Одобрено k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

колумбайн1999

Новичок
Автор темы
Banned
1
174
Ваш никнейм: Jimbo_MBimbo
Никнейм администратора: k3nnedy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023
Суть жалобы: какое 2.3 с моей стороны? парень начал стрелять по моего другу с калаш, за что и был убит. кто и зачем резать его начал, это уже не ко мне вопросы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440373/#post-5318670

колумбайн1999

Новичок
Автор темы
Banned
1
174
в течении часа приложу откат, где он первый открывает стрельбу. покните админа пока

k3nnedy

321
23
5,240
Здравствуй, твой друг начал резать его без причины. После тот парень начал стрелять в него, ты же в свою очередь убиваешь его. На скринах вы находились вдвоём. Так же я добавлю что такое можно ожидать от тебя, так как ты уже имеешь второй ЛК с многими наказаниями:
1676110646694.png1676110665546.png1676110680885.png1676110697757.png

• Нравится
Реакции: MosDef

k3nnedy

321
23
5,240
Если одним словом - ты соучастник нарушения своего соигрока.

k3nnedy

321
23
5,240
Так же ты не думаешь что убивать человека, который убивает твоего друга с лицензионного гана это неразумно?

колумбайн1999

Новичок
Автор темы
Banned
1
174
не знаю зачем ты меня щас пытаешься что либо накапать и роешься везде где можно будучи гейм админом. не понимаю о каком соучастии может идти речь, если я застрелил парнишу за убийство своего друга. он открыл стрельбу -> был убит ( ). я не думаю, что это неразумно, в моей квенте описано, что друзья для моего персонажа считаются одним из самых важных в своей жизни). находится никто не вдвоем, парни выходят из машины втроем и начинается такая заварушка с дальнейшими последствиями. ( )

k3nnedy

321
23
5,240
Я свой вердикт дал, дальнейший вердикт за старшей администрацией.

колумбайн1999

Новичок
Автор темы
Banned
1
174
пусть старшая администрация тогда разберается, почему гейм админ лезет в логи обычных игроков

колумбайн1999

Новичок
Автор темы
Banned
1
174
думаю скрин где парни втроем приехали еще раз не надо кидать, там просто кликнуть на второй имгур и все

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
371
3,303
Тот чел, с кейсом которого убивают, это фгшер кст, недавно у нас в клубе бегал.

• Нравится
Реакции: november и 5634

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
На самом деле, коль вы друзья, со-игроки и так далее, то это более чем легальный поступок.
У меня больше вопрос к ТСу первоначальному жалобы и к тому, кто начал кидаться ножами без отыгровок(он уже в бане, как и говорилось в жалобе).

@k3nnedy , впредь, если говорят что зальют откат, то всегду лучше подожди его до 12-24 часов, чтобы иметь более полную картину происходящего и не судить лишь по кусочкам ситуации со скринов. От того, что он стал свидетелем на ситуации, пускай даже и плохой ситуации, и защитилс своего друга не приравнивается к правилу 2.3

Бан сниму, а Jorge_Garrido получает warn за 20 пункт правил.

• Нравится
Реакции: колумбайн1999