Одобрено Anthony_McCarthy, Tony_Sylvester, Devin_Bailey, Raul_Garcia // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Ваш никнейм: Rendy_Gvardon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_McCarthy, Tony_Sylvester, Devin_Bailey, Raul_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: Без комментариев, хотя коментарий есть.
Где администрация?
И еще меня задбшили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внизу

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
Зачем ты жалобу льешь? Нас 6 человек стояло, ты 2 раза подошел, провоцировал, те сказали уйти от сюда, на второй раз когда ты крикнул какую-то хуйню за тобой побежали, ты банихопил, поймали - отпиздили, какие вопросы?
Если у парней скрины остались с твоими провокациями - кинут.
Всю ситуацию ревел как девочка, всеми способами пытался отпрыгать, после стадии в ис чат высрал "уебаны", не позорься

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Зачем ты жалобу льешь? Нас 6 человек стояло, ты 2 раза подошел, провоцировал, те сказали уйти от сюда, на второй раз когда ты крикнул какую-то хуйню за тобой побежали, ты банихопил, поймали - отпиздили, какие вопросы?
Всю ситуацию ревел как девочка, всеми способами пытался отпрыгать, после стадии в ис чат высрал "уебаны", не позорься
Не надо тут херню нести, вы не первый раз так делаете, мне мой брателло сказал что вы его тоже подрезали. 3 человека потвердят что вы вели себя как фан геймеры.

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Я вообще не понимаю, с каких пор я вас провоцировал? Тем что я встал рядом ждав другана, или как.. Просто тот факт что вы назвали меня тупым негром навевает вопрос того что провокация была как раз с ВАШЕЙ стороны. Я лишь ответил в вашу сторону. А в ответ был задавлен тачкой, и обоссан в прямом смысле. И тот факт что это видели 3 человека, которые кидали на вас репорт, они тоже это потвердят.

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Хахаах, я первый раз встал рядом с вами, в итоге получил оскорбление "уйьи отсюда тупой негр", послал вас нахер и ушел, сразу же вы начали бежать, свалил от вас, в ответ крикнул что вы тупые. Не забывайте что ваш чел меня дбшил, и после чего я от вас банихопил.

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
Не надо тут херню нести, вы не первый раз так делаете, мне мой брателло сказал что вы его тоже подрезали. 3 человека потвердят что вы вели себя как фан геймеры.
кого подрезали? мы за 2 часа игры кроме тебя никого в стадию не положили(лично этих парней не знаю, игру строил с тремя и остальные 3 к нам подключились) , о оружии вообще речи быть не может, если ты считаешь простое общение в IC фангеймом - то ты не прав
А про то, что тебе спокойно сказали уйти отсюда, на уличном так скажем языке и ты дальше продолжаешь провоцировать нас - это уже момент твоего персонажа, который не боится 6ти человек и пиздюлен, не думаю что черный парень с гетто отыгрывает великого бойца и перестань уже писать про то что тебя задавили, тебя сбили только для того, что бы ты не скакал как обезьяна, лишь бы не упав в стадию, к тому же водитель все отыграл и думаю в реальной жизни возможен такой исход, когда людей давят, но тебя же не переехали, просто сбили с ног, не более, дальше тебя руками закавыряли
Успокойся и научись признавать поражения

Последнее редактирование:

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
полный бред твоя жалоба, если бы мы тебя без причины в стадию положили, то тогда я бы понял, но ты же сам виноват в этом, что ты лежишь в стадии
на счет обоссали, это личности их персонажей, или ты хочешь сказать в реальной жизни никого никогда не обоссывали?
я отыгрываю солидного мужчину, по этому не стал этого делать и им писал в ис чат чтоб они этого не делали, но они сами решают

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
Я вообще не понимаю, с каких пор я вас провоцировал? Тем что я встал рядом ждав другана, или как.. Просто тот факт что вы назвали меня тупым негром навевает вопрос того что провокация была как раз с ВАШЕЙ стороны. Я лишь ответил в вашу сторону. А в ответ был задавлен тачкой, и обоссан в прямом смысле. И тот факт что это видели 3 человека, которые кидали на вас репорт, они тоже это потвердят.
6 человек подтвярдят что ты провоцировал нас, это аргумент? что ты несешь, я могу любой бред написать и сказать что другие люди подтвердят это, заканчивай писать в жалобу эту и пускай вердикт выносит администратор

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
кого подрезали? мы за 2 часа игры кроме тебя никого в стадию не положили(лично этих парней не знаю, игру строил с тремя и остальные 3 к нам подключились) , о оружии вообще речи быть не может, если ты считаешь простое общение в IC фангеймом - то ты не прав
А про то, что тебе спокойно сказали уйти отсюда, на уличном так скажем языке и ты дальше продолжаешь провоцировать нас - это уже момент твоего персонажа, который не боится 6ти человек и пиздюлен, не думаю что черный парень с гетто отыгрывает великого бойца и перестань уже писать про то что тебя задавили, тебя сбили только для того, что бы ты не скакал как обезьяна, лишь бы не упав в стадию, к тому же водитель все отыграл и думаю в реальной жизни возможен такой исход, когда людей давят, но тебя же не переехали, просто сбили с ног, не более, дальше тебя руками закавыряли
Успокойся и научись признавать поражения
АЭАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАУ, чел, он чисто дбшил мкня, на скорости 100 км, во вторых вы послали меня на "уличном языке" я ответил тоже на "уличном языке" и начал спокойно уходить, но вы побежалр за мной, и решили что кинуть меня в стадию клевая идея.

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
6 человек подтвярдят что ты провоцировал нас, это аргумент? что ты несешь, я могу любой бред написать и сказать что другие люди подтвердят это, заканчивай писать в жалобу эту и пускай вердикт выносит администратор
Скинь фото провокации, ибо твои слова бредни. Мне смешно с "уличного языка" и с того что типо водитель что то отыграл.. Чел, ты щас сам признался что вы меня дбшили, скинь фотки хотя бы, и я отстану. Этот чел на сто км в час давил меня без отыгровок, а пока я лежал и пытался встать вы меня кинули в стадию

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
О каких провокациях идет речь? Обьясни. Я стоял спокойно рядом, ждав друга, в итоге вы послали меня на "уличном языке" (тупой негр) а это очень жесткое оскорбление, взяв мою рассу. Я спокойно начал уходив, в ответ сказав что бы вы шли нахрен. И вы побежали за мной. После вы отстали и я крикнул вам что вы ублюдки. Ваш парниша начал дбшить меня, появившись непонятно откуда. А после он зажал меня в пальме из за чего вы меня кинули в стадию. Если у тебя не склероз ты это помнишь. Там было 3 человека которые мне пытались помочь, и на фотка это видно. Даже окружающие к вам проявили интерес. В плане вашего поведения.

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
полный бред твоя жалоба, если бы мы тебя без причины в стадию положили, то тогда я бы понял, но ты же сам виноват в этом, что ты лежишь в стадии
на счет обоссали, это личности их персонажей, или ты хочешь сказать в реальной жизни никого никогда не обоссывали?
я отыгрываю солидного мужчину, по этому не стал этого делать и им писал в ис чат чтоб они этого не делали, но они сами решают
Твое обосанье это фангейм. Уже взяв твою роль. Хотя админы обычно дают бан за санье.

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
А еще мне прикольно с того что ты здесь умничаешь, и типо ты такой адекватный. Хотя на деле ты в игре просил меня завалить ебало.. И писал всякую дичь о том что я ашотина с дохрена какой бранью.

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
Твое обосанье это фангейм. Уже взяв твою роль. Хотя админы обычно дают бан за санье.
ты вообще читаешь что я пишу? я едитственный который тебя так скажем не обоссал из этой компашки и при тебе им говорил что не нужно так делать, а то что тебе закрывают рот в ООС чате - не нужно им злоупотреблять, по идеи тебе бы мут по хорошему дать до конца ситуации надо было, но ладно
мне уже самому смешно от нашего "диалога", какой-то цирк, третий раз тебе я объяснять не собираюсь, если с первых двух не дошло, просто спокойно дождись вердикта проверяющего

Последнее редактирование:

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
плак-плак положили в стадию за кривой базар....фПЛак плак обосцали в рп. Но я им ныл в оос что они клоуны и у меня жб фрапс..Плак на пж понимаете меня нельзя положить в стадию ну понимаете я же бегаю быстро и вообще где я вас оскорбил? И вообще вы негра не можете бить в гетто за базар ну потому что я же негр. У меня телефон прост пролагал извините что бхопил понимаете? бля ну короче обосцали меня в гамбит рп блин я писал я писал...Ао ни . Дайте банпж им....

• Нравится
Реакции: Never Been Safe

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
плак-плак положили в стадию за кривой базар....фПЛак плак обосцали в рп. Но я им ныл в оос что они клоуны и у меня жб фрапс..Плак на пж понимаете меня нельзя положить в стадию ну понимаете я же бегаю быстро и вообще где я вас оскорбил? И вообще вы негра не можете бить в гетто за базар ну потому что я же негр. У меня телефон прост пролагал извините что бхопил понимаете? бля ну короче обосцали меня в гамбит рп блин я писал я писал...Ао ни . Дайте банпж им....
Плак плак, ты дед инсайдер

weeupflexx

Пользователь
Автор темы
Banned
110
60
Плак плак, негры святые, плак плак челы первые начали базарить, но вы же цивилы, негры же какахи, плак плак челы дбшили. Плак плак помолчи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.