Одобрено The Bahamas Apt - https://forum.gambit-rp.ru/threads/439846/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Ваш никнейм: Jhoshua_Chad
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): https://forum.gambit-rp.ru/threads/439846/
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439846/
Суть жалобы: Очередная перестрелка. Янис не впервые показывает финаминальные результаты попадания по головам, 4 выстрела и при этом по двум разным игрокам которые двигались. Хочу видеть обьяснение такой точности и также причины стрельбы из-за чего весь сыр-быр ибо только зашел на сервер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery688.jpg
gallery687.jpg
gallery686.jpg
Считая наши скрины где все прилетело по голове, также тут по убегающему в голову так еще со сбивом темпа стрельбы, так в добавок только человек зашел две тыки в башню и можно заметить что прицел никак не дергается и он ровно даже идя прямо дает по голове, не сводя никак прицел.

Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Также вот еще видео фрагмент, где четко видно как он дает хит в голову Келвину, а после и Моргану, каждую ситу у него вечно хиты по голове
2:31

• Ха-ха
Реакции: blatnoi_zek

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Очередной фрагмент, где Янис дает в башню Итану что видно, ведь его дружок Диего тогда скрольнул ган и стрельнуть он не мог. Анимация падения от выстрела в голову и видно как хп отнимается по 60, значит сделаем вывод что было 2 выстрела в голову от яниса

3:21

• Ха-ха

blatnoi_zek

Новичок
1
1,635
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): https://forum.gambit-rp.ru/threads/439846/
Суть жалобы: Очередная перестрелка. Янис не впервые показывает финаминальные результаты попадания по головам, 4 выстрела и при этом по двум разным игрокам которые двигались. Хочу видеть обьяснение такой точности и также причины стрельбы из-за чего весь сыр-быр ибо только зашел на сервер.
Посмотреть вложение 2884896
Посмотреть вложение 2884898
Посмотреть вложение 2884900
Считая наши скрины где все прилетело по голове, также тут по убегающему в голову так еще со сбивом темпа стрельбы, так в добавок только человек зашел две тыки в башню и можно заметить что прицел никак не дергается и он ровно даже идя прямо дает по голове, не сводя никак прицел.

чё фрапс обрезал то мол без диалога тебя убили перестрелка была ты встал мол не виновный дохуя?

dom123

Новичок
0
56

1675882326408.png
1675882356683.png

dom123

Новичок
0
56
вас взяли с паличным как вы начали рисовать граффити на нашем районе

dom123

Новичок
0
56
фулл скрины раз, а во вторых с каких пор тегбенгинг веская причина для шота? Жду конкретно фрапсы яниса где он оправдает все свои хедшоты
не только "тегбег", так же многочисленные попытки показать себя и вы напрямую постоянно лезли в массовую драку

blatnoi_zek

Новичок
1
1,635
фулл скрины раз, а во вторых с каких пор тегбенгинг веская причина для шота? Жду конкретно фрапсы яниса где он оправдает все свои хедшоты
я жду конкретно фрапса, где ты просишь прощения перед всеми игроками багам в стиле некого /шока и оксимирона?.

dom123

Новичок
0
56
я не считаю вашу игру грамотной, это полное гавно если честно, вы играете 93год и даже не хотите взаимодействовать а просто играете в свою пользу и даже прислушиваться не желаете к более опытным и адекватным рода людского.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: rels и babylokz

blatnoi_zek

Новичок
1
1,635
Уважаемый проверяющий, причина открытия огня - банальная не выдержка персонажей моральная. По топику нашей фракции видно, что они давным давно уже попутали, тегают нас на постоянке, потом 2 раза вообще заваливались на "худфайт", что по факту было - они пришли, мы их послали нахуй, они напали мол мы их послали нахуй. Это не худфайт, это обычная дешманская игра на всю голову /Болла бэнгнутых/, но не суть в худфайте. Причина была нормальная, уже не первый раз они выёбываются, а тут в открытую пришли тегать на моих глазах и что вы хотели, чтобы мы уже стояли терпели на 5 раз?)) не смешите

доказательств аима нету, бегали вы не бегали понятия никто не имеет, на твоём фрапсе видно один убегает, а ты стоишь вовсе и получаешь 2 прямых, разбираться смысла нету, ибо фрапсов конкретных нету. Жалоба очередное пустое говнище от слабой фракции

be1yash

Новичок
Banned
0
1,063

Мужик тебе не смешно выписывать это сюда? Попадание в голову могу обосновать тем что ты даже не шагу не сделал, а стоял исключительно неподвижно, вопрос сложно ли навестить в лицо недвигающего человека и стрельнуть один два раза? Думаю нет, каждый человек у кого присутствует sensetivity fix в клео может это сделать, остальным соболезную

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: rels и blatnoi_zek

rels

Постоянный
206
9,126
Не оскорбитесь от слова "дурачки", а то я вас знаю
Мужик тебе не смешно выписывать это сюда? Попадание в голову могу обосновать тем что ты даже не шагу не сделал, а стоял исключительно в афк, вопрос сложно ли навестить в лицо недвигающего человека и стрельнуть один два раза? Думаю нет, каждый человек у кого присутствует sensetivity fix в клео может это сделать, остальным соболезную
всем понятно, что это альт+1, каждому раздавать скриншот и так идеально следить за головой оппонента не возможно, можете не оправдываться и не притворятся дурачками

• Ха-ха

dom123

Новичок
0
56
То что происходит у нас на районе это вообще маразм, столько высера от молодых людей даже не ожидаешь, видимо вырвалось, и никак не обосновать как они залезли на огромное здание и закрасили там граффити
sa-mp-009.png
sa-mp-012.png

rels

Постоянный
206
9,126
То что происходит у нас на районе это вообще маразм, столько высера от молодых людей даже не ожидаешь, видимо вырвалось, и никак не обосновать как они залезли на огромное здание и закрасили там граффити
Посмотреть вложение 2885111
Посмотреть вложение 2885113
ну если у вас нету возможности рисовать системно граффити, то прошу не ныть, а хотя обыграть на сс как вы их перечеркиваете для нашего понимания, ничего плохого тут нету, составляющая рп биффа с вами

dom123

Новичок
0
56
ну если у вас нету возможности рисовать системно граффити, то прошу не ныть, а хотя обыграть на сс как вы их перечеркиваете для нашего понимания, ничего плохого тут нету, составляющая рп биффа с вами
я говорю за нрп с стороны противоположной фракции, столько граффити не обосновано как их нарисовали и при каких условиях, ведь обрисовать целое здание чтобы никто не заметил и не вышвырнул их по просту не возможно. и огромная надпись на огромной 5 метровой стене это тоже бред

rels

Постоянный
206
9,126
я говорю за нрп с стороны противоположной фракции, столько граффити не обосновано как их нарисовали и при каких условиях, ведь обрисовать целое здание чтобы никто не заметил и не вышвырнул их по просту не возможно. и огромная надпись на огромной 5 метровой стене это тоже бред
вас не было на худе когда мы хотели с вами поиграть, где тут нрп не понимаю, отыграно все было, а то что вы пытаетесь к каждой мелочи прицепится, вот лишь бы вас не отправили в архив из за кента аимера это уже пиздец парни.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Две страницы насрали, а оправдание аима так и нету никакого.

rels

Постоянный
206
9,126
вместо адекватного взаимодействия мы получаем только шоты с аимом с вашей стороны и нытье на форуме, мол ваш худ обрисовали
из за такой хуйни наказание не выдадут, все равно граффити скорее всего удалятся и я не вижу смысла сейчас разбираться в этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.