Одобрено Scott_Baker, Mina_Sternberg, Duncan_Milier и другие, на скрине видно кто был.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Divec

Новичок
Автор темы
8
213
Ваш никнейм: Charley_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Baker, Mina_Sternberg, Duncan_Milier и другие, на скрине видно кто был.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Данная персона не научилась проигрывать, и видимо росла в семье где ему не отказывали, прошу научить его адекватности и дать какое либо наказание, а также там момент как ООС пересекался с АЙСИ, тоже со стороны его проеб.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-251.png
    sa-mp-251.png
    999 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Divec

Новичок
Автор темы
8
213
Ваш никнейм: Charley_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Baker, Mina_Sternberg, Duncan_Milier и другие, на скрине видно кто был.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Данная персона не научилась проигрывать, и видимо росла в семье где ему не отказывали, прошу научить его адекватности и дать какое либо наказание, а также там момент как ООС пересекался с АЙСИ, тоже со стороны его проеб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
адресовано мне, ведь я в стадии.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Я Mina Sternberg, на кой хер ты приплетаешь меня сюда? Я тебе что то сделал? Я тебе лично ничего не сделал, всё что я сделал, закрыл двери паба, чтобы не было посторонних, и отвечал тебе на твои сообщения в айси. Круто лежать в стадии и что то писать, будучи избитым, не так ли? Ты сам нас называл нытиками, адекватности надо учить именно тебя. Если у тебя есть какие то притензии, напиши свой дискорд, мы пойдём и решим всю ситуацию.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

Divec

Новичок
Автор темы
8
213
Я Mina Sternberg, на кой хер ты приплетаешь меня сюда? Я тебе что то сделал? Я тебе лично ничего не сделал, всё что я сделал, закрыл двери паба, чтобы не было посторонних, и отвечал тебе на твои сообщения в айси. Круто лежать в стадии и что то писать, будучи избитым, не так ли? Ты сам нас называл нытиками, адекватности надо учить именно тебя. Если у тебя есть какие то притензии, напиши свой дискорд, мы пойдём и решим всю ситуацию.
я указал тебя как игроки что были в сите, я к тебе притензий не имею

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
Joseph_Tim_Andreson - я
закину фрапс позже, если надо

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dalevi

Grandik

Новичок
75
2,448
Посмотреть вложение 2880649
где написано что телефон только по общему согласию?
@тимофеев тебе тоже надо бы почитать
Посмотреть вложение 2880656
Кстати и, да, я Scott_Baker, увидел бы твою отъигровку то что у тебя нету телефона, то я бы тебе голову не ебал, так я просто хотел объяснить тебе то что ты блять должен отдать мне данный предмет, ибо я просто не хотел тратиться себе на телефон, но ты, как застрявший в заборе баран, пытаешься протиснкться в него уприраешься в свое "не плачь" а надо было всего лишь повернуть свою голову и вылезти из этого забора, а точкой g похожу стало то то что ты каким-то хуем выбрался из багажника и начал убегать за что и получил свинец в рожу, спасибо за игру кстати, умник, приятно было видеть как мой салага расправлятьсч с твоим персом, айси он доказал что достоин своей нашивки🤙

• Нравится
Реакции: dalevi и Lydiashka