Рассмотрено Keith_Benefiz // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
Ваш никнейм: Morgan_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Benefiz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Приехал к парку подконтрольный группировки в которой я играю и при диалоге достал пушку, начал стрелять по мне и другим игрокам, далее все на скриншотах. Нарушение - убийство без причины, фан гейминг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wampi.ru/image/RPPwbXw

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Ты не играешь с баллас, не гони. Лишь на районе с нами

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Чел, ты мне грозился, мол я буду буду лежать и чето хотел сделать с моей дыней, убил я только тебя как угрозу и твоего кореша, который меня начал балончиком с краской травить

• Ха-ха
Реакции: poperechniy

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
Чел, ты мне грозился, мол я буду буду лежать и чето хотел сделать с моей дыней, убил я только тебя как угрозу и твоего кореша, который меня начал балончиком с краской травить
пункт правил 2.3 чек, без понятия кто там тебя в стадию закинул, первый раз его видел

• Ха-ха
Реакции: poperechniy

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Сказки не рассказывай, там не было угрозы жизни, пистолет никто не доставал до тебя, можешь пытаться оправдываться, но тут факт на лицо что ты пофгшить решил, ты мне сам сказал что по приколу это сделал, потому что пушек много у тебя, это я тоже прикрепил следующим скрином)

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Сказки не рассказывай, там не было угрозы жизни, пистолет никто не доставал до тебя, можешь пытаться оправдываться, но тут факт на лицо что ты пофгшить решил, ты мне сам сказал что по приколу это сделал, потому что пушек много у тебя, это я тоже прикрепил следующим скрином)
Дальнейшую переписку в пм ты не показал, где я написал о том, что ты угрожал мне, как никак я играю бандита и нахожусь в гетто, где помимо тебя ещё один-два оппонента, даже без оружия вы уже представляете угрозу для жизни

13catacombs

Новичок
Автор темы
0
50
Дальнейшую переписку в пм ты не показал, где я написал о том, что ты угрожал мне, как никак я играю бандита и нахожусь в гетто, где помимо тебя ещё один-два оппонента, даже без оружия вы уже представляете угрозу для жизни
Бандит, ты сам сюда приехал 1.сам, стрелять ты так же начал первый это 2. Как с тобой можно взаимодействовать, ты псих что ли, если у тебя особый персонаж, биографию ты писал свою?

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Бандит, ты сам сюда приехал 1.сам, стрелять ты так же начал первый это 2. Как с тобой можно взаимодействовать, ты псих что ли, если у тебя особый персонаж, биографию ты писал свою?
У меня в квенте перечислены мои черты характера, агрессия, вспыльчивость, действия на эмоциях, психических расстройств у моего персонажа нет