Одобрено kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ponchik_shokoladniy

Новичок
Автор темы
Banned
35
3,759

Никнейм модератора: kennedy
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440438/ одного из членов моей фраки, а именно Nikolay Shmatko отправили в бан по причине нарушения 2.3, а точнее за то что мы пострелялись с какими то чувакамм не имея топика. Во первых в этом правиле говорится совершенно об ином, мы его и косвенно не нарушили поскольку играем бандитов эмигрантов, мы не играем Американцев всю жизнь живущих в Америке, а далеко наоборот. Администратор ссыдается на правило никак не относящееся к нашей ситуации, прошу разбанить Николая( а топик кстати мы щас создадим)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440438/
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023

k3nnedy

321
23
5,240
Так вы совершаете преступление, при отсутствии топика криминальной организации из-за этого вы считаетесь как обычные игроки для которых распространяется правило 2.3:
1676132024095.pngДо топика вы считаетесь цивилами и тем более такое большое дело должно сопровождаться скриншот ситуацией.

ponchik_shokoladniy

Новичок
Автор темы
Banned
35
3,759
Так вы совершаете преступление, при отсутствии топика криминальной организации из-за этого вы считаетесь как обычные игроки для которых распространяется правило 2.3:
Посмотреть вложение 2888469До топика вы считаетесь цивилами и тем более такое большое дело должно сопровождаться скриншот ситуацией.
Где в правилах написано что игроки без топика это цивилы? Правильно - нигде, это твои сказки.

ponchik_shokoladniy

Новичок
Автор темы
Banned
35
3,759
Дай доказательство того что вы именно планировали сделку с этими людьми на этом месте
sa-mp-696.pngsa-mp-698.png

Вот они нам кинули метку куда приехать, кстати чекните кто владелец номера и поймёте кто из находящихся там людей барыжил ганами
sa-mp-697.png
А вот чекайте как начиная с 15:50 я звонил токо этому барыге, его номер 928835. Этих доказательств думаю достаточно, один номер стоит чекнуть и всё будет понятно.

k3nnedy

321
23
5,240
Хорошо, согласовавшись со старшими решил что сниму наказание. Обязательно создайте топик для дальнейшей игры крайма.

ponchik_shokoladniy

Новичок
Автор темы
Banned
35
3,759
Хорошо, согласовавшись со старшими решил что сниму наказание. Обязательно создайте топик для дальнейшей игры крайма.
Уже создали и сделали СС, осталось отредачить