Одобрено James Hudson, Jennifer Hoffman, David Reyes // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
Ваш никнейм: Larry McGillan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Hudson, Jennifer Hoffman, David Reyes
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: Подрезали меня, спровоцировав специально погоню и позже через полторы минуты преследования за ними - они выходят из машины и расстреливают без какой-либо причины копа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nafany

WWL
2,530
13,379
Подождём ответа от второй стороны в течение 12 часов.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
ко всему этому, приезжают на ситуацию где копы целятся в преступника и начинают что-то выписывать в ооц чат, тем самым портя атмосферу

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Суть жалобы: Подрезали меня, спровоцировав специально погоню и позже через полторы минуты преследования за ними - они выходят из машины и расстреливают без какой-либо причины копа.

нормально убили че тут такого???? подрезать это нарушение? мы тебя не правицировали, мы просто ехали, ты сам решил за нами гнятся, убили и убили

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
669
13,980

тебя убили ты кидаешь /BK ты дурак? труп зовет допов

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

waIo

Новичок
0
77
алло нахуй долбаеб, ты бк кинул после смерти - РАЗ
второе сам ты дрочила нахуй, инцел ебаный - ДВА.
мы убили копа он сбил стадию, подъеали спросили, чзх - ТРИ

господи, прости меня за матюки и оскорбления, но сам ТС топика выебываться начал.

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
еще одна такая жалоба и я твою фракцию архивну, парень..ты думал что будет все так просто? это 80 роллин крипс сынок

• Нравится
Реакции: casanova

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134

начал погоню за машиной в которой сидят явно вооруженные люди = умер так-как проблемы им не нужны
ко всему этому, приезжают на ситуацию где копы целятся в преступника и начинают что-то выписывать в ооц чат, тем самым портя атмосферу

по поводу второго видоса, чет ты уже разнылся жестко

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
н

е надо было провоцироваться раз тебя провоцировали

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
они выходят из машины и расстреливают без какой-либо причины копа.
ты начал погоню за ВООРУЖЕННЫМИ людьми которые имеют при себе огнестрел запрещенный и наркотики, тебя и убили за погоню, ты мог вызвать подкрепление, но ты вызвал БК только после своей смерти. Что по моему вообще не красиво и портит атмосферу ведь твой персонаж уже мертв

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
Вы чё тут устроили, хуйню несёте какую-то.
Ну кинул бк и кинул, чё вы ноете? Оно вам вообще никакой погоды не сделало. Вы начали стрелять - я кинул бк, даже и не заметил, что во второй стадии уже.
Слова про "вооружённое люди в машине и полны полном наркоты", мой персонаж вам чё, всевидящий?
Ознакомьтесь, господа.

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
Второй видос показывает то, какие вы игроки.
Срать хотели на других игроков, главное вмешаться в ситуацию, испортить атмосферу и что-то высрать в ооц чат.

• Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Вы чё тут устроили, хуйню несёте какую-то.
Ну кинул бк и кинул, чё вы ноете? Оно вам вообще никакой погоды не сделало. Вы начали стрелять - я кинул бк, даже и не заметил, что во второй стадии уже.
Слова про "вооружённое люди в машине и полны полном наркоты", мой персонаж вам чё, всевидящий?
Ознакомьтесь, господа.
тебя никто не провоцировал, ты погнался за парнями, они начали уезжать, ты получил свинца в рыло, кинул БК будучи в стадии и написал жалобу, нарушений нету, отыгровки есть, в чем проблема?

• Ха-ха
Реакции: wwazowski

nafany

WWL
2,530
13,379
Почитал тут, посмотрел фрапс и понял.
Ведётся погоня за премьером, те решают заехать на Лас-Колинас, затем они проезжают и убивают копа. Аргументируя это тем, что у них были наркотики и они были вооружены. Теперь мой ответ.
Были "вооружены", ну были вы и что с этого? Вы могли не байтить и просто остановиться, у вас бы проверили документы и вы бы дальше поехали по своим делам. Вы же в свою очередь сделали погоню и после чего убили копа из-за того что были "вооружены". Я не вижу здесь ВЕСОМОЙ причины для убийства и если впадать в правила, то:

Jennifer Hoffman, David Reyes
Получают бан на 7 дней за 15пп. Точнее.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и wwazowski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.