Одобрено Mask_482464 // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
Ваш никнейм: Dallas_Cornell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_482464
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: В общем играли мы с моим товарищем ситуацию для СС, далее когда мы закончили я очистил чат и мы побежали посмотреть почему в конце улицы стоит разбитый пикадор. Тут же из за угла в нас вылетает этот парень и начинает шмалить с сд пистола. К сожалению само начало я не успел записать, то как не ожидал. Началась перестрелка.

В этом фрагменте мы можем видеть, как у нашего масочника стоит антистан, ибо попадание сервер регистрирует, и проигрывается анимация, а на самом деле у него её нет и он продолжает стрелять.

Далее начинается очень странное: этот парень в маске наводится совершенно в другую сторону от меня (кстати зачем?) и его резко поворачивает обратно. Как мне кажется, это был подрубленный аим, но не уверен, решать вам что здесь.

Следом, проглядывается прям чёткое ВХ. Наш масочник глядит в сторону дома, за которой прячется мой друг с оружием выжидая его. Он же, наводится на этот дом, не видя самого моего соигрока и не зная, что он там. Я считаю, что здесь ВХ.

И прикрепляю ниже полное видео, чтоб никто не сказал что это всё шиномонтаж.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 👆

• Нравится
Реакции: kil1moto

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Здарова, я Северо. Есть ли смысл отвечать?
1. АнтиСтан. За один момент никто банить не будет.
2. Аим. 4 попадания вблизи из которых в 3 разные части тела(левая рука, торс, голова, и опять повторно торс). У сд пистол разброс не такой как у дигла и с такого расстояния промахнуться к примеру из-за сприда сложно.
3. Вх. Тут я хуй знает в чем именно у тебя подозрения. Типуля пикнуть и зайти за стену мог как он делал это уже когда ты на него камеру перевел, а не смотрел чисто на меня и удивлялся хуле он туда прицелился. Изначально камеру бы нормально держал удивлений бы не было.

Наверное обидно в 3 рыла одному проебать три гана. Цепляешься за все что можно и нельзя. Умейте проебывать пацаны.

Последнее редактирование:

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
Здарова, я Северо. Есть ли смысл отвечать?
1. АнтиСтан. За один момент никто банить не будет.
2. Аим. 4 попадания вблизи из которых в 3 разные части тела(левая рука, торс, голова, и опять повторно торс). У сд пистол разброс не такой как у дигла и с такого расстояния промахнуться к примеру из-за сприда сложно.
3. Вх. Тут я хуй знает в чем именно у тебя подозрения.

Наверное обидно в 3 рыла одному проебать три гана. Цепляешься за все что можно и нельзя. Умейте проебывать пацаны.
1. Будет.
2. Дело не в попаданиях, а то, как ты развернулся. Смотришь в другую, нажимаешь ПКМ и резко на меня. Существуют аимы которые просто помогают в прицеливании а не наводят конкретно в какую-то часть тела.
3. Ну раз ты хуй знаешь, то я точно знаю и проверяющие тоже.

У меня достаточно ганов парень, целый фургон, уж поверь, мне похуй, одним меньше другим больше, ничего не теряю. Я за справедливость на сервере и не собираюсь играть с софтерами.
Ты лучше объясни зачем из игры ливнул и потом зашёл? Чтоб кровотёк сбить?)
1675879408316.png
1675879428875.png

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
1. Будет.
2. Дело не в попаданиях, а то, как ты развернулся. Смотришь в другую, нажимаешь ПКМ и резко на меня.
3. Ну раз ты хуй знаешь, то я точно знаю и проверяющие тоже.

У меня достаточно ганов парень, целый фургон, уж поверь, мне похуй, одним меньше другим больше, ничего не теряю. Я за справедливость на сервере и не собираюсь играть с софтерами.
Ты лучше объясни зачем из игры ливнул и потом зашёл? Чтоб кровотёк сбить?)
Посмотреть вложение 2884836
Посмотреть вложение 2884837
Мистер справедливость, можно вопрос? Почему на своего дружка который падает в стадию ~~> сбивает ее и продолжает дальше перестрелку жалобу не зальешь? Ну ладно ответа конечно я не получу, это останется загадкой этой жалобы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
Ты про что парень, мы бежим на разбитую машину посмотреть, кто был ещё на Колинасе не знаю даже) Тебе надо, бери заливай жалобу.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
Я как понял они там чела грабили, мы же мимо пробегали и никакой угрозы не представляли. Можно было отыграть хоть, что устраняет свидетелей, но такого не последовало.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Короче я со своим корешем в два ствола грабил Paul_Reed
Подбегают зеваки ну как ТопикСтартер утверждает посмотреть на "сломанную машину" наверное пиздец интересному ему было, видимо не видел разъебанной машины никогда. Я устраняю свидетелей, всё по правилам
Скину скриншот где видно немного ситуации с ограблением и отыгровку начало стрельбы по свидетелям.
sa-mp-199.png
Более чем уверен что этот Paul_Reed это друг фракции. Хотя ТопикСтартер говорит что это рандомный чел, ну да челу же делать нехуй стоять на Лас Колинасе. Также этот "рандомный чел" лайкает твою жалобу а переходя на его форумник я вижу жалобу от 4 февраля где он также стоит на Лас Колинасе с участниками фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/439674/
Фракция ТопикСтартера https://forum.gambit-rp.ru/threads/432900/page-6#post-5311122

k3nnedy

321
22
5,240
Всё правильно, человек устранял вас из за свидетельства его преступлении.
Отказано.

• Нравится
Реакции: solo mid