Одобрено Jonny_Richardson // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosayd

Новичок
Автор темы
18
784
Ваш никнейм: KoKo_Williams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonny_Richardson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
3. Суть жалобы: Пришёл по зову товарищей, то что продают "MP5" за 50.000 долларов. Дальше, когда мы этому игроку предложили оплатить через банковский счёт он отказался, ясно почему, т.к это сразу обломает его обман. ПРЕЖДЕ ОН ИГРАЛ ЧТО ЭТО ПАКЕТ В ЕГО РУКАХ, все имеется на скриншотах которые я делал сс. Мы решились съехать до заправки забрать сумму наличными, товарищ добавил но и по итогу. Отходим за заправку, ведь человек так горел желанием обманным путём получить у меня эти 50.000 как полностью фармильный тип игрока, который при виде денег ссыться в штаны кипятком. Но не суть, я ему предлагаю отойти за заправку ведь по IC там имеются камеры на что парня не смутило но он уже уверенный что меня обманет отходит за боковую сторону заправки. Показывает по IC в отыгровке что показывает в ПАКЕТЕ "MP5", а после показывает его в руке. В руках его был чемодан, ведь системного пакета не имелось, В РУКАХ ИМЕЛСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ СИСТЕМНЫЙ ЧЕМОДАН который он обыграл пакетом. Когда я удостоверился как и в IC так и в ООС что товар у него есть, отдаю деньги и отыгрываю что забираю пакет с тем самым оружием. Как о чудо... В пакете не было никакого МП5-того, который он доставал IC и демонстрировал его. Как же это произошло? Он засунул себе оружие в "задницу"? Он маг со стажем 50 лет? Неизвестно, но по итогу мне передает один косяк который можно купить у "Ай-Пиццы" в "Хиппи-Шоп" за 500 долларов. И пока я смотрю товар, сразу же прыгает в автомобиль с моими деньгами и уезжает, когда я ему пишу то что он мне передал косяк он мне отвечает "Это IC игра" и то что нельзя играть пакет вместо чемодана. Хочу чтобы либо он вернул сумму которую я передал, либо же чтобы он получил наказание всей строгости правил сервера. Ведь такого глупого обмана от "Мага, который может сделать из автомата - воздух" я никогда не видел. Повторюсь я сделал сс, и всё имеется на скриншотах. Ниже будет вся ситуация со скриншотом самой ситуации без чата, чтобы было очевидно видно что в руках был только чемодан и ничего более. По логам можете пробить уже что он мне передал в инвентарь если не верите)
4. Доказательства: - sa-mp-000.png
sa-mp-001.png
sa-mp-013.png
sa-mp-014.png
sa-mp-015.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: keynjackson

sosayd

Новичок
Автор темы
18
784
ссылки не работают, секунду. Заменю

sosayd

Новичок
Автор темы
18
784
всё, скриншоты работают. Делал в стиле сс, по этому имеется и скриншот чата и ситуации, на первом скрине видно самое начало, где он играет пакет. И предложение о наличке, на втором скрине чата где я собственно снимаю сумму и отказ от карты хотя так будет намного легче и быстрей ( но тогда его план обмана не пройдёт ). А на последнем скрине сам инвентарь с марихуаной, и оплата товара и его игра за пакет а после уже как-то сумку)))

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
(днем дополню) да, я обманул игрока в ИС на оружие, на его же скрине видно как я ему отдаю сумку(возможно надо было отдать тогда сам аттач, не подумал) , а не пакет, если остался скрин как я отыграл что взял пакет из салона машины и переложил мп5 туда, то отправлю, это все при учете что сумка никуда не девалась, изначально показывал оружие в ней(показывал твоим друзьям когда еще не приехали на вашу улицу)
очевидно что это развод, так как за 50 кусков ты купишь максимум кольт, также очевидно что развод, когда я стою с сумкой и пакетом и пишу в чат что у нас много оружия и избавляюсь от лишнего, ваши персонажи этого не поняли

• Нравится
Реакции: OBlоck

sosayd

Новичок
Автор темы
18
784
мне интересно как у тебя пакет резко стал сумкой, и как ты мне тогда показывал в "пакете" системно оружие, а после резко стало оно одним косяком который точно не весит как МП5?

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
мне интересно как у тебя пакет резко стал сумкой, и что ты мне тогда показывал в "пакете" системно?
я тебе уже раза 3 объяснил это, что сумка не является пакетом, + по правилам крупногабаритное оружие должно быть в сумке, а в пакете я тебе показывал мп5(и не нужно сейчас писать, почему я тогда положил мп5 в пакет, если по правилам нужно в сумке)
если на сервере нету пакетов как аттачей, что я поделаю? остается отыгрывать воздух как пакет

sosayd

Новичок
Автор темы
18
784
слишком глупо, жду вынесения вердикта. Бо я считаю это системный обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.