощью к ЖД, убрал бы ты его - я бы никуда не шёл.
Я его блять убрал как началась облава и бладсы залетели со своей погоней и привели к нам крузер

• Ха-ха
Реакции: partizan

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Сюда ведь придёт Виталик и отклонит жалобу за недостатком доказательств.
Есть что то еще?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
исходя из изложенных мне доводов и явного недостатка док-вов с твоей стороны, смею предположить, что раз обрез ты потерял, то он находился в активке. раз в активке, значит он в руках или на видимом месте. причины для убийства твоего персонажа, мне вполне ясны.
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.