Одобрено Nikita Gaponenko, Stanislav Datsik, Nikolai Shmatko, Yuri Shiborsh // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Jackson Simon II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikita Gaponenko, Stanislav Datsik, Nikolai Shmatko, Yuri Shiborsh
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023
Суть жалобы: Играл в брухасе, приезжает заряженный шот сквад и ложит целую толпу, я проебал дигл по итогу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
У нас заранее была обговорена с неким челом по продаже оружия. Он скидывает координаты местности. Изначально в планах было не покупать оружие, а завалить торговца и забрать стволы. НО... увидев толпу, мы предполагаем, что это охрана или его люди. Подлетаем туда, отыгрываем расстрел. После чего шмонаем трупы и сваливаем. Что не так в данной ситуации?

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
И прошу заметить, мы не киллеры или террористы, а обычные русские бандосы, мужики которым от 40 лет. Просто группа людей по интересам (безработные)

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
И прошу заметить, мы не киллеры или террористы, а обычные русские бандосы, мужики которым от 40 лет. Просто группа людей по интересам (безработные)
Если у вас есть криминальный топик и вы кинете скрины с ситы о продавцах оружия, проблем не будет

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
Ваш никнейм: Jackson Simon II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikita Gaponenko, Stanislav Datsik, Nikolai Shmatko, Yuri Shiborsh
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023
Суть жалобы: Играл в брухасе, приезжает заряженный шот сквад и ложит целую толпу, я проебал дигл по итогу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ты сказал нам, что играл с телефона, поэтому не смог нажать клавишу для обыска.

k3nnedy

321
22
5,240
Чтобы совершать такие преступления или действия нужно иметь криминальную организацию, в этой ситуации у вас её нету. Так что ваши действия подразумевает нарушение 2.3 пункта правил проекта.

Nikolai_Shmatko - получает бан на 5 дней за нарушение 2.3

Одобрено, архив.