Отклонено Bakhtiyar_Kamaro // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kayumov

Новичок
Автор темы
Banned
1
100
Ваш никнейм: Farkl Mincus
Никнейм(-ы) игрока(-ов): не помню, с машины выбежал сразу
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: 1 человек без отыгровки выходит с ножом, и начинает резать, я открываю по нему огонь, другой чел с тек9 что ли ложит меня в 1 стадию, и добивает без отыгровок, и в конце добавил "сын бляди"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VfQ20

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: Mister P и mansur ars

mansur ars

Новичок
Banned
0
55
я свидетель противоположной стороный, Камар Паркер. у нас была потасовка, в следствии чего потасовка выросла до поножовщины, и нами был убит человек, а ты стоял через дорогу от нас и вообще к нам и к ситуации никаким боком не относился, но ты с каких то хуев решил открыть по моему другу огонь (и успешно убил кстати) в следствии чего сам завернул говнеца, а теперь с слюнями собравших в игре ты пишешь жалобу в попытах восстановить свой жалкий игровой пиксель

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Недостаточно доказательств. Есть ещё скриншоты с обеих сторон?

kayumov

Новичок
Автор темы
Banned
1
100
Недостаточно доказательств. Есть ещё скриншоты с обеих сторон?
Есть скрин лог где я был положен в 1, а затем без отыгровок во 2. Чувак без отыгровок вышел с машины и зарезал невинного человека

• Крайне негативное
Реакции: mansur ars

HorrorComedyyy

12
1,266
Показывайте всё, что у вас есть, относящегося к этой ситуации. Зачем ждать пока я отдельно их запрошу? Выдавайте всё и сразу.

kayumov

Новичок
Автор темы
Banned
1
100
Показывайте всё, что у вас есть, относящегося к этой ситуации. Зачем ждать пока я отдельно их запрошу? Выдавайте всё и сразу.
Тебе все было предоставлено, что тебе еще нехватает? Все равно смотри хоть по логам время убийства, если бы человек вышел с ножом с отыгрывками; я бы еще не заливал жалобу, но как видишь, он сплошные недр шотеры

• Ха-ха
Реакции: mansur ars

HorrorComedyyy

12
1,266
На будущее, делай больше скриншотов. По тому, что есть - не понятна вся картина. Будь ещё один скриншот через время - ещё ладно, а пока.. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.