Отклонено Cedric_Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
Ваш никнейм: Tivonte_Caldwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cedric_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 10.02.2023, 12:17 мск.
Суть жалобы: Встретил одного из своих обманщиков, который ранее обманул меня и моего друга на деньги, решил вытащить его из машины и заманить в удачное место под предлогом липовой продажи косяков. У меня всё получается, начинается тех. драка, он же начинает убегать, а после и вовсе достает оружие и кидает меня в первую стадию без нормальной отыгровки, потом и вовсе убивает после ООС оскорбления, подробнее все на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Ve0ok

• Нравится
Реакции: okt1abrsky

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
пацан, я по твоему должен стоять пока ты меня пиздишь и писать какую-то отыгровку в чат о том как я по тебе стреляю? я тебя на первый раз подстрелил чтобы поиграть с тобой, после того как я первый раз в тебя выстрелил, ты не остановился и бегал за мной и бил дальше

по твоему это нормально будучи подстреленным бежать за стрелком с пистолетом на прямую смерть? чтобы потом возмущаться почему он тебя убил? надеясь с тобой поиграть дальше после подстрела ты пишешь туфту в чат, когда этого делать нельзя

конкретно было желание на дальнейшее взаимодействие но после твоих соплей решил убить тебя как свидетеля того, что я тебя подстрелил и у тебя в будущем будут планы на меня когда ты попадешь в банду и тому подобное или когда приобретешь пистолет будешь точить зуб

также обман на довольно большую сумму, тоже причина для моего убийства поэтому после такой хуйни просто решил убрать тебя как лишнюю проблему и как ООС нытика но в основном первое

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Tivonte_Caldwell - Мут на 120 минут.
Cedric_Perkins - бан на 3 дня. Варн, потому что ты забыл свою роль. 300 минут мута - это было очень грубо.

Кедрик Мьюле Пёркинс родился 4 февраля и 1999 года в Калифорнии, в семье малого достатка и не был особо окружён заботой обоих родителей. Он воспитывался своим старшим братом Кахлилом. Со знакомствами и общением у парня не так сильно густо, из-за своей стеснительности и скромности, и также из-за отсутствия чувства юмора, что обделяет его от других своих сверстников. Но, парень не смотря на это, занимается активно спортом и занимается как и в спортзале так и баскетболом, состоя в местной команде своей школы. В последнее время Мьюле стал увлекаться книгами и стал полноценным книголюбом; благодаря этому он стал более умнее. Помимо всего этого парень также отличается от других своими большими планами и целями на будущее; возможно заняться собственным бизнесом или хорошо выучиться и выбраться из места, где он сейчас находится. Также парень является вегетарианцем; в первую очередь из-за своей спортивной формы, которую нужно правильно поддерживать и хорошо питаться. Его волнует также нынешняя ситуация с глобальными проблемами которые связанные с природой из-за животноводства и загрязнения природы. Парень пытается довести все дела до идеала, ведь он перфекционист, но делает он всю работу не до конца из-за этого. Но не смотря на некоторые его недочеты, внутри парня, таится доброта, и драматичность. Еще благодаря спорту Мьюле разработал в себе дисциплинированность. У парня есть еще одна небольшая ежедневная проблема — недосып, в ходе чего в некоторые дни могут чувствовать себя "овощем". Но, в один момент все эти большие планы и цели обрушаются, связанные как выбраться из этого преступного мира, ибо начинаются в семье финансовые трудности. Отец и мать из-за своей усердности в работе начинают со старостью болеть и их нужно как-то содержать, ибо они не в состоянии зарабатывать деньги учитывая их физическое состояние. Это ставит нашего персонажа в загон. Как и что делать? Начинается история его жизни. Жизни, парня который погрязнет в бандитизме, и начнёт заниматься нелегальными делами. Или же, найдет легальные способы заработать, но трудные, и выберется.. Или же выберет более легкий путь — бандитизм. Быстрые и легкие деньги.

HorrorComedyyy

12
1,266
пацан, я по твоему должен стоять пока ты меня пиздишь и писать какую-то отыгровку в чат о том как я по тебе стреляю? я тебя на первый раз подстрелил чтобы поиграть с тобой, после того как я первый раз в тебя выстрелил, ты не остановился и бегал за мной и бил дальше

по твоему это нормально будучи подстреленным бежать за стрелком с пистолетом на прямую смерть? чтобы потом возмущаться почему он тебя убил? надеясь с тобой поиграть дальше после подстрела ты пишешь туфту в чат, когда этого делать нельзя

конкретно было желание на дальнейшее взаимодействие но после твоих соплей решил убить тебя как свидетеля того, что я тебя подстрелил и у тебя в будущем будут планы на меня когда ты попадешь в банду и тому подобное или когда приобретешь пистолет будешь точить зуб

также обман на довольно большую сумму, тоже причина для моего убийства поэтому после такой хуйни просто решил убрать тебя как лишнюю проблему и как ООС нытика но в основном первое

Если у тебя есть Франс или скриншоты - жду их.

Будет спам не по теме - будут баллы. Я не для этого открываю тему.

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads

HorrorComedyyy

12
1,266
Не нужно затрагивать крайм сегмент из-за обычных пострелушек. Наказания выдала, архив.

• Негативное

KILL OR BE KILLED

Новичок
Banned
0
371
Отвечу также в пользу соигрока.

Человек был обманут на н-ую сумму денег, аналогично живет на территории крови, с кем имеется вражда, то есть, этот человек при виде нас, может сделать что угодно, вплоть до летального исхода.
В того выстрелили, когда он побежал на Седрика, с целью остановить, тот не остановился и пошел дальше с кулаками на того человека, кто его подстрелил, думаю в этот момент писать в репорт с целью описать нарушение Тивонте(убитого) или дать тому опрокинуть себя в стадию и писать жалобу не целесообразно и поэтому того пистолетом закинули в стадию, опять что происходит?
Человек полностью своей вонью отказывается играть, отказываясь от любого взаимодействия,

1676039860234.png

Поэтому хоть это и выглядит глупо, игроком было принято убить Тивонте с целью, чтобы потом он не встав, не шел мстить, как ранее(два дня назад) обманутый и сегодня подстреленный нами. Мстить можно любыми способами, этим решили обезопасить себя.

Я думаю после такого обмана на крупную сумму, они могли пойти на любое действие. Тот самый скриншот обмана двумя днями ранее.

Также прошу учесть, что мы не шли убивать сразу, только при необходимости, когда человек может ОТОМСТИТЬ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.