Одобрено Shamil_Piraev James_Roodish // Crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ваш никнейм: Bishop_Rashard_III
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamil_Piraev James_Roodish
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: Стояли играли с другом на СС, после нарко сделки c другой фракцией, на территории нашей фраки приехали чуваки которые начали качать нам права и убили нас + лутали меня во 2 стадии. Короче всё на фрапсе увидите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Yeti

Новичок
7
136
Перекидывайте на жалобы крайм игроков. (Играем в Одессе)

Мы заехали смотреть квартиру Джеймса, вы с нихуя на нас наехали толпой и потребовали бабок вам дать. Так как мы были в меньшинстве, выполнили требования и пошли дальше по своим делам. Потом вернулись туда же, вы опять начали провоцировать (в Джеймса окурок выбросили) ну и окончательно получили пули в лицо

Последнее редактирование:

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Перекидывайте на жалобы крайм игроков.

Мы заехали смотреть квартиру Джеймса, вы с нихуя на нас наехали толпой и потребовали бабки вам дать. Так как мы были в меньшинстве, выполнили требования и пошли дальше по своим делам. Потом вернулись туда же, вы опять начали провоцировать (в Джеймса окурок выбросили) ну и получили пули в лицо
Ало, этот мотель территория моей фракции, вы приехали во время нарко сделки, ну мы и подошли к вам спросить мол кто вы такие и чё приехали на нашу территорию. Я владелец данного мотеля, крыша подомною, я с вас взял 400 баксов за то что вы во первых ворвались без спроса а во вторых как некую "дань", этим я хотел дать вам понять что если хотите у меня на территории жить плотите бабки. Потом вы приехали во второй раз уже когда мы были в двоём и начали нам качать права, вы белые мы чёрные, врубаешь? То что мой кент кинул окурок в ноги твоего друга это полный бред блять, вы нас убили так еще меня во 2 стадии лутать начали.

Yeti

Новичок
7
136
Ало, этот мотель территория моей фракции, вы приехали во время нарко сделки, ну мы и подошли к вам спросить мол кто вы такие и чё приехали на нашу территорию. Я владелец данного мотеля, крыша подомною, я с вас взял 400 баксов за то что вы во первых ворвались без спроса а во вторых как некую "дань", этим я хотел дать вам понять что если хотите у меня на территории жить плотите бабки. Потом вы приехали во второй раз уже когда мы были в двоём и начали нам качать права, вы белые мы чёрные, врубаешь? То что мой кент кинул окурок в ноги твоего друга это полный бред блять, вы нас убили так еще меня во 2 стадии лутать начали.
Какое нахрен без спроса? Вы стояли на втором этаже на лестнице мотеля, мы же МИМО шли в соседний подъезд и вы нас остановили толпой, позже начали бабки забирать. Конечно нам это не понравилось как игрокам крайм фракции, что кто-то по беспределу останавливает и собирает дань.
И никто тебя не лутал, не надо врать

• Негативное
Реакции: Løve11

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Какое нахрен без спроса? Вы стояли на втором этаже на лестнице мотеля, мы же МИМО шли в соседний подъезд и вы нас остановили толпой. Конечно нам это не понравилось как игрокам крайм фракции, что кто-то по беспределу собирает бабки с нас.
И никто тебя не лутал, не надо врать
Я даже не буду твой бред как-то коментировать, теряйся друг.

.Busurman

Постоянный
Banned
200
4,974
Перекидывайте на жалобы крайм игроков.

Мы заехали смотреть квартиру Джеймса, вы с нихуя на нас наехали толпой и потребовали бабок вам дать. Так как мы были в меньшинстве, выполнили требования и пошли дальше по своим делам. Потом вернулись туда же, вы опять начали провоцировать (в Джеймса окурок выбросили) ну и окончательно получили пули в лицо
недостаточно причин чтоб убить, и стоит уточнить что окурок выкинули в сторону джеймса ну это мелочь так сказать

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Enthar

Новичок
32
1,772
Я лишь кинул отыгровку что забрал СВОИ деньги, брат. Но сами деньги и не брал. Да и тем более в вас я не стрелял и после свершенного самосуда уехал. Полиция от лица свидетелй была вызванна, а про территорию какой то фраки и знать не знал

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
недостаточно причин чтоб убить, и стоит уточнить что окурок выкинули в сторону джеймса ну это мелочь так сказать
Согласен, на счёт окурка это полный бред. И то что вы нас убили это тоже полный бред могли просто на кулаках подраться, на битах

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Я лишь кинул отыгровку что забрал СВОИ деньги, брат. Но сами деньги и не брал. Да и тем более в вас я не стрелял и после свершенного самосуда уехал. Полиция от лица свидетелй была вызванна, а про территорию какой то фраки и знать не знал
Человек у которого стоит Джекс Тейлер на аве форумника о приоре не может ничего знать и просто ездить по округу и убивать со своим кентом просто так. А еще у вас фрака крутая, орём всем составом https://forum.gambit-rp.ru/threads/423533/

s89

Ветеран
1,038
14,725
Человек у которого стоит Джекс Тейлер на аве форумника о приоре не может ничего знать и просто ездить по округу и убивать со своим кентом просто так. А еще у вас фрака крутая, орём всем составом https://forum.gambit-rp.ru/threads/423533/
Вмешаюсь со стороны третьего лица. Стоит уточнить, что это не фракция, а раздел одного из персонажей, ведущего свою жизнь в округе. Двоякая ситуация, предпочту куколдить со стороны.

Yeti

Новичок
7
136
Мы игроки Одессы. Запомни это

Enthar

Новичок
32
1,772
Согласен, на счёт окурка это полный бред. И то что вы нас убили это тоже полный бред могли просто на кулаках подраться, на битах
Ну, и так можно было. Чтож, скринов у меня игры ни вашей ни нашей нет, так что доказать ничего не могу. Прошу естественно прощения за себя. Ну единственное как желание вашего убийства было то, что за условно свободную территорию пришлось бы платить такие деньги

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ну, и так можно было. Чтож, скринов у меня игры ни вашей ни нашей нет, так что доказать ничего не могу. Прошу естественно прощения за себя. Ну единственное как желание вашего убийства было то, что за условно свободную территорию пришлось бы платить такие деньги
У нас вся территория в граффити что посторонним вход запрещён и всё такое если ты слепой и не увидел этого как к нам приехал.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Живой и Këkht Aräkh

Yeti

Новичок
7
136
У нас вся территория в граффити что посторонним вход запрещён и всё такое если ты слепой и не увидел этого как к нам приехал.
Какое нахер вход запрещен в общественном месте?))) Во-первых никак граффити на мотеле не было. Во-вторых, ты понимаешь, что вы никто? Даже не одобра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.