Одобрено Manuel Desantiago // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Ваш никнейм: Antonio Whitely
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel Desantiago
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: Решаем заработать денег, ограбив кого-то в окрестностях глен парка. Тут бежит чувак в трусах, я у него спрашиваю, местный ли он, параллельно мой товарищ выжидает. Я слезаю с велика, достаю ствол - мой товарищ подъезжает и достаёт ствол. Направляю на него пушку, этот чёрт достаёт нож и режет нас двоих с диглами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14926075/sa-mp-339.png

• Нравится
Реакции: rels, BESTERO и dandeep

Gang Tapes.

Новичок
48
122
пишу от себя как "товарищ", чел действительно порезал нас двоих, это явное пг.

• Нравится
Реакции: rels

casanova

🍼 🎈
669
13,980
прошу заметить то что вы сами первые начали светить оружием после чего были убиты. да понимаю возможно с диглом спорный моментик был но второй чувак был вообще без ничего мне было его порезать как два пальца обоссать, тем более не думаю что ты сможешь стрелять когда. прошу еще заметить на ваши скрины то что вы сами первые написали по поводу ганов, решили ограбить - убит

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

rels

Постоянный
206
9,126
прошу заметить то что вы сами первые начали светить оружием после чего были убиты. да понимаю возможно с диглом спорный моментик был но второй чувак был вообще без ничего мне было его порезать как два пальца обоссать, тем более не думаю что ты сможешь стрелять когда. прошу еще заметить на ваши скрины то что вы сами первые написали по поводу ганов, решили ограбить - убит
полез с ножем на ганы - пг

casanova

🍼 🎈
669
13,980
ты сам то не допираешь? Как ты в реальной жизни представляешь с голимым ножиком, на двух вооруженных человек
одного, ты даже свой ствол не показал просто в скролле его держал, у тебя даже в руках его видно не было

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
669
13,980
я в магазин ездил, балончики с краской покупать
в таком случае у вас чет по игре слабенько, грабить чувакка без маски, на великах лмао. разбирайтесь сами, подожду пока админ придет, не хочу устраивать тут срач

• Крайне негативное

Gang Tapes.

Новичок
48
122
одного, ты даже свой ствол не показал просто в скролле его держал, у тебя даже в руках его видно не было
я его из инвентаря достать не успел говорю. Плюсом я писал отыгровку, что стою рядом с Антонио, и придерживаю рукоятку пистолета за своей спиной. Но ты тупо не дал мне кинуть отыгровку, и зарезал нас двоих, это очень тупо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.