samp addon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
61
9,773
является ли самп аддон (кликабельно) читом, дающим приимущество над другими игроками?

конкретно
  • Исправлена неуязвимость при стрельбе с пассажирского места

По одной ситуации где было убито два админа выдали бан за это, сидели в ГМ позиции, но так как самп аддон фиксит эту "гм позицию" я смог их убить, но они посчитали это софтом. Правомерно ли это? В правилах про исправление багов ничего не сказано, а чтобы такого прям "преимущества" самп аддон не даёт, за то вот ГМ позиция, в которой сидели эти два администратора - даёт.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
61
9,773
так это не гм позиция вроде как, она пробивается помоему
и пробивается она только когда сидишь и только в голову (в стандартной гта без самп аддона), а так место стрелка с мотоцикла полностью гмное. есть конечно способ как его выбить оттуда легально но там другая ситуация, поэтому опустим.

3,812
42,596
мне сказали что это софт и это даёт мне какое-то преимущество. на вопрос какое мне ответ не дали. спросил у Ярослава на форуме но он пока что молчит, поэтому не знаю чё делать. подожду ещё комментарии, в любом случае на жалобу есть 3 суток.
ну это не софт как минимум, можешь написать жалобу и попросить рассмотреть BrianH, ибо в лс он может не ответить

yesterday

ебу волчар
Автор темы
61
9,773
ну это не софт как минимум, можешь написать жалобу и попросить рассмотреть BrianH, ибо в лс он может не ответить
я подожду мнение по поводу ситуации от других, может кто-то всё таки из администрации ответит в чём же тут преимущество

Последнее редактирование:

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
нет софта, имхо, челик ебашит тебя с пукалки находясь на пасажирке, водитель умер, пассажир в ГМ позиции, ты его захуячил.
знаешь что было бы, если ты его не захуячил? правильно, он захуячил тебя, наплевав на то что находится в ГМ позиции
а вообще вопросы к разработчикам, схуяли есть такие гм позиции, и почему запрещён их фикс? это бред ёбанный.

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
нет софта, имхо, челик ебашит тебя с пукалки находясь на пасажирке, водитель умер, пассажир в ГМ позиции, ты его захуячил.
знаешь что было бы, если ты его не захуячил? правильно, он захуячил тебя, наплевав на то что находится в ГМ позиции
а вообще вопросы к разработчикам, схуяли есть такие гм позиции, и почему запрещён их фикс? это бред ёбанный.
такая позиция баг сампо. кстати он фиксится, че не пофиксят - хуй знает

3,812
42,596
такая позиция баг сампо. кстати он фиксится, че не пофиксят - хуй знает
ну фиксится как раз такими скриптами, хули забанили не понимаю, если чела разбанят то тоже себе самп аддон поставлю буду юзать

• Нравится
Реакции: yesterday

degurechaff dryk

Banned
1,006
22,192
мне сказали что это софт и это даёт мне какое-то преимущество. на вопрос какое мне ответ не дали. спросил у Ярослава на форуме но он пока что молчит, поэтому не знаю чё делать. подожду ещё комментарии, в любом случае на жалобу есть 3 суток.
напиши жалобу, там разберутся. тут - ты не разберёшься. верный ответ могут дать только старшие, брайнх, виса или дисбарк.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
61
9,773
к сожалению это вопрос даже не к разработчикам (если я правильно тебя понял) сервера, это баг на уровне синглплеера, ведь как мы помним в синглплеере враги не стреляют из машины, а выходят в лоб, а САМП создан на базе синглплеера и допилен калкором и бла бла бла.
к слову этот баг пофиксили в МТА, на могих серверах используется этот аддон, так что в нём такого запрещённого я реально хз.

русский.

371
5,195
ну фиксится как раз такими скриптами, хули забанили не понимаю, если чела разбанят то тоже себе самп аддон поставлю буду юзать
нет, это фиксится на серверном уровне, в моде самом можно это исправить.

degurechaff dryk

Banned
1,006
22,192
к сожалению это вопрос даже не к разработчикам (если я правильно тебя понял) сервера, это баг на уровне синглплеера, ведь как мы помним в синглплеере враги не стреляют из машины, а выходят в лоб, а САМП создан на базе синглплеера и допилен калкором и бла бла бла.
к слову этот баг пофиксили в МТА, на могих серверах используется этот аддон, так что в нём такого запрещённого я реально хз.
я видел минимум несколько серверов где этот баг пофикшен на уровне сервера и его мода.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
61
9,773
нет, это фиксится на серверном уровне, в моде самом можно это исправить.
на сколько я знаю нельзя, ведь во время стрельбы скелет персонажа в машине чуть ниже положенного, поэтому пули летят в машину, и лишь в некоторых позициях в персонажа
ну я по крайней мере конкретно в этом не разбираюсь

yesterday

ебу волчар
Автор темы
61
9,773
я видел минимум несколько серверов где этот баг пофикшен на уровне сервера и его мода.
на сколько я знаю нельзя, ведь во время стрельбы скелет персонажа в машине чуть ниже положенного, поэтому пули летят в машину, и лишь в некоторых позициях в персонажа

русский.

371
5,195
привожу в пример тот же самый лскк.
Изначально мод был на 0.3дл, перенесли они на 0.3.7 - гмка там не работает от слова вообще

3,071
92,107
Да и вообще. С таким же успехом можно любой скриптик назвать софтом, ведь дает преимущество над другими. Скрипт на смену времен и погоды? - софт, ведь у других может сервер поставить дождь и их машины будут управляться дерьмово.

Скрипты повышающие фпс / снижающие? - софт, ведь при разном фпс игра ведет семя по разному и из этого можно вывести преимущества для себя.

Бег на колесико мыши? - багоюз, преимущество.

Камхант? - софт, с помощью него получаешь инфы больше чем другие, преимущество. легальный вх.

Багофиксы на предотвращение убийства смертец багами (с пассажирского, при маппинге и тд) ? - софт, преимущество.

Скрипт на лоды машин? - софт, преимущество.

Скрипт большой радар? - софт, преимущество.

и так далее. Ибо все скрипты де факто созданы для того, чтобы получать преимущества и удобства от игры.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
61
9,773
привожу в пример тот же самый лскк.
Изначально мод был на 0.3дл, перенесли они на 0.3.7 - гмка там не работает от слова вообще
там гм позиция как раз таки работает, просто у многих оттуда (оттуда я собственно и скачал сборку с самп аддоном) есть этот аддон, фиксящий это

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.