Одобрено Woody Roadson Billy Garner // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
380
3,303
Доква приведи саня, где мы угрожали тебе, где клуб был закрыт. Если бы она была закрыта, то мы не должнв были сидеть в випке. Так что следовательно она открыта.
Открою глаза на то, что во-первых гостей из вип выпускают в последнюю очередь. Во-вторых мой перс был не в сил остановить 2-3 человека с оружием, от чего клуб был закрыт сразу, после ваших пк я вызвал 911 но чёт никто не приехал. Три докозаткльтвом вашей угрозы является фургончик, который вдруг оказался у входа клуба будучи заминированным. Если хотите узнать об этом, прошу вас к спецназу, что мусолили данную ситу. И как я уже сказал ранее, когда подойду к пк, я чекну сделал ли скрин, если он будет я кину.

• Нравится
Реакции: november

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Доказательств? Обратись к спецназу, который размирировал после закрытия фургон прямо около дверей клуба, и на удивление сразу после пк данных господ)
после пк я стоял афк на спавне и сменил персонажа, о каком фургоне вообще идет речь

smokir

808
37
2,331
АХАХХАХАХАХАХА КАКОЙ ФУРГОН))) вы можете через админов все кары на всех персах посмотреть, не единого фургона нет)

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Открою глаза на то, что во-первых гостей из вип выпускают в последнюю очередь. Во-вторых мой перс был не в сил остановить 2-3 человека с оружием, от чего клуб был закрыт сразу, после ваших пк я вызвал 911 но чёт никто не приехал. Три докозаткльтвом вашей угрозы является фургончик, который вдруг оказался у входа клуба будучи заминированным. Если хотите узнать об этом, прошу вас к спецназу, что мусолили данную ситу. И как я уже сказал ранее, когда подойду к пк, я чекну сделал ли скрин, если он будет я кину.
мы не имеем биографии и даже КВЕНТЫ чтобы делать такие ситуации, админ может посмотреть наши логи, имеем ли мы такие фургоны

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Синклэир, чел в скине Джиззи что зашёл к вам, перед заходом кинул угрозу. Что такие клубы имеют свойства гореть, взрываться и так далее. Вы либо коллективом мыслите, либо не бросайтесь словами на право и на лево. Теперь вопрос к вам, как вы прошли через охрану с оружием, да ещё и с дробовиком в активном слоте? Не думаю, что дробовик можно носить как пистолет)
про дробовик я уже сказал, не было возможности его убрать в авто, поэтому он просто висел в инвентаре, при любом исходе я бы его не использовал в ситуациях:)

k3nnedy

321
23
5,240
Всё, думаю теперь нету вопросов. Клуб был закрыт самим владельцем, ваш соигрок сам виноват в том, то что сказал такие вещи.

Отклонено, архив. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: november и smokir

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Пересмотр жалобы.

В силу того, что словесная угроза не может являться причиной для убийства, какой-то минированный фургон так и не был доказан, выношу следующие вердикты:

Woody_Roadson ban 5 дней за 2.3
Billy_Garner ban 5 дней за 2.3

Также хочу напомнить, что отсутствие места, куда можно скинуть дробовик не является причиной обхода правила под 20 пунктом. В связи с этим:

Sinclaire_Sutherland получает warn.

Закрыто.