Одобрено Blade_Icewood, Noah_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dill.

Новичок
Автор темы
16
16
1. Ваш никнейм: Devin_Ross
2. Ник нарушителя: Blade_Icewood, Noah_Johnson
3. Суть жалобы: Стоял в афк, около центра купли-продажи. Выхожу - меня бьют битой два челика, причем в чате никаких отыгровок не видно было. Пока они меня там били, подъехал чувак и вступился за меня, в итоге тоже получил. Вызова копов вроде тоже не было. Тайма на скринах нету, извиняюсь, да. Но это было сегодня.
Прошу выдать им наказание за: дм в зз, добив во вторую без весомой причины, ждали меня из афк и взаимодействовали со мной, когда я был афк.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

StreetName: Belka

Жду ответа второй стороны, возможно это было подготовленное нападение.
Если же нет - получат бан за дм или фангейм.

Oleg_Bevin

Новичок
20
0
+ к тому же запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест

Dill.

Новичок
Автор темы
16
16
Жду ответа второй стороны, возможно это было подготовленное нападение.
Если же нет - получат бан за дм или фангейм.
возможно, но дело в том что последний раз я активно контактировал с другими игроками и вообще играл, около недели назад.

B

Bangeles

возможно, но дело в том что последний раз я активно контактировал с другими игроками и вообще играл, около недели назад.
что ты врешь сейчас? увидел что у него таймстапа нет и пытаешься отмазаться

wrestler

Новичок
41
56
Нам сказали инсайдеры нашей банды, не знаю,офф она или нет, просто худили с ней на Джефферсон,что нам парня надо грохнуть,чтобы стать одними из них. Мы не долго думая согласились, нам сказали,как выглядит,дали описание и по оос ник, увидев его там, убили,так как думали,больше шанса не будет. Вот и вся история,дальше решайте сами. Отыгровки стадии были. 911 так же вызывал Блейди от лица свидетелей.

S

StreetName: Belka

Нам сказали инсайдеры нашей банды, не знаю,офф она или нет, просто худили с ней на Джефферсон,что нам парня надо грохнуть,чтобы стать одними из них. Мы не долго думая согласились, нам сказали,как выглядит,дали описание и по оос ник, увидев его там, убили,так как думали,больше шанса не будет. Вот и вся история,дальше решайте сами. Отыгровки стадии были. 911 так же вызывал Блейди от лица свидетелей.
Сс на подготовку имеется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.