Одобрено Martin_Romero/Drederick_Tilford/Terrell_Brown // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Romero/Drederick_Tilford/Terrell_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы: Приехал я на ситуацию спасать свою девушку, взяв снайперку и броник поехал по её координатам, как только был на подъезде к месту мне сразу один из игроков( Drederick_Tilford ) пишет в ПМ" Хуйло ебаное " Из далеко увидеть он меня не смог, вердикт ВХ.
Terrell_Brown ( вылетел с ситуации скорее всего багом ) Он был мёртв вылетел с ситуации и после чего не зашел, я позвал администраторов, после чего он сказали они оба офф, можешь лить жб, я поначалу отказался и пошел в афк.
Martin_Romero. Я стоят в афк писал своему другу, но после того как вышел с афк я увидел свою смерть и потерю снайперской винтовки и броника. ( Не исключаю факт что этот человек зашел на другой аккаунт с которого меня и убил. )

После всей ситуации они начали писать мне в ПМ, всякий бред, некоторые оскорбляли некоторые просто пытались взять на понт.
Сразу начали проявлять агрессию, что может послужить тем что их два перса отправились в ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тут все скрины, могу кинуть по отдельности https://imgur.com/a/qAhnY7o

AlEkS_NoV

Новичок
10
295
Время отыгровки убийства 14 часов, 43 минуты, 33 секунды
Время выхода из АФК 14 часов, 43 минуты, 33 секунды

Его убили в туже секунду, когда он вышел из АФК, в котором он простоял 23 секунды, грубо говоря встал в АФК прямо перед тем, как его убили, ну и чьи это проблемы? Убийце нужно было минуту-другую подождать перед убийством или че? Это проблемы топик-стартера, что он так попался

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Время отыгровки убийства 14 часов, 43 минуты, 33 секунды
Время выхода из АФК 14 часов, 43 минуты, 33 секунды

Его убили в туже секунду, когда он вышел из АФК, в котором он простоял 23 секунды, грубо говоря встал в АФК прямо перед тем, как его убили, ну и чьи это проблемы? Убийце нужно было минуту-другую подождать перед убийством или че? Это проблемы топик-стартера, что он так попал
Так смотри, тебя когда убивают и ты стоишь афк, ты из него выходишь и только тогда тебе пишет что тебя убили.
А по правилам, доложен был ждать пока я выйду с афк

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Бля чел, че за хуйню написал? Я к тебе доехал - подъехал ты встал в афк, схуяли блять я должен тебя ждать? Когда ты в афк перед моим еблом становишься?

• Нравится
Реакции: AlEkS_NoV

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Бля чел, че за хуйню написал? Я к тебе доехал - подъехал ты встал в афк, схуяли блять я должен тебя ждать? Когда ты в афк перед моим еблом становишься?
Я даже не видел тебя нахуй, я в афк был 23 секунды, выхожу с афк я мёртвый, пошел писать кенту соообщение. Крч не пиши сюда, админы решат.

13th

иди нахуй
372
35,277
Drederick_Tilford - уже заблокирован навсегда.

Martin_Romero - получает блокировку за поджидание из афк

• Негативное
Реакции: AlEkS_NoV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.