Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/438412/ - Jumon_Pash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Ваш никнейм: Dennard_Reyes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jumon_Pash
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438412/
Суть жалобы: ДМ
Обманули -> послали -> убили

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Решил встать в АФК на обочине, и тут же подходит Джаймон и предлагает купить у него травки якобы высшего качества.

Мой персонаж заядлый курильщик и растаман, он может понять и думаю САТИВА от ВЫШКИ отличается во много чем.

Тут я просто выхожу из тачки, и не успел даже пройти метра как меня убивает данная особа

Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023

Последнее редактирование:

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Прошу заметить ооц игру у данной особы
невозможно узнать с первого взгляда, сатива ли это или индика.

Криминальная организация, я продаю тебе наркотик, ты приходишь с негодованием о травке.

По твоим действиям, что ты вышел из тачки и шел прямо к нам, точно можно было понять, что ты готовишь что-то неладное в нашу сторону, за что и был убит.

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
По твоим действиям, что ты вышел из тачки и шел прямо к нам, точно можно было понять, что ты готовишь что-то неладное в нашу сторону, за что и был убит
Тебе ничего говорит о взаимодействие с игроками? У меня гана не было в руке, так и в слоте не было его. Думал может сыграться с вами, поговорить или купить ещё товара, логика твоего персонажа просто суперская.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
обмануть, потом в репорт спросить будет ли наказание за убийство обманщика.
Да ты гений чувак, можно поспорить, что ты ради шота пришёл к нам на район

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
что ты ради шота пришёл к нам на район
Ты сам ко мне подходишь и говоришь мол тебе травка нужна, ты сам завязал со мной диалог, о чем ты, парень? Я не собирался никого убивать, я просто стоял и залипал в телефончик.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ты подъехал к нам чтобы купить наркотики, купил и сразу пишешь: Это сатива это сатива это сатива. Такая в кофешопе есть. Интересно как твой персонаж-сомелье марихуаны сразу же понял что это за вес и откуда он взят, ты даже ничего не отыграл и начал на нас быковать, в конце сказал что запомнил нашу выходку и припомнишь нам, что является открытой угрозой для членов одобренной криминальной фракции. Топикстартеру за порчу ролевой атмосферы и ПГ накиньте, заебали куралесить провокаторы на худе у нас.

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Ты подъехал к нам чтобы купить наркотики,
Я не подъезжал к вам, я стал на другой стороне дороги чтобы просто СТАТЬ В АФК блять и тут этот подходит и предлагает наркотики, чат чекни.

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
апомнил нашу выходку и припомнишь нам
не было такого, если было - скинь скрин. Я сказал "Вы заплатите, сученки" и если ты думаешь что это угроза, то мне твоего персонажа ТЕРПИЛУ жалко

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Решил встать в АФК на обочине, и тут же подходит Джаймон и предлагает купить у него травки якобы высшего качества.

Мой персонаж заядлый курильщик и растаман, он может понять и думаю САТИВА от ВЫШКИ отличается во много чем.

Тут я просто выхожу из тачки, и не успел даже пройти метра как меня убивает данная особа

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
На данную особу есть одобреная жалоба по такой же причине: ДМ

Посмотреть вложение 2890305
Внимательно жалобу почитай, Jumon_Pash'a не наказали не за что, а наказали ваще другого человека, который не является игрком нашей фракции.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
Идиотизм высшей марки, мужики. Мимо он не проезжал, зачем было по нему стрелять - непонятно. Срывать себе самим же драгтраффик убийством близь угла типа, которого вы считаете клоуном.

Jumon_Pash - 20 минут ДеМоргана просто поразмыслить над этой темкой.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.