Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Ваш никнейм: Shady_Daymond
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2023
Суть жалобы: Получил warn и ретест по жалобе где меня даже нету на скриншотах. От меня видно три фразы: "Ахахаха", "О, сучка!" и вопрос "Ты чего своего братка на заднем возишь?" Ни отыгровки нападения на игрока, ни скриншота где я его избиваю, НИ-ЧЕ-ГО. Но я получаю предупреждение и ретест. Считаю, что администратор не мог выдавать наказание по подобной жалобе ведь в ней отсутствует доказательная база. Я тоже могу много чего написать, например могу написать, что игрок написавший жалобу при тех. драке достал пистолет без отыгровок и начал стрелять, за что и был убит. Но у меня нету скриншотов поэтому я и не пишу на него жалобу. Надеюсь на здравую оценку другого администратора и снятия наказания вместе с игровым предупреждением. Также не понимаю за что получил наказание Victor_Bagroff ведь его, как и меня нету на скриншотах, даже отыгровок от него в чате нет, но администратора это не смутило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439700/

Tapo4ek

Новичок
24
703
Наказание выдано за порчу игровой атмосферы, вы влезли в ситуацию и "слили" парня без единой отыгровки, за что я и выдала наказание, если же по вашим словам он показался для вас опасным, то есть в тех. драке использовал то же оружие, предоставьте доказательства, я всем вам трём дала 12 часов на ответ в жалобе, никто даже пальцем не тронулся. Если же предпосыла на ваши вот такие действия нету то наказание думаю выдано верно.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Наказание выдано за порчу игровой атмосферы, вы влезли в ситуацию и "слили" парня без единой отыгровки, за что я и выдала наказание, если же по вашим словам он показался для вас опасным, то есть в тех. драке использовал то же оружие, предоставьте доказательства, я всем вам трём дала 12 часов на ответ в жалобе, никто даже пальцем не тронулся. Если же предпосыла на ваши вот такие действия нету то наказание думаю выдано верно.
У него на скриншоте видно утерю его пистолета, хотя на него было совершенно лишь нападение с кулаков. Его застрелили за то, что он вытащил пистолет во время драки. При этом у него на скриншотах нету ни 1 из игроков, ситуации они не раскрывают, но по ним почему-то ты легко выносишь вердикт. Каким образом мы испортили атмосферу если мы ее себе создали?! Зачем игрокам отвечать на жалобу где 0 доказательной базы от стороны "жертвы", просто голые скриншоты без отыгровок/чата и ситуации не видно. Вот например, за что получил наказание Victor_Bagroff? Его нету на скриншотах даже среди отыгровок. За что получил наказание я если от меня лишь три реплики в чате которые не могли испортить игровую атмосферу?! Если вы не знакомы с байкерской терминологией, то раскрою вам инсайд. На заднем сиденье чоппера обычно возят "сучек", девушек байкера, а в данном случае на чоппере сидело двое мужчин, поэтому мой персонаж и посмеивался с них.

BLACK BEAR

Новичок
1
56
Ситуация была экстренная, отыграл под её конец, но вы уже слиняли, и не оставив не единой отыгровки, вам было 4ро, один в маске, что я должен был делать, может вы меня убить собирались, ограбить, угроза жизни была, я готовился вообще ворваться в какую то хату, и наказать педофила, есть пару скринов пред.истории, но тут вы решили все испортить, я бы и слова против не сказал, если хотя бы один человек оставил отыгровку, но нет, вам этого не нужно было, указал вас троих в жалобе, т.к только ваши ники были в чате, и запомнил я одного, и все вы участвовали в этом

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Ситуация была экстренная, отыграл под её конец, но вы уже слиняли, и не оставив не единой отыгровки, вам было 4ро, один в маске, что я должен был делать, может вы меня убить собирались, ограбить, угроза жизни была, я готовился вообще ворваться в какую то хату, и наказать педофила, есть пару скринов пред.истории, но тут вы решили все испортить, я бы и слова против не сказал, если хотя бы один человек оставил отыгровку, но нет, вам этого не нужно было, указал вас троих в жалобе, т.к только ваши ники были в чате, и запомнил я одного, и все вы участвовали в этом
Ложь и провокация. Отыгровка нападения была, то что ты достал пистолет и устроил стрельбу на твоей совести. Отыгровка после нападения уже не требуется.

Последнее редактирование:

BLACK BEAR

Новичок
1
56
Ложь и провокация. Отыгровка нападения была, то что ты достал пистолет и устроил стрельбу на твоей совести. Отыгровка после нападения уже не требуется.
Ой давай не ври, все твои отыгровки есть на скрине, больше никаких отыгровок не было от вас, смирись уже с поражением. А после вашей стрельбы ничего больше отыгрывать не требовалось?

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Ой давай не ври, все твои отыгровки есть на скрине, больше никаких отыгровок не было от вас, смирись уже с поражением. А после вашей стрельбы ничего больше отыгрывать не требовалось?
C каким своим поражением я должен смириться? Ты продемонстрировал три пустых скриншота. Что они вообще в теории могут доказать - ничего... Поэтому то я и не понимаю за что я и мои соигроки получили наказание. Нас даже нету на этих скриншотах.

BLACK BEAR

Новичок
1
56
C каким своим поражением я должен смириться? Ты продемонстрировал три пустых скриншота. Что они вообще в теории могут доказать - ничего... Поэтому то я и не понимаю за что я и мои соигроки получили наказание. Нас даже нету на этих скриншотах.
Дак вы не стали ничего отыгрывать, вы сразу сели и уехали, пока я писал отыгровку вас уже не стало, повезло что вас не успел заскринить. Администратор выдал соответствующее наказание. Можно посмотреть ваши аккаунты, кто то из вас меня и убил, стреляли 3 человека ну или два, по логам можно проверить кому достался килл, отыгровок не было, что еще тебе нужно?

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Дак вы не стали ничего отыгрывать, вы сразу сели и уехали, пока я писал отыгровку вас уже не стало, повезло что вас не успел заскринить. Администратор выдал соответствующее наказание. Можно посмотреть ваши аккаунты, кто то из вас меня и убил, стреляли 3 человека ну или два, по логам можно проверить кому достался килл, отыгровок не было, что еще тебе нужно?
А какие нужны отыгровки и от кого? Ты достал пистолет во время драки и умер. Какие к нападавшим вопросы?

BLACK BEAR

Новичок
1
56
А какие нужны отыгровки и от кого? Ты достал пистолет во время драки и умер. Какие к нападавшим вопросы?
Я в шоке, как ты понять простого не можешь, я не знаю как тебе еще объяснить. Жди что ответит администрация

BLACK BEAR

Новичок
1
56
Боже, дак у тебя куча блокировок, куча нарушений, видимо ссылаясь на это, тебе запросто выдали соответствующее наказание, ты еще что то пытаешься оспаривать