Одобрено Kurt_Ortega // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Cristian_Blade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kurt_Ortega
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: ребята сначала прогнали нас пулями из района, мы катались, осматривали их, после чего начали кататься за нами втроем и стрелять, я вышел из машины, затулил двоих, третий, сел в ГМ позишен и убил зажимом с дигла
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

unplxgged

Новичок
3
391
Катались осматривали их? Вы следили за типами, по-моему очевидна причина убийства

darkov

Новичок
33
7,842
@leha166 откидывай курта спокойно, мой игрок и подтверждаю что было нарушение с его стороны а именно зажим с дигла

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,734
Завтра скину скрины, парни провоцировали а после прыгали по крыше со снайперской винтовкой и шмалчли по нам когда мы прогнали их.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,734
ты либо извиняешься либо я фрапс заливаю как мы просто уезжаем и вы по нам стреляете
Стрельба была по кузову дабы вы быстрее уехали т.к вы шерстили район минут 10, учитывая наш настрой в айси мы могли вас убить, накопленная ситуация на районе так ещё и двое челов выслеживают кого-то

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
зажим был... добив без отыгровок походу никого не смущает, как и намеренная гм позиция
ну мне сказали гм позиция ничего такого не делает и админы за нее не наказывают по этому об этом я не написал

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Стрельба была по кузову дабы вы быстрее уехали
мы и так достаточно быстро уезжали, просто вы себе проблем заработали мешкались, потом искали нас, так и получили двойную порцию свинца с карабина, я убив двоих, мог убить и курта, парень зажал, попав по мне только с четвертой пули